黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[其他] 這裡還是討論區嗎??

stevenchenabc 當前離線
熱心
209 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
282 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
stevenchenabc 2011-8-2 22:33:19
以下是我所收到的簡訊:
==============================
這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

以下您所發表的POST被 眾神滅魁 評分。

這種垃圾我想以後還是會出現
    對付這種人的方法就是大家都會
    這樣就不會有人去找它們了
    樓主可以去詢問處留下這裡的教學網址
    給它難堪一下!!!

發表時間: 2011-8-2 15:19
所在版塊: 《開心水族箱外掛》
所在主題: 連連看還在挑寶就太low了 全部都x4留給你

評分分數: 經驗 -10 點
操作理由: 違規內容
==================================

不知道違規內容指的是什麼?
可否請我們偉大的眾神滅魁實習版主明示一下?

還有我上次有發表一篇:感謝henry_lin大大無私地分享
結果在日前也收到一篇簡訊,全文如下:
=================================
這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

以下您所發表的主題被 眾神滅魁 執行 關閉 操作。

發表時間: 2011-7-12 00:56
所在版塊: 《開心水族箱外掛》

操作理由: 我很贊同

如果您對本管理操作有異議,請與我取得聯繫。
=================================

我發表一篇文章請教眾神滅魁大大
關閉這篇文章的理由是:我很贊同
那意思是不是說以後我們發表讓眾神滅魁大大贊同的文章,就會被關閉?
所以
我們以後應該要發表一些讓眾神滅魁大大不贊同的文章嗎?

結果我要發表這篇請教眾神滅絕大大的文章需要審核
到現在就是石沉大海

可否請眾神滅魁大大
出面說明一下您的標準
讓大家瞭解一下
可以嗎?
請教您!!!!

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 -1 收起 理由
stes5125 -1 嗆人話都出來了 你沒有違規嗎? 不符不應該去 ...

查看全部評分

kevin5566666 該用戶已被刪除
kevin5566666 2011-8-2 22:52:07

kkkk2922 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
53 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kkkk2922 2011-8-3 00:25:25
哈哈,我是沒有那麼資深,不過來這邊被扣分,覺得規則好繁瑣。
想說個話回個文,都得好好研究看有沒有出錯才行@_@

free8play 當前離線
熱心
538 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12092 幣
聯合幣
56 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
free8play 2011-8-3 00:32:51
12樓大大你用注音文等會一定會被評分.....快改吧~~"
我知道不能惡意灌水..回火星文..注音文..跟到處漫罵...人身攻擊等等...
我就是不懂...評分的要點是在哪....操作理由: 違規內容
雖然最後是扣論壇幣...我想評分總有個原因..!
這裡是外掛聯合國~~卻有人來這裡拿這裡的外掛資源去官網舉報......當然遊戲bug被修正也連帶造成,外掛鄉民死傷一片....更有..用這裡發表的修改方式,..拿去大剌剌販賣完全無視官方...請問這是外掛聯合國鄉民樂於見到的嗎!?  怎麼可能..這樣只是逼的官方馬上修改....一些外掛聯合國的鄉民連試都還沒試會,就又被修掉了!!....論壇太多馬甲...耙子..貪心商人...正義魔人......一說起這些,就會讓喜歡這個地方的人生氣.......用詞當然也會比較生活化....問一下實習版主大大!!你真的喜歡這個板嗎?  這裡人氣越來越差..你知道嗎? 留不住分享者...

apple200first 當前離線
熱心
101 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
32 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
apple200first 2011-8-3 06:09:24
一堆文章都過期了 還翻出來回應 怎都不刪掉 有一篇n年前發的  " 怎多了200元寶 "

挖~ 那多久以前都東西了 還被拿出來回應 現在是被扣論壇幣扣很重 然後看到就亂回覆要把論壇幣賺回來是嗎?

mingxion0904 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mingxion0904 2011-8-3 08:10:47
是沒錯阿~
好像是他個板的樣子
之前回個文章說 有毒跟連點程式都分不清的人
請去多瞭解一下電腦知識
真不知道這是哪裡引戰?
就給扣分下去
= =
跟樓上的想法一樣
過期不能使用的不把文章處理一下
一天到晚看到不能用的文章被推到上面去
真無奈阿

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +1 收起 理由
stes5125 + 1 沒依照格式分享 違規 被處罰是應該的

查看全部評分

眾神滅魁 當前離線
熱心
2029 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2810 幣
聯合幣
113 枚
幸運鑽
20 顆
招待卷
2388 點
查看詳細資料
眾神滅魁 2011-8-3 14:09:15
請到頂置區查看
還有聯合國辦公室查看

4-11.嚴禁發表有關 8591... 等等相關的拍賣網 , 違者 扣除積分20、金錢50、一律刪文處理,累犯者禁言

加入本國,不是讓你能隨便的地方
挑釁版務我們可以無條件禁訪
人都喜歡回憶,從不珍惜當前。

stes5125 當前離線
熱心
2581 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
92184 幣
聯合幣
220 枚
幸運鑽
28 顆
招待卷
0 點
QQYahoo!查看個人網站 查看詳細資料
stes5125 2011-9-4 11:18:37
看看自己是否真的違規 在來評論吧  自己違反規定了 卻在這裡亂嗆

不符就去辦公室申訴  附上網址