黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 致命一擊的方法(10種+密技

27916746 發表於 2011-4-6 18:04:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
各位,我最近在練學習力的時候發現致命一擊是可以控制的,並不是機率的原因,用滑鼠時按鍵按下去的瞬間只要時機對就可打出致命一擊,小弟我打勇者之塔時曾連續打出4.5次致命一擊,因為很難控制所以致命一擊並不是非常容易打出來,提供以下方法,如有錯誤或指教請回文,加油!
1.在按的瞬間迅速的按下去!!成功率20o/o 在6~5按成功率30o/o
2.一隻精靈可以用四個技能,每一回合打出致命一擊也有一定的機率,有人用克制時,對手明明沒用攻擊技能,但是他顯現出致命一擊!所以每一招打出致命一擊的機率有1/4(包含裝裝屬性技能,不過屬性技能不會顯示致命一擊)所以猜機率也是很重要的方法!!
3.如果在精靈快出現時按下技能,打出致命一擊的機率提高不少!使用時機: (遇到有人在對戰中突然換精靈動不了時,把螢幕調成200o/o,出招)此招成功率頗低,因為現在招式的動畫簡略應該無法使用此方法!
4.按滑鼠久一點再放掉,成功率也可提高5o/o!
5.四個絕招中,如果,在打怪時,有一招較其他3招少用,按下去,致命一擊就出現(一直按同一招打怪大概5.6次,再按較少用的招)使用時機: (練學習力或打怪時)
6.開即時通聊天室窗(小的)在點回原本的視窗,打出致命一擊的機率增加不少!!
7.(不推薦使用)使用時機: (不得已時,快輸時)電腦開數個視窗,或是開掃毒的讓電腦變慢或當掉,成功率增加很多!-稱為孤注一擲的招
8.一直連續用同一招,致命一擊就出來了使用時機: (刷學習力時)
9.(有人推薦,本人試過)在第10秒的時候按機率提高,我發現連按兩次(快速)可在第10秒的時候機率再提高一些!!成功率1/2!!
10.連續按3下按鍵可使打出致命一擊的機率提升到60o/o!!
11.成功率100o/o!!第10個方法的延伸:可以在技能還沒出現之前一直按等技能出來的瞬間放掉,必定致命一擊(有點像技能電磁波100o/o使對手麻痺,只是命中的問題)雖然第10種是絕對打的出致命一擊,但是如果趕拍的話,看到精靈快出來,原本的頻率增加也會使不出來喔!!
【密技】致命二連擊:經過我多次的試驗(應該有數十次)發現?發明?這個密技,只要使出這個密技,就算是潛力31的精靈,也被你打得落花流水,不多說廢話,直接進入主題,要使用這個方法,一定要熟練方法1跟方法10-11才可以使用,不熟練就使用的話(不成功不關我的是)在一開始的回合使用方法11打出致命一擊後,下一回合輪到你時用方法1對手就再見了(不死也半條命了吧??)成功率為75o/o!!
小弟最近再打怪時,比以往更容易打出致命一擊,我相信就算打出致命一擊是程式設定的(機率)我的方法一定可以提前打出致命,把機率往前移!!所以致命一擊是原本設定跟提前的方法打出來的!!
不知道最近是我變熟練了,還是官方增加致命率,我比以前更容易打出致命一擊(10次戰鬥裡可秒殺有8次都致命)!!潛力的高低跟打出致命一擊的機率沒有關係喔!!是錯的!!經過我多次試驗潛力低的精靈在一次對戰中比潛力高的精靈多出1~2次打出致命一擊的機會!!我以前力低的人有別急著丟棄潛力低的精靈,野許它在和潛力高的精靈戰鬥時可能獲勝喔!!

收藏收藏2 分享分享1 讚 幹 分享分享 FB分享

samm2463 該用戶已被刪除
samm2463 2011-4-6 20:14:53

一般小孩 當前離線
熱心
229 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
880 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
一般小孩 2011-4-8 20:33:02
你那個o/o是啥
應該是%
還是要感謝大大.....
無法顯示

bb0856 當前離線
熱心
192 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
56 幣
聯合幣
13 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bb0856 2011-4-14 14:06:06
我也要來看看@@"YCT19BYCT62BYCT56B

賴冠維 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!阿里旺旺查看個人網站 查看詳細資料
賴冠維 2011-4-23 18:27:50
哈哈哈
我想擁有外掛唷
你可以給我嗎
我知道  哪是違法ㄉ
可是我真ㄉ很想要
我好想要有一個唷

qq5904912 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qq5904912 2011-5-6 20:26:17
這是神麼????                                                                                          
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

這是神麼????                                                                                          
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

vvito4502tw 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
vvito4502tw 2011-5-9 16:58:42
讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

惡魔首領 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽