黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 道具戰總是輸 道具不比別人少 也輸 ? 小弟我交你們

y820221 發表於 2011-8-8 11:59:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
和平的玩或是大車拼道具戰嗎  玩道具戰總是輸嗎? 小弟我 以長久玩道具戰的經驗告數你們八  不管是道具多或少  都很有幫助 不要再把道具當垃圾一樣的亂放嚕        讓你們道具少的人贏到具多的人八~~!       吳1234  <<此人偷我版在賣請大家不要買    另感謝大家回覆 我價錢調降為3元   
大家都有玩道具戰低經驗八  
不想在輸太慘 麻煩請接下來看看
1. 請各位 道具千萬不要再亂放了~~~~!!熱鍵 放好常用的道具 像是 無敵 跳協 人蔘  定時炸彈 藥水 飆
麻煩 請放到道具欄1~6熱鍵 其他的向 針 板首 罐頭 隱形炸彈  <<像這些呢 她會自己出現在道具欄的就不用放到熱鍵了     
2.一進去 遊戲  又馬上開道具殺人嗎?    << 這種方法  不是太笨 就是 認為一定會贏     不過太笨的人種是比較多  位甚麼 一進去不能用呢  早點放完讓敵人早點死~!   恩 這種方法的人     就是 早點放完 好讓自己找點死的  請不要一進去就開始放道具   請跟我這樣做
3. 無論道具多或少 請不要一進場就開始亂放 先把四周為東西先炸開來  1可以吃東西2 曾+可以自己躲炸彈的地方 先吃有用的道具 像針 飆 之類的 沒有的話強力膠也要吃
4. 東西吃的差不多的時候 一定要吃坐騎  烏龜 老鷹 飛碟  烏龜是慢龜的話罐頭吃下去ok滴  飛碟也一樣 板手吃下去  
5.有人會問  跑太慢嚕阿老鷹太慢根本沒錄用  下來 一定就是死  我能跟大家說  不會死 煩而是幫助大家營的關鍵
6.由於是道具戰 大家都會看好時機放 你騎坐騎 敵人一定會想快點把你榨下來讓你死 你就跑給他追 不要給它炸到 好讓你脫身 當敵人攻擊你的時間越久 她道具耗的越快 這時候  就是你開始反攻的時候  適時的放無敵保護坐騎 也是種學問 作其 有時候死不用保護她 當你下來做其實 變是最好進攻的時機

不要在 隨便放道具 放好熱鍵          不要一進場就猛放道具 請讓敵人先放~! 自己可以適時的放無敵 之類的保護自己     坐騎一定要做 當敵人沒道具時 就是你的天下了   相信這篇對大家會很有用   有控可以找我練道具戰優~~!
此篇都本人手動打的  有錯字麻煩各位忍耐點  可以跟我說 我會改
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

gm15gm15 當前離線
熱心
50 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-8 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gm15gm15 2011-8-8 13:35:09
來看看喲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭香~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a89999805 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3644 幣
聯合幣
5 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a89999805 2011-8-8 16:47:58
看看喔~看看到底是啥方法這麼屌~

fungjaiv3v 當前離線
熱心
104 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
fungjaiv3v 2011-8-9 23:20:59
多謝樓主大人~~~~~
收下了哦~~~~~

JAYUUUJAY 當前離線
熱心
83 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
592 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
JAYUUUJAY 2011-8-11 16:12:49
good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吳1234 該用戶已被刪除
吳1234 2011-8-12 19:04:21

吳1234 2011-8-12 19:04:44

遇·你 當前離線
熱心
225 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
651 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
遇·你 2011-8-12 21:39:28
很有幫助  不過先說吧
在跟別人911的時候記得先放盾,真太慢了而且又浪費,總之不要一有麻煩就等著放針
到時候被包就什麼都沒囉><

吳1234 2011-8-13 11:40:32

100315122變態 當前離線
熱心
112 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
26 幣
聯合幣
23 枚
幸運鑽
7 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
100315122變態 2011-8-13 15:36:57
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ