外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
樓主: HE00965347
打印 上一主題 下一主題

神魔之塔轉珠旋風外掛即將發佈免費測試版本!   [複製鏈接]

外掛國小四級生

hyuchi 發表於 2014-1-21 19:00:41 |只看該作者
感謝大大無私與大方發佈...有了這各大家練功方便

外掛中班

marauis224 發表於 2014-1-21 20:27:31 |只看該作者
希望可以用  到了高等 都卡關,如果可以用 會大力支持,希望可以繼續更新

外掛國小五級生

a357896321 發表於 2014-1-21 20:44:22 |只看該作者
首先要有燒餅修改器或八門(電腦安卓也可使用)
1.先去把自己手機root 部會的人請上yout*be有詳細教學喔:)
2.如果電腦安卓不會root可以在下面回覆跟我說我會給你網址並教學喔:)
3.以上步驟做好 當然就執行燒餅或八門拉!
4.隨便選關卡 (不限關卡喔)
5.進去之後到了(((選擇戰友)))
6.然後開始搜索數值 ((八門若搜索無數值用燒餅 謝謝))
例如:生命是290攻擊159回覆29
你在搜索那堨290,159,29(((記得打逗點)
並且修改找到的數值就好ㄌ:)
不要改太大就不會被鎖囉 自戀大大感謝您^^!首先要有燒餅修改器或八門(電腦安卓也可使用)
1.先去把自己手機root 部會的人請上yout*be有詳細教學喔:)
2.如果電腦安卓不會root可以在下面回覆跟我說我會給你網址並教學喔:)
不要改太大就不會被鎖囉 自戀大大感謝您^^!首先要有燒餅修改器或八門(電腦安卓也可使用)
不要改太大就不會被鎖囉 自戀大大感謝您^^!

as0981522880 該用戶已被刪除
as0981522880 發表於 2014-1-21 21:22:06 |只看該作者

外掛國小五級生

chiou1016 發表於 2014-1-21 21:25:50 |只看該作者

感恩版大~~~
感恩版大~~~

謎樣的第三行~~~~

外掛國小六級生

0936067218 發表於 2014-1-22 11:30:34 |只看該作者
12316546401654361321+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

外掛小班

reaerzxoo 發表於 2014-1-22 11:57:14 |只看該作者
感謝你傳流出來給我 感恩感謝你傳流出來給我 感恩感謝你傳流出來給我 感恩感謝你傳流出來給我 感恩

外掛小班

羅聖文 發表於 2014-1-22 12:02:39 |只看該作者
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

頭像被屏蔽

禁止發言

外掛嘿嘿 發表於 2014-1-22 12:06:47 |只看該作者

外掛小班

6451828 發表於 2014-1-22 12:35:04 |只看該作者
怎用,,。,。,。。。。,,。。。。,。。ㄒ