外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
返回列表 發主題
樓主: ga89621626
打印 上一主題 下一主題

[原創] 跑跑1.0.3找到更強大的新代碼囉(不騙人喔,必看) [複製鏈接]

外掛國小六級生

ga89621626 發表於 2014-4-24 01:31:51 來自手機 |只看該作者
若有持續發現新代碼,將會陸續公布喔!^

外掛國小六級生

q38176600285 發表於 2014-4-24 11:30:34 |只看該作者
我還是搜尋不到
我的步驟是
開燒餅>>開遊戲>>到傳愛心的地方開啟工具>>輸入403,4294967108
可是還是搜尋不到
聯合搜尋我也試也不行
是否哪裡有改
503,4294967091  此代碼也嘗試過了

外掛大班

pk20560 發表於 2014-4-24 12:00:10 |只看該作者
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推 推推推推推推推推推  推推  推推推
推推推推推 推推推推推推推推  推推  推推推推
推推推推推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推       推推推          推推
推推推推推 推推推推推推 推 推推推 推推推推推
推推推推推 推推 推推  推 推推推 推推推推推
推推推推推 推  推推推推推 推推推 推推推推推
推推推推推   推推推推推推        推推
推推推   推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推  推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推 推推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推推推推 推推推推推推推推        推推
推推推推推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推  推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推推   推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推推推  推推推推推推推推        推推

外掛國小六級生

ga89621626 發表於 2014-4-24 23:24:19 來自手機 |只看該作者
q38176600285 發表於 2014-4-24 11:30
我還是搜尋不到
我的步驟是
開燒餅>>開遊戲>>到傳愛心的地方開啟工具>>輸入403,4294967108

你的跑跑應該是1.0.5版本的喔,外掛要用1.0.3,因為1.0.5目前應該還沒找到外掛,我先簡略說明怎麼改成1.0.3版本,詳細可以去爬文喔!首先去play商店下載一個程式叫鈦備份,然後開起1.0.5的跑跑後,點進鈦備份,找到跑跑然後按備份,接下來把1.0.5的跑跑刪掉,上網找1.0.3的跑跑然後下載,下載完後再點進鈦備份,找到跑跑後點選還原,按還原時會有3個選項,其中一個是資料,記住只要還原資料就好!然後就可以用1.0.3的版本了!雖然很麻煩,不過沒辦法,希望有幫到你^_^

外掛國中中級生

a22870304 發表於 2014-4-26 21:30:58 |只看該作者
刷分數的代碼是要用什麼搜索??
還有聯合搜索刷分數的要改多少?怎沒寫…?
拜託請幫幫我!!!

外掛國小二級生

kidw15979 發表於 2014-4-26 21:46:38 |只看該作者
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

外掛國小六級生

ga89621626 發表於 2014-4-27 02:24:44 來自手機 |只看該作者
a22870304 發表於 2014-4-26 21:30
刷分數的代碼是要用什麼搜索??
還有聯合搜索刷分數的要改多少?怎沒寫…?
拜託請幫幫我!!!

有寫喔,仔細看一下!不過還是說明一下,如果你要刷分數,用聯合搜索打;503,4294967091,然後將搜尋到的第一個改成4113也就是文章上說明的大軟糖,希望有幫到你^_^