外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

關於4.5跳關跟群攻修改方式 [複製鏈接]

外掛高中高級生

貴賓席
qwerty45312 發表於 2014-1-29 22:35:20 |只看該作者 |倒序瀏覽
4.5版目前跳關僅適用於祕賢輪迴關卡中

修改方式為
直接搜尋-10040 會剩下幾組代碼
直接找到尾數是8的數據 複製起來
新增然後貼上 把XXXXXX8貼上 -10 例如XXXXX258 -10 = XXXXXXX248
確定後 按修改 輸入46(高等適用有機率獲得法眼 或41(低等適用
改完後打完第一關 選擇離開關卡  就可以拿到靈魂石

想請問這個修改法還目前還能用嗎?
我剛用好像怪怪的哀@_@

另外群攻修改有人研究出來嗎
不然打靈魂石或關卡時變好慢= =
請各位神手幫回答~~~~~~~~
分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛高中中級生

沙發
gogo5888 發表於 2014-1-29 22:50:41 |只看該作者
4.5 早就沒了  現在是4.54瞜~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000397632018

外掛國中中級生

長椅
a781135a 發表於 2014-1-31 04:06:25 |只看該作者
61A3754C真的還假的?趕緊來瞧瞧真的還假的?趕緊來瞧瞧真的還假的?趕緊來瞧瞧真的還假的?趕緊來瞧瞧真的還假的?趕緊來瞧瞧

外掛國中初級生

cyk91003 發表於 2014-1-31 16:17:07 |只看該作者
cccccccccccccccccccccccccccccccc

外掛國小五級生

xc0026200 發表於 2014-2-1 04:17:59 |只看該作者
好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hcfan88 該用戶已被刪除
hcfan88 發表於 2014-2-4 00:53:00 |只看該作者

love991 該用戶已被刪除
love991 發表於 2014-4-7 23:44:14 |只看該作者