黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[其他] 神魔的白目國中生,你們趕緊退散,別玩這遊戲了!

天花板之戀 發表於 2011-1-24 11:24:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
勇士免費的時候你們就功能好,功能棒,說是好外掛。

現在一收費就說是爛外掛廠商,會卡點等什麼問題都來了。。

純屬雞蛋堶惇D骨頭,就是只想用免費而已。

除了自由港會卡點,勇士還有什麼任務會卡點?

40級以後自由港任務會接到很多需要物資的任務,大部分人都沒辦法

做這些物資,相應的副職業等級都不夠...也沒有人在賣。

很多人手動都無法完成,你讓外掛怎麼做?怎麼做!!!

一個外掛能節省我90%的手動時間,還有啥不好的?
不買也不要在這邊嫌,影響一些剛要加入的玩家的判斷。
你們真是沒品,後續有買的用戶肯定也會被你們這群白目舉報
所以,還是趕快退散吧。 不然就天天爆肝,來追我們的等級XD
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

畫下 當前離線
熱心
27 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
131 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
畫下 2011-1-24 11:31:25
就是很多白目的,我也是用掛,但是我不會大白天那麼明顯白癡的在那掛,去讓人抓。拜託玩遊戲也是需要智商的!
之前免費的時候還沒現在功能腳本那麼多,大家都說好,現在一說要收費了,馬上變了嘴臉,真的是太現實了,
我一直相信世上沒有免費的午餐的,所以在他們免費的時候,我已經做好了要繳費的準備了,畢竟想要享受就要有付出,我覺得用的很舒服,一天的日常任務~睡一覺就起來就好了。這樣就有時間去打架,打副本,打活動了。

jowoes 當前離線
熱心
82 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jowoes 2011-1-24 12:38:07
就只剩下~上網打屁的遊戲~
好強的掛掛阿~

feng71432 當前離線
熱心
170 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5069 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
feng71432 2011-1-24 13:18:31
神魔的外掛是以c++開發的,在程式的執行速度上明顯比delphi等程式開發的要好很多
記憶體佔用也少很多,如果大家用過其他高階語言寫出來的掛
就能明顯感覺到神魔算是不錯的掛了
雖然卡任不動還是常有的事,不過亨利和井水、探險家都不錯用
目前是沒怎麼卡過(前提是副職等條件有達要求)
說到收費,哪個工程師不用養家活口?
免費就萬歲,收費就雜碎?還真是另類的思考咧∼

本來很想支持啦,不過一個月400真的有點太扯
儲點直接買裝400都夠我全身藍了
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

f25681ffs 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
20 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
f25681ffs 2011-1-24 14:01:46
重點是一堆Bug要先弄掉才能開始收費 ...

我怪打一打他突然給我停止掛機站在那邊是怎樣

也只是跑那幾個平日任好用而已

ts526530 當前離線
熱心
137 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-17 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ts526530 2011-1-24 14:05:54
他另一款外掛1個月200  這款勇士1個月要400  神魔至少有70%玩家會不想買  勇士真的是下錯旗

kazumine 當前離線
熱心
187 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
178 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kazumine 2011-1-24 17:57:35
希望有人能分享 簡單的掛機 只要有喝水 打怪就好

760705 當前離線
熱心
73 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
552 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
760705 2011-1-24 20:50:00
我唯一能說的就是....勇士問題很多= =
例如 補師時常不會幫隊友復活
協助攻擊 不會先等主體攻擊才攻擊而是主體只先點怪馬上就開打
而且 多開掛一起刷元素BUG更是之多 不會等其他掛友 只管自己 且 也經常亂打怪 重點也不會幫隊友打怪放任隊友掛掉
說不設搶怪完全不會幫隊友 設搶怪 又會搶到其他人 導致被殺 或者其他原因等等
而且我設定不用元素藥劑 但他還是照樣給我用感覺很無言....
日常生活 只要有關於採集的物品 如身上沒有採集工具或者沒學該採集或等級不足不能採集時就有傻傻站在那邊給怪打或者都不動...
這些問題 都沒解決掉 還月費四百...說實在的 花不下手
再說 我相信大家並不是沒錢花 而是花不下手吧
功能並未完善 問題之多 也都沒解決掉 還要靠玩家一個一個幫你們搜尋出問題才會去解決 然而你們卻都只是在等玩家回報給你們 你們在去解決而已 為什麼你們不自己去發覺?為什麼你們不自己去測試?等到都沒有問題之後 你就算月費500我想買的人大有人在
外掛這個本身 本來就很受大家喜愛 但是為什麼品質都不會好一點....
有問題 有什麼 你們就只會推卸責任 或者刪文 完全置之不理...
這樣哪叫人花的下去呢?
這是我本人自己的見解 我哪裡有說錯 歡迎指教

s80022 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s80022 2011-1-24 22:11:23

我能肯定他100%腳本選 1~10 + 10~20 兩個腳本...

就算你定時每半天按一下開始任務,放了十年都不會到20...

那...他除了 自動尋路 跟 自動喝水 還剩下什麼,至少也應該把腳本完善再收費才是應有的態度。

一個月400,去掛到底是為了什麼.....賺金幣?!賺等級...?!

把400當成台幣戰士用掉,可能還比用掛的還練的快~~~~

雖然就算完善了我都還是不會買^^~~

bnesaipn 當前離線
熱心
142 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
74 幣
聯合幣
26 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bnesaipn 2011-1-25 00:47:30
勇士免費的時候你們就功能好,功能棒,說是好外掛。

現在一收費就說是爛外掛廠商,會卡點等什麼問題都來了。。

純屬雞蛋堶惇D骨頭,就是只想用免費而已。

除了自由港會卡點,勇士還有什麼任務會卡點?
...
天花板之戀 發表於 2011-1-24 11:24

看來閣下才是沒品的那位
你說的那些人至少我是沒看過
我看到的發言
幾乎都是支持但因為400而卻步的

每個人說的"不好""缺點"
都是建立在他月費400上面!!
若改收200、150元
我想收入絕對比如今多個幾倍

說句實話
我根本不是因為神魔好玩才玩的
純粹因為找新遊戲玩
看到神魔有掛可用
人氣又頗高才玩的

閣下的行為讓我想到了狂教徒
您若不是小孩子了
請發言多經過思考
想必您現實中一定得罪過不少人而不自知吧
不然閣下和您口中所說的"白目國中生"有何區別?
又或許國中生的談吐比您還要好也說不定喔