黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ████ AVA 官網遊戲滑鼠使用宣導 ████

bolohoho 發表於 2012-2-23 15:06:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

我相信上有政策 , 下有對策 !
一定有辦法避開偵測 !
以下是  AVA官網的公告 :

遊戲滑鼠使用宣導2012-02-23各位親愛的玩家晚安∼

首先感謝所有玩家對《A.V.A 戰地之王》長期以來的支持!一直以來各位玩家給了我們相當多的意見回饋與改進動力。
基於對所有玩家堅持品質的承諾,從OB起始至今,《A.V.A 戰地之王》一直致力於對”外掛”查緝和防堵的努力,目的在於希望能提供給我們的玩家最公平的遊戲環境,而這些努力的動力來源,全都是因為我們相信,《A.V.A 戰地之王》的所有玩家們所期望的是一個不同於其他遊戲的經驗--乾淨、公正的遊戲體驗和環境,也願意由於我們的堅持和努力,與戰谷營運團隊站在一起,共同打造出一個台灣最好的線上FPS遊戲環境。

長期以來,儘管我們已經進行了相當多的外掛防治和查緝動作,但仍有許多能使遊戲更好的地方是我們需要持續努力的,而許多困難的抉擇,也是我們必須堅持和釐清的,其中包括了長期以來持續有玩家反應,影響公平性的「擁有腳本編輯功能滑鼠」的阻擋與否之爭議!我們希望藉由這個說明,重申我們打擊外掛的決心,並與玩家們溝通,取得大家的理解與共識!!

在「A.V.A戰地之王ONLINE遊戲服務合約書」中第二項的第五點,曾經明確的定義”外掛”這個名詞:外掛程式:係指非遊戲營運商所提供,以影響本服務之運作或遊戲結果等為目的之程式;而製造或散佈本遊戲系統或程式的漏洞(BUG)、病毒程式及本遊戲外掛程式(包含但不限於自動練功程式、軟硬體加速、按鍵精靈等)或修改本遊戲程式之方法等之訊息者,本公司得逕行終止違反本項規定之使用者帳號使用本遊戲服務,並追究該使用者之法律責任。

目前坊間大多數的腳本滑鼠,於包裝外盒皆明顯標榜擁有許多影響遊戲結果和公平性的功能,包含:免壓槍,聚集3倍火力,一鍵執行遊戲高難度動作…等等,這類滑鼠大多透過編輯程式,對滑鼠的特殊功能鍵做功能設定,以達到”一鍵執行遊戲高難度動作”等效果,而這些功能(或稱腳本)經過編輯後,儲存於滑鼠記憶體中,進行遊戲時,無需開啟編輯軟體,直接按下特殊功能鍵即可執行該功能(腳本),並且有部分腳本滑鼠的特殊功能是一開始就內建於滑鼠記憶體中,無需經過編輯即可擁有特定功能!進行遊戲時不需開啟編輯程式,因此無法透過阻擋編輯程式來禁止使用腳本功能,嚴重影響了遊戲的公平性!!儘管營運團隊相信多數使用腳本滑鼠的玩家,不一定都會使用違反遊戲公平的特殊功能,但為了避免無辜的玩家受到瓜田李下的不白之冤,還是決定針對「擁有腳本編輯功能的滑鼠」開始進行阻擋動作!
在此我們強烈建議玩家使用一般的滑鼠進行遊戲,以免未來玩家自身權益受到影響!!

提供所有玩家一個公平乾淨、充滿遊戲樂趣的環境,是《A.V.A 戰地之王》既定的最高政策!
但對於我們這個阻擋動作使得擁有腳本滑鼠卻未開啟腳本功能的玩家,所造成的不便,是我們相當能感同身受的,
對於這一點,營運團隊除了表達遺憾,更進一步的,我們希望能和玩家一起承擔,因此,營運團隊願意承擔玩家因為這個不便所造成的損失,我們將依玩家所持有的腳本滑鼠公告之廠商售價,以”戰谷點數”向玩家換回因官方政策而無法正常進行《A.V.A 戰地之王》的腳本滑鼠!
請受到影響的玩家於2012/3/1(四)以前(郵戳為憑),將受影響的腳本滑鼠連同申請表,一起寄送至戰谷總部:114 台北市內湖區堤頂大道二段407巷22號8樓,並註明:《A.V.A 戰地之王》營運團隊收。營運團隊將在收到腳本滑鼠並確認玩家身份後,十個工作天內完成審查作業,並置入點數於玩家帳號中。

下載申請表格請按此

《A.V.A 戰地之王》營運團隊再次重申對於維護遊戲公平性的決心!!
儘管此舉極有可能造成部分玩家的流失,但營運團隊絕對相信《A.V.A 戰地之王》是一款值得您更換滑鼠繼續支持的好遊戲!
對於這幾天所造成的玩家間紛爭,《A.V.A 戰地之王》營運團隊再次的與各位玩家說聲抱歉,也相信所有喜歡《A.V.A 戰地之王》的玩家,一定會希望我們可以繼續堅持維護遊戲公平的承諾,為了感謝玩家對我們的支持與鼓勵,我們針對2012/02/21 PM14:00~2012/02/23 AM08:00期間有登入的玩家,於2/23晚上九點前贈送「09套裝全套三天期」以及「T 91七天期」,在這預祝各位A.V.A的好朋友連假愉快!!

《A.V.A 戰地之王》營運團隊敬啟
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

小狗喵 當前離線
熱心
102 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
141 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小狗喵 2012-2-23 18:08:53
昨天是一次差2隻滑鼠
方法

先插一般滑鼠 過3分鐘後在把X7插上去

我掛網掛了3小時沒斷線

這方法已經被官方知道了馬上被封鎖這個方法

有個方法就是改滑鼠內建  看能不能開啟滑鼠內的記憶體

aa120812 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
23 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
aa120812 2012-2-23 23:36:32
我是覺得還是花點小錢買H系列的也OK喔~~

hko5555 當前離線
熱心
714 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2550 幣
聯合幣
174 枚
幸運鑽
30 顆
招待卷
300 點
查看詳細資料
hko5555 2012-2-24 00:50:55
X7-718BK尚未被偵測到
插滑鼠+只開啟滑鼠程式  但不執行腳本
這方法是還能夠使用x7  而不用購買新滑鼠
也能跟官方a點數

小狗喵 當前離線
熱心
102 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
141 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小狗喵 2012-2-24 02:04:04
上一樓的大大 你說X718BK可以正常執行
可是就算不載入腳本 他一樣會斷

我也找到一種方法可以騙過防掛

就算你開腳本 也可以正常使用 我在線上玩5小時沒斷 穩定改東西而已

透露 我滑鼠動過手腳  AVA目錄也動過手腳 這方法 你們自己去找

不想給太多人知道 怕到時候被官方知道

又要被鎖了

另外一種方法就是

這要有點小技術 還需要一個小頭 就是SL一定要滑鼠專用 要不然滑鼠動不了 再來就是分享USB插潮   這樣可以騙過 但我不知道其你版是否可以

這方法就分享給大家 也滿穩定的 測試1小時沒斷

可以插著上遊戲 也不會被偵測到 腳本可以正常使用

最上面的方法不要問我 我只想我自己知道就好

因為到時候你們一只教教到後面官方知道這方法又封掉了

所以我教妳們的方法上面有

在分享一個方法

首先 你先把一般滑鼠插上去

大約3分鐘之後在把X7滑鼠插上去USB2.0上

這方法自己去抓牠偵測時間 只要他過了之後 後面 就穩定了

測試時間2小時未斷過

其實很好騙過防掛系統 因為滑鼠是外接的

要騙過 去想官方沒有想到的事情 試著去做做看

會發現很多驚喜   

部要說我騙人

去多試幾次 可以的話 再來留言把

hko5555 當前離線
熱心
714 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2550 幣
聯合幣
174 枚
幸運鑽
30 顆
招待卷
300 點
查看詳細資料
hko5555 2012-2-24 12:55:19
沒有斷喔...
我是照我打的方法開AVA的
玩到現在都還沒斷線過

as606909 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
as606909 2012-2-24 19:36:14
我滑鼠 X7 這顆 不想說哪型號 也沒段過阿 照樣 腳本掃場ˇˇ 開心的 勒

小狗喵 當前離線
熱心
102 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
141 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小狗喵 2012-2-25 03:05:36
7# as606909
X7滑鼠跟H系列 其他腳本滑鼠都被封鎖了好嗎!!!!

只要是X7都被鎖   如果你覺得你真的沒被鎖 那我就不需要發程式給大家囉

你教他們吧     我才不相信哩^0^   

本來打算要發在這的   你這樣講 那表示X7滑鼠沒被鎖 所以 我不需要提供給大家囉

加油!!!!

我有影片有真相 我明天上傳到YOU給大家分享囉!!!

防掛 在偵測時間是在3~5分鐘  每3~5分鐘都繪偵測一次

你這個龍鳳眼

小狗喵 當前離線
熱心
102 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
141 幣
聯合幣