黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 副本神官(經驗&抱怨)

s1230202 發表於 2010-12-31 03:12:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
有在神官的人...有跟我一樣遇到這樣的野團嗎?

總是遇到一堆奇怪的人??
坦被王打到就開始像中猴一樣開始往後跑...之後變相的不是打手扛王~而是我這個補失去扛王? 而其他人也只是默默的在旁邊打...也沒打算把王從我這邊接走....而王呢?會放範圍技能...我要扛王 又要自保 還要幫他們補...死掉又怪我沒補到?
真的很難理解~有些人的HP水總是像黃金一樣~捨不得喝...
提出來之後每次每次都是回答差不多的...(沒水阿~不然你要拿給我啊?)
神官MP水也是砸很兇阿...為什麼有些坦阿打手阿~寧願死掉...去怪補師也不願意喝那一罐水呢...?
雖然工會的人和朋友都說不要再去野團了~但是還是要練阿~
我是都衝補量精神的神官...單練總是難練的..
每次跟野團都是跟到這種團...不是坦亂跑 就是不喝水...之類的

我跟認識的 就從來都沒發生過這種類似的情形....
補起來也閒閒的~可能是坦比較硬 比較猛吧...
但是像惡鯊 君主 幽暗 跟朋友去打都是一補上戰場
其實我不太懂為什麼要兩補上去0.0""
能力加一加 3X等的時候精神也有350左右
現在41等了 精神值也已經到達480左右了...
最近我在考慮要不要轉個職業來單練用....

雖然廢話一大堆啦....
有人能建議我哪種職業單練比較好練嗎....?
(至少不要太容易被怪秒殺...)
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

dog77229 當前離線
熱心
124 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
20 幣
聯合幣
13 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
dog77229 2010-12-31 06:43:20
其事吧  單戀還不錯
防禦高  又有高攻擊力

0912844650 當前離線
熱心
84 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
289 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0912844650 2010-12-31 06:53:54
工程師吧~普打+暈+普打 秒怪0.0~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kf910080 當前離線
熱心
40 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
51 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kf910080 2010-12-31 23:29:41
親愛的神官,辛苦你了~~~~~~~~~~~!!

s1230202 當前離線
熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
45 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s1230202 2011-1-1 20:06:17
昨天又遇到這種團。。。。幫朋友刷地熱 徵一坦。。。很好ˇ打怪一切順利∼盜賊(朋友)∼坦∼神官(我)
到一王的時候ˇ此時坦的HP不知道是因為王的技能還是它是薄皮嫩雞。。。HP比我自己單打地熱一王掉的還快。。。被打一下爆及過5千。。。扯。。。被浦打一下3千也很扯。。。死了一次怪我不幫他消王技。。。好。。第二回合。。。幫她消技能∼很好又是一個死不喝水的人。。還說我精神400多是假的。。有沒有搞錯阿。。。說我補不回來怎麼的。。。我爆補一次最多也才四千多。。他被王爆及一次就5千多∼疊補5也是沒間斷的∼驅病術也沒間斷過。。。搞到最後居然又是我去扛王。。。45等坦裝備還是橘裝 可以被王打的痛成這樣ˇ也可以砍掉重練了。。自己能力不足又再怪補師- -" 從頭到尾我和我朋友沒死過半次 反倒是坦死了至少5次以上。。。((支持他砍掉重練吧- -

cha1229 當前離線
熱心
50 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
138 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
cha1229 2011-1-1 22:24:17
樓上的大大
這種事情不能怪你    坦 一定沒有用內建的喝水程式   依賴著補師要補血的  
本人也是玩神官的   所以不用理會他!!這是最好的建議給你聽!

pony0531 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
pony0531 2011-1-2 09:42:42
您好,我是專職補師,我從以前的遊戲就已經玩輔助隊友類型角色已經很多年,
我個人經驗是...只要補得好就是好補,補得不好就會被眾人口水淹沒,其實這些
都不重要,補師主要是顧及隊友的狀態、血量,在這遊戲的法速值需要用裝備和
知識點衝上來,與我同行的補師就問我為何能單補和群補這麼順暢,這就是法速
值的重要性,不好的隊友也是常遇到^^",不過我不會抱怨,我會自己用其他理
由離隊,絕對不說"你們是很爛的隊友或什麼尖酸刻薄言詞"刺激人家,除非真的
遇到...白目。
總之,部論是好坦、爛坦、好隊友、爛隊友、神補、假職業補都是每個人的人品
問題,生疏的副本多刷一兩次就能輕鬆駕馭,什麼角色職業都是如此。

加油吧!!

s1230202 當前離線
熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
45 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s1230202 2011-1-2 22:44:44
我的能力值也不算低....基本屬性...+完自己的補助之後~
力量去掉捕師力量=廢物 敏141~智210~精神489~運氣269~
攻擊力=4924 魔法力=5566 (這啥!!?)  法速值298.10 魔爆值295.00
防禦力=2045 閃躲值=204.12 
知識點法=狂熱教義10等(整體法速值提高1%) 福音神學13等(整體治療量提高1%)
單補=1.4秒 群補=1.7秒  幾乎我都是用群捕在保護隊友 除非是在打王
我在打的時候 可以很閒....邊聊天邊補...都補不死人...遇到"某些野團"不管我怎麼專心...總是會有人死~.~""

zero60613 當前離線
熱心
19 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽