黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 難道是我自己設定問題? 別人都不會?

orange229 發表於 2011-1-7 03:30:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
雖然外掛式免費使用 可是掛不穩 我覺得不如讓我付費 讓他穩定 那我願意!

我把我這一個多月問題提出來給大家參考看看

1.跟隨  非常嚴重 不是上線人物有讀到主人行走座標可是就是不動(之前可以)
發呆 負重等等我也都看過 把跟隨關掉 也是不動 悶∼ 不然就跟隨跳出bug斷線
看別人都可以跟隨 難道是我自己不會?

2.施放技能 死也不放 而且我開多隻就是有些人物可以 怎麼用都不放

3.給他限制幾個地圖給我亂跑地圖卡住

4.喝水不回城買同樣複製法 其他隻就可以  也站在npc旁邊給他讀坐標

5.今天掛好好得都不改 明天就走經了!

不要叫我貼腳本 我有爬文 我設定都對 之前都可以 過一陣子又怪怪的
悶到爆

舉例 }

buyAuto 紅色藥水 {
npc einbroch 82 199
distance 4
minAmount 10
maxAmount 220
}

這有錯嗎?npc檔裡也有座標 可是死都不買  我覺得好像複製會初問題 可是總不能一個一個打吧

我也都從新檔案重用 重寫 還是一樣

現在分享的都要論壇幣 也不知道底是不是可以用
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

sola_mai 當前離線
熱心
1361 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11448 幣
聯合幣
100 枚
幸運鑽
16 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sola_mai 2011-1-7 08:57:57
其實不要把腳本設定的那麼複雜就好了
設定的越複雜功能越多就越容易出問題
我的腳本只設定打怪放Buff喝加速水
負重滿了就手動回村賣掉再手動走到掛機點下線
開OP繼續掛,這樣掛了3個多月了都沒什麼問題出現

gemini61 當前離線
熱心
1232 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14271 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gemini61 2011-1-7 10:05:06
1# orange229

2樓大大說得好

你不要設定太多東西

沒必要的全刪掉..........

我知道你遇到很多問題很煩

不過想要解決的話

你就要冷靜看看你的腳本是不是有問題

有時候你覺得自己設定的都對

可是就是會有意想不到的地方漏掉東西.......

不要說你都不會漏掉東西或設定錯誤

我就看過板上很多人說我設定都對啊

結果貼上來還不是有錯

其實我自己也發生過這樣的事

只不過是複製貼上

也有問題

冷靜下來找才發現少了一個符號

這樣就錯了.......

不過有時候就真的是op的問題

op有時候真的會透逗

掛久了怎樣就是不打怪

都reload了還是在發呆

這時候關掉再開結果就好了

真是神奇

我覺得應該是程式跑太久或者是發生意想不到的情況

op就會有問題........

不過那也沒辦法

除非你會改程式

所以結論就是

自己設定的時候要再三注意

小心設定

真的不行的話

就貼上來問別人

不然就是去換最新的op..........
RO愛好者
有時候回文系統怪怪的
尤其是回新手發的文
不知道是為什麼還要審核
就會讓人有點懶得回文.......

orange229 當前離線
熱心
81 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
108 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
orange229 2011-1-7 16:29:07
4# n3s935l4

感謝1 2 3 樓的耐心回答

可是我只要一些基本的功能

不買水似乎找到原因 一定要身上先 買讓他自動喝完 他才會去買= =

我的op是雄大的  真夠悶 跟隨還是無法度∼"∼