外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

【手遊修改工具】八門神器-安卓 IOS皆可用-需ROOT JB     [複製鏈接]

外掛大學一年級

貴賓席
mytorester 發表於 2014-4-28 14:55:07 |只看該作者 |倒序瀏覽
安裝八門神器前,請先獲得Root權限,然後再安裝八門神器來修改遊戲數據

八門神器是一款內存修改軟體,通用遊戲修改工具,可以修改安卓、IPHONE、塞班系統內存中的數值和參數,
達到修改遊戲HP、MP、金錢等級等作用。
可修改的遊戲:理論上所有遊戲,包括模擬器遊戲都是可以修改的,
我們測試主流的模擬器,如:PS模擬器、FC模擬器、SFC模擬器、GBA模擬器等等的遊戲基本都能修改成功。

八門神器v2.60更新內容
新增數據過濾功能(數據類型、數據範圍、地址範圍);
最大列表顯示項增加到500個;
修正一些bug

注意
本程序需要root權限才能正常工作!
可修改的遊戲
理論上所有遊戲,包括模擬器遊戲都是可以修改的,我們測試主流的模擬器,如:PS模擬器、FC模擬器、SFC模擬器、GBA模擬器等等的遊戲基本都能修改成功。
網絡遊戲是無法修改成功的,因為網絡遊戲的數據基本都是保存在服務器上,就算你修改了,一連接網絡,數據從服務器一更新就變回原來的了,所以請別拿八門神器去折騰網絡遊戲。

檔案下載:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

八門神器v1.3.1更新內容

安裝後,需要重啟1-2次才能正常使用。如果打開軟體初始化失敗,請重啟設備!
    部分程序的顯示數據與實際存儲的數據不一致,從而造成搜索失敗,請嘗試搜索顯示數據的1/10或1/100進行搜索
    請儘量避免第一次搜索0,這樣會佔用較多的內存。

精確搜索

1. 從遊戲切換到八門神器,在輸入框中輸入遊戲中看到的數值;
    2. 點擊搜索按鈕,選擇合適的數據類型,搜索完成時會顯示搜索結果;
    3. 返迴游戲,數值變化後切換到八門神器;
    4. 搜索變化後的數值;
    5. 如果搜索結果較多,繼續第3步;
    6. 當搜索結果較少時,就可以嘗試修改搜索出來的數據(可修改、存儲或鎖定數值)。

已有 1 人評分聯合幣 收起 理由
安秘小助理 + 30 很給力!

總評分: 聯合幣 + 30   查看全部評分

分享分享0 收藏收藏21 讚4 幹0 分享分享 FB分享
外掛聯合國,天天更新,時時最新。外掛聯合國,可能是繁體遊戲外掛程式最多的網站●豐富的外掛聯合國●放心的外掛聯合國●免費的外掛聯合國●★外掛聯合國,總有一款適合你★

外掛大班

沙發
qaz19970117 發表於 2014-4-29 20:46:30 |只看該作者
...........................................

外掛國中初級生

長椅
mobetax21276 發表於 2014-5-1 00:39:04 |只看該作者
感謝大大分享                           

Bill旻  感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享  詳情 回覆 發表於 2015-2-26 03:35

外掛大班

a411128 發表於 2014-5-1 02:00:27 |只看該作者
感謝大大分享      感謝大大分享      感謝大大分享      

外掛國小三級生

478478978 發表於 2014-5-1 08:41:23 來自手機 |只看該作者
就是你了!害我找那麼久,

外掛小班

chung650808 發表於 2014-5-1 15:58:37 來自手機 |只看該作者
3q..............................................

teanatc2000  3q…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………(  詳情 回覆 發表於 2015-9-13 19:21

外掛國中中級生

0980400493 發表於 2014-5-2 19:19:44 來自手機 |只看該作者
333333333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

外掛國小三級生

a1799111 發表於 2014-5-2 22:12:15 |只看該作者
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

外掛國中初級生

s5366459 發表於 2014-5-3 16:28:33 |只看該作者
感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大感謝大

外掛國小六級生

s6515098 發表於 2014-5-4 12:21:26 |只看該作者
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC