黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 慢慢累積財富- -自己的心得

eddy2756666 發表於 2012-3-31 02:11:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
剛進入MIU這個大家庭,可以發現到這是個簡單易懂的網遊,接任務、打怪、冒險,令人體會到純樸的RPG味道。

俗話說:『錢不是萬能,但沒錢卻萬萬不能』,在MIU中也是如此,你能想像打怪打到一半,水沒了,身上卻又沒錢的感受嗎?只能等待角色自己慢慢回血,天都黑了- -...........

在下也不是家財萬貫,沒有啥零用錢可以買MIU幣,所以只好靠遊戲中的系統賺錢。

挖礦系統:
               在一開始需要學的就是挖礦,沒有挖礦技能,啥都不能作,是遊戲中生活技能作重要的基礎,在路上常常會有礦石可以挖取,缺點是怪物會有機率主動攻擊玩家,一開始初級的礦石,賣價還不高,但到了中級以後,路上一顆礦石都有接近1銀幣的賣價(銅幣:銀幣:金幣=1:100:10000),只要慢慢挖礦起碼都可以讓身上有大概10金以上的財富。

當然賺錢的路不是只有一條∼∼∼∼:D

裝備製造系統:
                   當挖礦到了一定的階段之後,便可以開始進行裝備的鍛冶生產,從武器、防具、飾品都可以自己DIY,裝備製作便會用挖礦所得來的礦石製作,挖礦與裝備製作同時進行是最理想的,但有些材料也必須打倒怪物才能取得,例如人形怪物身上的布料,所以挖礦時不妨先接個使命或主線任務,沒礦石時也能順便獲取製作裝備的材料,製作出來的裝備可以放到市場上賣,15或30等以上的職業裝,可以用比商店還低價賣給別人當作收入,50、60等以後的裝甚至可以賣到好幾百金,雖然要耗賣大量時間也是其中缺點之一,但也不妨努力看看。

使命任務:透過各城鎮的城主可以領取使命任務,這種任務都是委託玩家打怪,完成之後可以獲得經驗和一小筆金錢與各種不同的磨菇,打開蘑菇可以開到各種不同的物品,像藥水、金錢、裝備、好人卡(各城鎮的軍需官的裝備要用它購買),算是一種
可以練等又可以順便賺點小錢的方式。

最後就是最簡單的賺錢方法:

就地取『財』:打怪賣掉落物,一般怪身上都會有掉落物,15等以前的怪物,掉落物都不會超過6銀(包含藍色裝),到了15等以後,怪物的掉落物開始有點價值,裝備開始也可以賣到10幾銀以上,打到藍色裝可以放到市場拍賣,20等以後的怪掉落的裝備都有一定的價值,缺點就是不知道自己何時會打到好裝備,一直不停的打怪,到最後花光水錢卻沒麼也沒有,在下曾親身經歷這種過程,很難熬,後來靠挖礦賣裝才擺脫這種日子。YCT63B

以上是我自己個人的心得,畢竟我的等級也不高,高等的裝備或材料的價格也是觀察市場而得,所以僅供參考,各個伺服器都不一樣。

最後,如果喜歡就回一下文吧∼∼∼∼∼
畢竟回文是發帖的原動力:DYCT60B

下台一鞠躬∼YCT29B
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

sunnylove1031 當前離線
熱心
26 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sunnylove1031 2013-1-19 11:48:35
謝謝大大的分享  我也想要繼續玩ㄖ

zxc914001 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zxc914001 2013-1-19 20:14:05
感謝大大分享
我現在看到礦石都要挖

zxc914001 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zxc914001 2013-1-19 21:41:27
我覺得挖礦最好賺
只要學會挖礦就好了
製成裝備好麻煩......

wishfox 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wishfox 2013-2-8 21:50:23
謝謝大大分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

invader0 當前離線
熱心
42 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
invader0 2013-7-22 21:20:06
感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享

熱心
42 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
invader0 2013-7-22 21:21:22
感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享

熱心
42 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
invader0 2013-7-22 21:23:11
感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享感謝樓主的分享