黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 魔獸好用 使用心得

c94dk40204 發表於 2011-3-22 01:14:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

大家好我這是小弟第一po 用掛心得

魔獸好用 官網 http://goo.gl/DJNZ

左邊有業務洽談對岸的都用QQ所以你可能要申請一個
它們有賣四種
1.魔獸好用
2.天行者
3.至尊寶
4.角鬥士(掛戰場)
建議妳先買第一個 魔獸好用試試看

*進入官網三個必看的  右上 "進入教程"*
好用教程
1.好用註冊帳號充值教程
2.個職業設置
3.魔獸好用教程

這外掛是以時間扣的 沒用完就留著無限制
價錢超划算
一個月我算約103台幣 20人民幣+轉換要多50台幣除非你有信用卡
30天*24小時*60分鐘

它們在淘寶的購買網頁 你買掛時是用這個
http://goo.gl/5y1Ha

-------------如何買掛---------------------------------------
這有http://goo.gl/Wtlof
詳細教學我在簡單說一下

1.淘寶網 是下單訂購的地方 逛商品的地方

2.臺灣掏1站 是讓你把NT存入變成電子貨幣的地方 而且有7-11 ezPay

3.支付寶(中介)  是幫你轉錢的地方 從臺灣掏1站轉到 掏寶網
                       (支付跟台灣淘1合併 所以帳號共用)

這有http://goo.gl/Wtlof
詳細教學我在簡單說一下

1.淘寶網 是下單訂購的地方 逛商品的地方

2.臺灣掏1站 是讓你把NT存入變成電子貨幣的地方 而且有7-11 ezPay

3.支付寶(中介)  是幫你轉錢的地方 從臺灣掏1站轉到 掏寶網
                       (支付跟台灣淘1合併 所以帳號共用)

-----------------------------------------------------------------------
這是一個多功能外掛

1.升級是 農怪+採集
http://goo.gl/nMyQm 這是他腳本
我是用這個 "1-80级部落巨魔路径切换脚本配置"
你下載後 直接丟入config
都不用設定,然後把人移到,它要打怪的點,按開始就全自動了

當然有80-85腳本 不要懷疑...

然後怕你 對地圖不熟跑錯 它們很貼心的圖解
下載後有另一個資料夾"部落路徑打怪點地圖"

每一個等級都有詳細的圖示 打開後你把你角色移到圖的 圈圈中在按開始自動打怪

2.單存採集
3.單存釣魚 (把魚餌 跟魚竿放在技能1 跟2 它就自動了)
4.副本跟打(跟a隊友幾碼可設定,然後跟b隊友打)有個盲點就是 跟坦打就很危險因為你會比他先開怪我玩獵人 近戰應該沒事
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

bennypk1234 當前離線
熱心
72 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
42 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bennypk1234 2011-3-24 23:03:08
有沒有大大進去了@@????????????????????????????????????

jasonjason1207 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jasonjason1207 2011-4-12 14:58:06
會唔會比人封acc先= =?
仲有我睇完都唔係好明係點樣比錢wo- -

它們在淘寶的購買網頁 你買掛時是用這個
http://goo.gl/5y1Ha

呢個網話係韓服既--"???台服用唔用到呢個掛嫁....

c94dk40204 當前離線
熱心
40 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
81 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
c94dk40204 2011-4-13 19:55:20
3# jasonjason1207

不好意思 這位仁兄

我完全看不懂你打什麼???

可以翻譯成英文 或中文 嗎 ??我 才有辦法回答你

c94dk40204 當前離線
熱心
40 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
81 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
c94dk40204 2011-4-13 19:58:36
3# jasonjason1207 這位仁兄可以翻譯成中文 或英文嗎
我才有辦法 回答你 我真的看不懂

s0926923965 當前離線
熱心
71 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-2 幣
聯合幣
8 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s0926923965 2011-4-18 12:13:21

RE: 魔獸好用 使用心得

4.副本跟打(跟a隊友幾碼可設定,然後跟b隊友打)有個盲點就是 跟坦打就很危險因為你會比他先開怪我玩獵人 近戰應該沒事

s0926923965 當前離線
熱心
71 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-2 幣
聯合幣
8 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s0926923965 2011-4-18 12:14:01

真的有這個功能嗎..

我去問克服他怎說沒有= =

sasaya72717 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sasaya72717 2011-5-14 09:13:28
想請教一下~5/12合併BATTLE.NET帳號後~
魔獸好用還能用嗎????那角斗士呢????
我是好用新手~剛充值月卡馬上遇到維修~
昨天試了一整天只要設置好一按啟動後~
程式都會出錯~WOW自動關閉~
有其它大大們也有相同的問題嗎????
外掛的安裝路徑是要安裝在哪裡呢???
如果有經驗的大大~可以PO一下使用步驟嗎???
因為好用官網的我看不懂...也跟我實際操作的不一樣= =
謝謝囉~~~

cmayang 當前離線
熱心
63 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
158 幣
聯合幣
28 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
cmayang 2011-5-18 10:50:12
BATTLE.NET事前幾天才整合的,所以這位大大可能要等外掛更新看看能不能用

coldplay123 當前離線
熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
coldplay123 2011-5-23 17:48:37
感謝~ 很好用的外掛 希望能用~~~~~~~~~~~