黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 1-16X雙修火法攻略 新手適用

89882327 發表於 2011-6-25 14:43:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
1-10級  先在幼幼之島 慢慢K
都點力量 別一開始傻傻就轉法師了

10級之後就去獅子城轉法師嚕
此時能力可以從新點 點3點精神 其餘點智力
然後買商店法師裝 這樣有套裝能力
因為一開始沒錢買黑蝴蝶 這樣衝等比較快
穿上之後 就往冰峰前進了
用火柴棒 跑帶打 打跨夏羊
火柴棒點到5就很夠用了

打到18及 回去獅子城學 火柴棒連擊
火柴棒連擊點到滿 不要只點五
回村順便買  馬夫之仗
然後就去泰坦墓穴
暴牙蜘蛛 他會掉尾巴 可以掛賣或賣商店

打到41級之後回獅子城學
狂暴火精靈 and 開始雙修冰系魔法
學了以後 直接往回聲山脈打
啪拉啪拉 上流鳥 阿風 貓咪大師
主要找 狂暴火精靈可以秒的怪!
此時如果紅寶夠 買個黑蝴蝶結點到+6吧

到48級 回村買隻幽靈之仗
繼續龜 回聲山脈

如果你已經5X等了 感覺有點卡卡
可以轉戰
十字湖 打妖精女王
打到6X 換上 女王結晶 買+6的我相信你一定有錢買~
好屬爛屬都沒差 因為只是前期而已 主要打的快
換上結晶之後 換用凍結術(10)+冰瀑術(10)+冰劍術(5)打  鷹俠
別擔心SP不夠 65之後不急著回村學狂暴烈焰和狂暴寒冰
畢竟要到100級 才會比狂暴火精靈和凍結術強
此時龜一點 打鷹俠 順便打
雷伊納之仗and忍鏈
如果忍鏈鍵定到好屬 你這輩子不愁吃穿了

到了73~80 可能開始難練
就轉戰
封印之島西部or封印洞窟
別去遺基森林 怪少又難打 翅膀也沒多貴
78級 可以換吸血之仗 有錢的 可以裝火寶 點到+6
如果運氣差 沒關係 我們拿雷頓之仗(我就是拿雷頓稱到尼薩

封印西部 打 超級賽亞蛇   封印洞窟  打 曬傷的雪姬公主

到了91級 終於換上尼薩了 可以開始挑好屬的來用
強烈建議點到+6以上 如果可以 就裝火寶or水寶
裝火寶之後 打封印洞窟的鐵道 到110級
裝水寶之前 先解315+七彩 解完之後直接火世界
如果跟筆者一樣很窮~那就拿+6尼薩 龜著打鐵道到110級吧~

到了110級 就去解七彩+315  拿到屬寶後
只留"土寶 水寶 火寶" 如果其他寶石 就賣掉換成以上這幾種其中一科
此時如果還拿+6尼薩
就乖乖的龜火世界 用
狂暴寒冰+凍結術打 熱血啪拉
火世界一進去 左邊的僑過後 那邊很多支

打到114級
換上 超可愛的大便仗了  一定要裝屬寶+6以上
這個時候開始狂賺錢吧
至少都要兩支便便仗以上

114~130 火世界 純練功 沒什麼寶
114~130 水世界 練功+打寶 一天都10知喵喵以上 運氣好就11x武器
114~168 金世界 火法的天下 打寶練功都超級優
150~180土世界 這裡要兩發才會秒怪 但寶超多~

如果一開始換便便仗就去金世界
真的沒什麼效率 我建議130or135再去 或者換上哈克馬之仗 火屬
除非配件 黑蝴蝶 大便仗都+8
不然幾乎都賠錢再練的

150級別急著二轉  炎摩導二轉技能很爛 我自己都後悔了
可以用鳳凰+狂暴烈焰 在金世界生純很久了
168再轉也不遲
如果要轉冰魔導  攻訴要110以上才有用
建議把精神點到37 不然喝中藍根本補不回

如果要轉炎摩導 有空就去轉
可以全智   因為我們講求秒怪秒人

記得噢 如果要二轉 一升級就去 會狂死
二轉前 先去學魔人附體 點到滿
不然都會被秒噢

--------------------------------------------------------------
疑 都不好奇怎只有仗一直換 裝備都不換噢?
玩戀曲的都麻知道 只要進去飛躍廣場就可以穿啦
【小叮嚀:飛越廣場穿裝BUG已改掉,目前已不適用。】
看到你喜歡的 買下來就進去穿吧~
因為是白手起家 所以那3點精神一定要先點
別騙我 你白手起家一開始就可以進飛躍穿裝備

我穿魔法套裝到4x 換上黑蝴蝶而已
魔法上下鞋穿到8x~9x呢
因為我那時候不知道這玩意..
法師裝備基本上都沒差
到了茹爾套裝以上 看到+8速 +10速 再買下來換就好
前期說真的 攻訴不重要
要求公訴 到七彩以後再說吧
如果有錢 可以買女傭上下鞋
自己拼速
我目前公速85 已經絕得很夠用了
一發秒怪 再快也沒用
如果是
冰系法師
建議可以穿整套10速裝 不穿女傭(女傭10速 目前應該還沒)
這樣整體又有套裝效果
攻速輕鬆破百 又穿天改 隨隨便便都能110up了

為啥要穿整套?
因為冰系法師不可能一發秒怪
不如稱高攻速

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 -1 收起 理由
stes5125 -1 請更改你的轉貼販售文

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

guetw 當前離線
熱心
3 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
guetw 2011-7-20 15:29:40
不知道是什麼方法,好奇一探
感謝提供

dick741233 當前離線
熱心
19 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
48 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
dick741233 2011-7-30 16:52:32
感謝大大無私的奉獻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

also3321 當前離線
熱心
42 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
also3321 2011-8-15 12:01:14
謝謝大大的分享  雖 然不能購買但是我會很努力的發文來購買這篇的~~

0917799416 當前離線
熱心
143 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0917799416 2011-8-15 16:02:33
先推再來看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lovecosplay 當前離線
熱心
45 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
lovecosplay 2011-10-7 15:48:33
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享

sprt1234 當前離線
熱心
68 值
嘉獎
0 次
違規