外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[分享] 旅遊大享-主角卡属性修改 [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2014-11-20 17:44:18 |只看該作者 |倒序瀏覽
1、首先联合搜索,点击角色卡,然后查看自己的属性,联合搜索除第一个意外的其他所有数据。

PS:如果闪退,就修改三个属性或者四个属性再尝试。

2、然后等数据搜索出来后,将数据修改为38,注意这里是根据你手机来的,推荐是修改为38。如果修改后闪退,可以换个数值修改,但是这个修改后的数值必须在49以内 !

并且输入要修改的数据后,先不要点击修改,要等进入游戏房间,开始游戏后提示你选择谁先掷骰子时,再点击修改 !

如果修改后出现乱码或者是黑屏的问题,可以点击一下搜索键,然后再点击解锁,再点击你的人物角色即可。

最后提醒一下,如果你进行天天富翁修改属性成功了,先不要升级卡片,否则可能需要重新修改。

这遊戏跟 天天富翁 一样滴 !!

轉自 APK

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國小四級生

沙發
rro6201 發表於 2014-11-23 20:48:33 |只看該作者
請問 這有改成功了嗎 ?

外掛幼幼班

長椅
巫思諺 發表於 2014-11-24 16:48:12 |只看該作者
這是用什麼城市改的?????????
FB 收尋:SHUNE          『服飾』
販售高精仿 S6 I6 NOT4 歡迎詢問 價格合理 繳費方式:ATM轉帳 8591 匯款  便利商店繳費

外掛國小四級生

zxckerry 發表於 2014-12-20 05:35:37 來自手機 |只看該作者
感謝大大分享                                                                                                                                                 

外掛小班

iop357951 發表於 2015-1-5 14:57:58 來自手機 |只看該作者
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

外掛中班

gameboy0902 發表於 2015-1-21 14:43:26 來自手機 |只看該作者
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

外掛小班

qwe731101 發表於 2015-2-13 03:50:21 來自手機 |只看該作者
Ffgjjjjhsehs自此也可故意我該哦苦苦無哭哭苦無千萬啞啞呢頭痛看

外掛高中初級生

那個峻 發表於 2015-2-13 13:00:30 |只看該作者
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享