外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
樓主: lovehz520
打印 上一主題 下一主題

[Cydia for iOS7] 使用神魔之塔掉卡輔助工具「AssistTOS」讓您提早一步知道掉落卡片   [複製鏈接]

外掛高中中級生

聯國 發表於 2014-5-5 00:29:28 |只看該作者
謝謝您無私分享
感謝您聯國,本帖文章,額外獲得WG!

外掛大班

libra791011 發表於 2014-5-5 13:24:32 來自手機 |只看該作者
&*-876*$--*=-*842%--$8"&$7"58758044

外掛中班

苑盈 發表於 2014-5-5 15:56:40 |只看該作者
謝謝分享喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

外掛國中高級生

希望愛2 發表於 2014-5-5 16:14:30 |只看該作者
真要付諸行動才是挑戰的開始,從不知網頁製作為何事,開始在網路上摸索自學,土法煉鋼地把一篇篇的網頁堆積出來...........,到完成了登錄,又再一次的重新改版,勉強的完成了這個讓您還看得下去的網站,雖然網頁製作的技巧不夠,態度卻是嚴謹的,資料也是絕對豐富的,這是蘊藏豐富的寶庫,歡迎採寶。
從零開始學習網頁製作的網頁........。
由於一心想將大量資料上網,並未用心學習網頁技術,網頁活潑性顯然不夠,呆板的頁面請多多包涵。
能將本的架設的工程一項項逐步完成,對一個完全靠網路資源摸索學習的銀髮人,一篇篇網頁製作的堆積可真是一件不小的難度,雖然須要改善的還很多,雖然字裡行間還有許多錯字,需要尋尋覓覓的更改,可是我仍然覺得蠻欣慰的,藉此我奉獻出一份服務網際朋友的心力,希望有助於您資料的搜尋。
我完成了我的願望,我做到了,希望您喜歡,祝福您!謝謝!                 

qaz9404180 該用戶已被刪除
qaz9404180 發表於 2014-5-5 17:21:41 |只看該作者

外掛國小二級生

warriow 發表於 2014-5-5 17:28:15 |只看該作者
warriow,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

外掛小班

andy148g 發表於 2014-5-5 17:32:12 |只看該作者
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

外掛小班

basecrazy 發表於 2014-5-5 17:35:44 |只看該作者
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

eddie916liu 該用戶已被刪除
eddie916liu 發表於 2014-5-5 19:40:54 |只看該作者

外掛中班

penguinwang9682 發表於 2014-5-5 22:36:51 來自手機 |只看該作者
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享