黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 手推車加農砲完美釋放不斷線+自動取倉存入手推車

羅彥傑 當前離線
熱心
124 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
羅彥傑 2012-11-20 05:19:53

我有回覆嚕
等系統審核完你再來看一下
照著改一下試看看

jaso0418 當前離線
熱心
108 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1469 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jaso0418 2012-12-1 19:00:37
看一下別人怎麼設定的 我的偶而會放不出來

深愛彼此 當前離線
熱心
219 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6053 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
深愛彼此 2012-12-4 14:33:15
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

leowu011234 當前離線
熱心
995 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
9060 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
leowu011234 2012-12-7 00:17:06
說實在的! 買完傻眼.....收幣還要給回覆才能看....

衝回覆拜託請發免費好嗎!
有錢有億玩遊戲,
( T幣)( R幣)
無髮無天難自立,
(撒旦)(天夾)
阿咖喜德都想要,
雙塔皆有震天地!

熱心
995 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
9060 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
leowu011234 2012-12-7 01:20:15
恩~ 在參考了別人的寫作之後! 的確能砥礪自己的思考邏輯!

只是...不太懂這個內中邏輯

.....
   inventory 鐵加農砲彈 < 200    <<<<<<<  理應是這個而已
   inventory 鐵加農砲彈 > 100    <<<<<<<  多此一舉
   ......
   .......

參考我的方式! 地點不用管! 數量不用管!設的好幾乎全自動

macro 補貨 {
        do conf storageAuto 0
        do conf autoTalkCont 0
        call npctalk
        pause 2
        # 由倉庫取出材料
        do storage get @storage(鐵加農砲彈) @eval(500 - @invamount(鐵加農砲彈))
                                        pause 1
        do storage gettocart 鐵加農砲彈 3000
        [
        $pd = @storamount(鐵加農砲彈)
        ]
        # 由隊頻顯示並記錄倉庫材料剩餘量與成品數量
        do p 倉庫庫存鐵加農砲彈剩$pd個
        pause 1
        do storage close
        do conf storageAuto 1
        do conf autoTalkCont 1
        release AutoTake2
}

macro npctalk {
        $i = $.map

if ($i == "veins") goto inveins
        if ($i == "ve_fild07") goto inveins
        if ($i == "ve_fild03") goto inveins
        if ($i == "ve_fild04") goto inveins

if ($i == "rachel") goto inrachel
        if ($i == "ra_fild12") goto inrachel
        if ($i == "ra_fild08") goto inrachel
        if ($i == "ra_fild04") goto inrachel

goto end

:inveins
                do conf storageAuto_npc veins 208 128
                pause 1
                do talk @npc (208 128)
                do talk cont
                do talk resp 1
                goto end
                # do conf storageAuto_npc veins 208 128(菲音斯)

:inrachel
                do conf storageAuto_npc rachel 109 138
                pause 1
                do talk @npc (109 138)
                do talk cont
                do talk resp 1
                goto end
                # do conf storageAuto_npc rachel 109 138(拉赫)

:end
}

# 而回倉只要下列這樣就足夠了
automacro carttake {
        cart 鐵加農砲彈 < 200
        run-once 1
        exclusive 1
        call 補貨
}

有錢有億玩遊戲,
( T幣)( R幣)
無髮無天難自立,
(撒旦)(天夾)
阿咖喜德都想要,
雙塔皆有震天地!

熱心
995 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
9060 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
leowu011234 2012-12-10 09:23:54
恩~ .....我又來了!

發現基因的加農砲最大的問題是在op的偵測程式上

只要換地圖就會因為巨集跑太快!在砲彈數量未偵測出時就又觸發回城補貨

也許觸發加上delay 1~2秒 然後用另一個檢查程式來中斷這個錯誤的偵測或是把time的時間調一下!

直到剛剛我還在調整....

也許調完這次應該就順了! 但是.....靠!! 這基因砲彈好吃錢呀1個晚上2萬多個不見了!幸好卡在倉庫這一直花40z !幸好也沒太傷

也許還要再寫個自己買砲彈就完備了!!但是錢呢!!!永遠也難完備

暫時沒打算發文! 測試中....
有錢有億玩遊戲,
( T幣)( R幣)
無髮無天難自立,
(撒旦)(天夾)
阿咖喜德都想要,
雙塔皆有震天地!

lhc777 當前離線
熱心
129 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
19 幣
聯合幣
129 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
lhc777 2012-12-15 10:33:38
感謝大大提供呦.加農砲一直出問提.謝謝了
LHC777

magic322 當前離線
熱心
44 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
681 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
magic322 2012-12-23 08:15:34
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

魚仔魚仔 當前離線
熱心
140 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5564 幣
聯合幣
8 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
魚仔魚仔 2012-12-31 02:27:22
來看看是怎麼設定的
正好有需要

happy09002003 當前離線
熱心
198 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
70 幣
聯合幣
61 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
happy09002003 2012-12-31 14:44:33
謝謝謝謝謝~謝謝謝謝~謝謝謝謝~謝謝謝謝~謝謝謝謝謝謝謝!