外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
樓主: god820830
打印 上一主題 下一主題

[原創] 獲得鑽石 唯一辦法   [複製鏈接]

外掛國小三級生

478478978 發表於 2014-4-18 11:19:16 來自手機 |只看該作者
adadkrtjwtq!!rtltjtjmvjhlnjptwm

外掛國小三級生

478478978 發表於 2014-4-18 11:19:38 來自手機 |只看該作者
adadkrtjwtq!!rtltjtjmvjhlnjptwm???!!!""(

外掛國小三級生

478478978 發表於 2014-4-18 11:20:54 來自手機 |只看該作者
jgbemwupjofymdape jimmy eduglass

外掛國小三級生

478478978 發表於 2014-4-18 11:22:52 來自手機 |只看該作者
年收入160萬以下趕快去健保局申請"補助健保保費"

"""各位親朋好友們:
也許你並不知道, 健保局也不會告訴你,
今年開始受理"煙品健康捐"補助健保保費"""

你要先備妥父母,自己,配偶之身份證,印章,及子女的戶口名簿,
到國稅局免費索取{所得資料清單}(每人1份) . 填寫煙捐補助申請表.
最後, 備齊申請人身份證及全家戶口名簿影印本,
連同以上資料, 送到各地健保局就可以了.
這項補助只審核年收入, 你鄉下那2甲 土地, 不會影響,
放心! 找時間緊去辦這件事吧! ^0^

附上申請表與資格試算表
煙捐試算表
http://tw.mysafe.org/modules/wfdownloads/index.php?PHPSESSID=f46219583b8c92872abd0484a9f06f64

補充說明 :
全年總收入若未超過120萬元, 自申請當月起可以補助50%健保費;
收入120萬~~160萬, 可以補助25% .
如果你是超過160萬, 那......那就轉寄給別人, 做點功德也好

外掛大學一年級

foolqk123 發表於 2014-4-18 11:32:45 |只看該作者
謝謝大大的分享哦謝謝大大的分享哦謝謝大大的分享哦謝謝大大的分享哦謝謝大大的分享哦謝謝大大的分享哦謝謝大大的分享哦謝謝大大的分享哦謝謝大大的分享哦

外掛小班

jkat9986 發表於 2014-4-18 11:36:42 |只看該作者
感謝分享喔~~~~~~研究看看.............................

外掛國小初級生

honglin2030 發表於 2014-4-18 11:44:44 來自手機 |只看該作者
duts74sutzitxihclhcoysutgpjsytd

外掛國小六級生

madoka4man 發表於 2014-4-18 11:55:19 |只看該作者
感恩敢跟~~~~感恩敢跟~~~~感恩敢跟~~~~感恩敢跟~~~~感恩敢跟~~~~感恩敢跟~~~~感恩敢跟~~~~感恩敢跟~~~~感恩敢跟~~~~感恩敢跟~~~~感恩敢跟~~~~感恩敢跟~~~~感恩敢跟~~~~感恩敢跟~~~~感恩敢跟~~~~感恩敢跟~~~~感恩敢跟~~~~

外掛高中初級生

099669 發表於 2014-4-18 12:12:45 |只看該作者
fhgcnggjfjhhgjhitsjjfkgkgdridfiggjffj

19868290 該用戶已被刪除
19868290 發表於 2014-4-18 12:20:41 |只看該作者