外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

網上高手精闢分析 神魔 5.05 外掛防護措施   [複製鏈接]

外掛大學一年級

貴賓席
mytorester 發表於 2014-5-11 19:46:26 |只看該作者 |倒序瀏覽
更新常常代表著防堵,以往MH也是這樣,但現在的做法有點不同了,

應該說從被動防堵改成主動防堵,

也算是要跟那些修改玩家進行正面對決,

這次有參與到更新的玩家應該會發現,自己為什麼會被更新,因為修改被抓到。

強制更新的後果,大家有想到會發生什麼事嗎?

5.02跟5.05最大差別在於.......修改玩家跟正常玩家分開了。(這也是為什麼不是所有玩家都強制更新的原因之一。)

更新不是為了修正BUG,而是為了蒐集數據。

今天你用修改的方式玩遊戲,表示一有機會你還是會再用,(用bug玩跟用修改玩有本質上的不一樣,一個被封了你還可以玩,一個被封了你會沒辦法玩)

後面的更新所蒐集的數據,如無意外,都是修改玩家的。......別跟我說我可以改到官方看不出來,這只有少數人能做到,雖然人工審核的部分已經取消了,但要撈修改數據,官方想撈還是可以撈一堆。

講白點,如果今天不能修改,這遊戲我一定不會玩,我是因為這遊戲能改才玩的。

今天最主要防堵的對象不是在記憶體的部分(也就是俗稱的開門跟吃餅),所以大家如無意外,店店用,這次可以撐很久,跟我們一般的修改玩家算是無關了。

戰場開在另一個地方...

好,講到修改現在可以來聊聊數據的類型,
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享
外掛聯合國,天天更新,時時最新。外掛聯合國,可能是繁體遊戲外掛程式最多的網站●豐富的外掛聯合國●放心的外掛聯合國●免費的外掛聯合國●★外掛聯合國,總有一款適合你★

外掛國小三級生

沙發
272208693 發表於 2014-5-11 21:19:04 |只看該作者
465465465465hjhjkghijgfigijghkjhkjhkjhkjhkjhkj●嚴禁張貼廣告●jhkjh

外掛小班

長椅
林崇緯 發表於 2014-5-11 21:26:20 來自手機 |只看該作者
感謝樓主給這個外掛謝謝你真的謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛國中中級生

leo6455 發表於 2014-5-11 21:34:38 |只看該作者
感謝大大分享!!!!趕緊回覆來去看內容!!!

外掛高中中級生

zxc3116 發表於 2014-5-11 21:36:52 |只看該作者
Huge sums unity in nineteen eighty eight

外掛國小初級生

z055266 發表於 2014-5-11 21:39:10 |只看該作者
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

213139 該用戶已被刪除
213139 發表於 2014-5-11 22:00:38 |只看該作者

6萬

外掛博士

paulwha 發表於 2014-5-11 22:09:00 |只看該作者
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

aaaaa208 該用戶已被刪除
aaaaa208 發表於 2014-5-11 22:11:18 |只看該作者

外掛國小六級生

stmb1212 發表於 2014-5-11 22:11:23 |只看該作者
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................