黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 這行字要怎麼轉換成macros裡的語言??

yang1 發表於 2011-4-24 00:51:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
10論壇幣
我在爬別人的賭場腳本 可是都有一些怪怪的><"
我碰到的問題是:如果我BB上出現下面這行,在macros的一個觸發中要怎麼打?

Fish Girl: *骰子2點*

我爬的範本設定是這樣:

console /Fish Girl: \*骰子\#(.*)\*/

我發現少了"點"這個字!

但是旁邊/\*()的我搞不清楚到底要怎麼加 加在哪o.o
所以想請求幫助!!
謝謝!!

最佳答案

[X] 查看完整內容

抱歉搞錯了 可是我自己測試時,以下是可以觸發的(xxx表示人物id console /xxx: \*骰子(.*)點\*/ 所以會不會是id的問題? 另外本想創個人物測試看看 結果不管怎麼取Fxxx Gxxx都說已有人使用 真奇怪 請你換其他人物測試看看是否是id的問題
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

[X] 當前離線
熱心
2263 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
45088 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
[X] 2011-4-24 00:51:35
抱歉搞錯了
可是我自己測試時,以下是可以觸發的(xxx表示人物id
console /xxx: \*骰子(.*)點\*/
所以會不會是id的問題?
另外本想創個人物測試看看
結果不管怎麼取Fxxx Gxxx都說已有人使用
真奇怪
請你換其他人物測試看看是否是id的問題

[X] 當前離線
熱心
2263 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
45088 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
[X] 2011-4-24 01:53:15
改成以下試試
console /\[距離=(.*)\] (.*) \((\d+)\): \*骰子(.*)點\*/
$.lastMatch4就是骰子的點數

yang1 當前離線
熱心
35 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
115 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yang1 2011-4-24 10:52:57
[距離=1.4] Jelly (0): *骰子5點*
console /\[距離=(.*)\] (.*) \((\d+)\): \*骰子(.*)點\*/
測試以後可以收到訊息,然後給錢~~!!可是這是指身旁的玩家骰的骰子時的指令?!
我PO的段是別人給我錢以後 我自己骰骰子 然後macros得到我骰幾點的訊息
Fish Girl: *骰子2點*
console /Fish Girl: \*骰子(.*)點\*/
我改成這樣可是還是沒有動靜*o*

yang1 當前離線
熱心
35 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
115 幣
聯合幣
0 枚