黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] ROHAN卡片遊戲(百家樂) 玩法&記法

chikai77 發表於 2007-3-2 16:24:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
首先...版主們如果這裡不適合發表這種文 請怒刪!

玩法:

紅(閒家)  黃(和)  藍(莊家 PS.因為莊家贏錢要收點小費,所以X0.95)

1~10以牌數為點數 JQK分別都是10點

點數超過10的話 去掉十位數為點數 EX:方塊7+黑桃9=16 去掉十位數,所以點數為6點

關於補牌,當雙方點數都未達到標準點6點時,則會補牌

不過當有一方的點數以達到標準點,另一方位達到標準點時,則不會補牌

EX:1.閒家牌數一紅心9+梅花K(點數9) 莊家牌數一紅心7+方塊4(點數1) 這樣莊家就不能補牌,直接閒家WIN
       2.閒家牌數一黑桃2+黑桃1(點是3)   莊家牌數一梅花1+紅心3(點數4) 這樣就會雙方補牌,看哪邊勝利

記法:(此記法不能說保證贏錢,不過專心記牌與看牌路,卻可以讓您的勝率大大提昇)

以一個4X4的小方塊為基準 進場時先觀望16把牌 用直的紀錄下來

閒家為O 莊家為X 和局不用計(不過可以做記號) OX可以自行修改 看的董就好了

例:O X X X   請以直的記 第一把
  O O X X                  第二把
  X O X O                   第三把
  X X O O                  第四把...以此類推

看完16把牌之後,就可以開始下注了,先以第一個方格為基準,抓第四排第二把(也就是第14把)的牌都開一樣,以上面的圖為例,第14把開的是X,到下一個第14把的時候就可以押X

還有許多的牌路,例如:交叉牌,連續牌,扥莊牌,單和開對邊,連和開同邊...等

大家可以以直的來抓牌路,也可以以橫的來抓牌路

這些是真的需要靠經驗來累積抓牌路的準確率,並不代表穩贏錢的...

像我就用了200多W贏到了快2000W,不過最後出來的時候身上只剩2000多克倫...

俗話說的好,見好就收...不過我做不到

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +3 收起 理由
203070 + 3 樂於分享經驗,確實值得參考

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

9253069 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
94 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
9253069 2007-3-2 17:51:59

ataibob 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
49 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ataibob 2007-3-2 22:01:00
其實有觀察一下再下注還是好點 千萬不要猛點錢就下注喔

frankingdog 當前離線
熱心
37 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
frankingdog 2007-3-2 22:03:03
謝謝大大詳細的教學
我等下就去試用看看你這招有沒有效= ="

babyleo0807 當前離線
熱心
33 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
19 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
babyleo0807 2007-3-3 01:13:00
我比較笨所以請問一下,
1。那個方法是不是只能判斷下一次的16把之中的第14把?還是全部都可以判斷的出來?
2。那下一次的16把包含和局嗎?
3。「交叉牌,連續牌,扥莊牌,單和開對邊,連和開同邊」這些技巧也是利用判斷的16把判斷的嗎?
麻煩請教教我,THX∼

k0939809599 該用戶已被刪除
k0939809599 2007-3-3 08:29:55

chikai77 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
53 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chikai77 2007-3-3 11:11:16
OXOX 交叉牌 OOOX托莊牌 OOOO連續牌...真的想贏錢的 先做筆記阿

多觀察然後小小的下,一直到自己覺得都抓的蠻準的時候,在下多一點點吧!

這種記法沒有特別的什麼固定牌路,要靠經驗跟運氣去看自己抓的準不準...

當然不可能以第一次記的16把,就能把後面16把都推算出來阿...

可以的話,我早就去澳門當富翁勒...誰還在這裡發表文章勒ˋˊ

合局我是都不記的啦!不過也有人會記...看自己囉!

kaohboy1 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kaohboy1 2007-3-3 15:33:03
yociexp98.gif  阿彌陀佛

想當初卡片剛開

我興致滿滿的換了200w去玩

結果輸到精光 yociexp97.gif

然後賣了我可愛的小兔子

拿著40w在進去玩

結果帶著1700w出來 yociexp73.gif

ps. 我都玩10萬底的

一切都是命 連開19次閒

我也很無腦就連壓14次 ....

不過 ....... 1700萬在我身上沒超過三小時

手賤 又進去玩  輸光光 yociexp97.gif

k0939809599 該用戶已被刪除
k0939809599 2007-3-3 18:21:08

a25914277 當前離線
熱心
43 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
254 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a25914277 2007-3-3 18:57:04
yociexp103.gif 連記錄三個16把方格 >>> 在下一循環就破功了>< 真的就是運氣吧!!!!  不過記錄的久   他還是比較偏 開比較多次的>>> 大家要贏可以耐心點記看看吧  我朝 第 65把記下去yociexp102.gif