黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 個人這兩天用金D的分享.心得!

kiroa001 發表於 2012-2-8 18:43:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

看帖之前-----請到小弟所發的3篇分享文看看吧!!!雖然都要錢
但是也是花了我一番心血阿
這篇可以送大家的喔

★1. 我在十字湖掛練 十字湖就有商人 不用指令回程就要高級回捲 用高級回捲比傳送回獅子城貴
問:起始城設在十字湖  可以不要讓她回程嗎? 就近買商品
我的解決方法:只能設飛回獅子城(用指令,然後走到十字湖)
2.寵物餓了可以馬上餵嗎?
我的解決方法:我人在螢幕前,就點一下寵物會馬上餵 但是要手點就是
3.可以撿滿300個 不要撿同樣道具嗎?會來回走動  雖然還會打怪!!! 但是浪費時間
我的解決方法:撿滿就設定不撿這項道具
★4.可以設定存倉嗎? 有人說要密碼 但是妳連遊戲帳號都給了 如果被盜 遊戲帳號早被盜了
5.是否可以要打什麼怪換什麼屬性武器
例如:變態大嘴魚:土寶武器  鷹俠:水屬武器
★6.當隊長的時候 是不是可以自動接受玩家要入隊伍呢!!!!?

以上我認為1.4.6比較重要
1. 要浪費走路的時間到掛機地點.........還要花傳送的錢
4.打到鳥蛋 寵物 想存倉
6.很容易被認為是外掛不是嗎?

這是目前金D的BUG和功能不完善吧 請大家也幫小弟看看
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

viden 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
viden 2012-2-9 16:06:49
没用过不知道,也不知哪里去买~~~~~

a57916222 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a57916222 2012-3-15 00:50:11
請問撿滿就不撿這要去哪裡設定呢?
我怎都找不到~"~

jayas20102 當前離線
熱心
227 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
135 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jayas20102 2012-3-28 05:10:06
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~