黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 關於萊恩補HP/MP柱子問題(已解決)

as552034 發表於 2010-11-14 23:21:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

大家好.我想請問萊恩補HP/MP柱子的BUG,我上網找了許久,但始終查無資料.所以我就來發問區發問了,希望大家能夠幫助我,感恩.
我還稍微記得一點用法,但是不確認,所以來發問.
我記得只能用在地圖上,用法是先裝補HP柱子玩一場地圖,再換成補MP柱子,然後便可丟出補HP/MP兩個柱子,但是房間內不可有人數變動,用法是這樣嗎?
還有,我前幾天在玩地圖時,看到有人當萊恩,變身成狼之後可以無限丟補HP柱子,不曉得有人會嗎?是否可以教教呢?我本人有親自測試過,但終究有失敗做結論.我真的非常想學呢,在地圖上是非常實用的,因為本人萊恩不高等,因此想藉由這BUG打地圖會比較輕鬆.希望知道的能教一下,若怕被小白學走,也可以發簡訊給我,我學會的話會非常感謝你/妳的.
小白/嘴砲 等 請勿在此回覆亂鬧 謝

附上最近流行歌曲

感謝提供消息給我的人,不過在此本人經過昨天熬夜不斷的測試,終於學會了,感謝大家.

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

小偉張1 當前離線
熱心
1762 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4069 幣
聯合幣
583 枚
幸運鑽
149 顆
招待卷
11811 點
查看詳細資料
小偉張1 2010-11-14 23:37:39
主樓的問題我發現我也有過,
而我的柱子是三種柱子,
如主樓所說的,兩種HP/MP柱,
而我的是...一防柱/二HP柱/三MP柱,
但我記得當時我電腦有點當機的感覺.....
好像是玩了7小時以上,
可是我發現後可以連續丟三種柱子,
此時柱子時間一到我依然還是可以丟, 而這時我發現傻傻的是正常狀態....結果沒想到有人居然跟我一樣@@
因沒去管他是否是BUG還是正常運作我就沒在去管它,也沒在去多瞭解,
我那時丟柱子是....按照技能術上面的順序丟出來的,時間一到跟往常一樣就不見在繼續丟,

所以我可能沒辦法幫助主樓......
只能說隨緣吧,

as552034 當前離線
熱心
808 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16200 幣
聯合幣
19 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
as552034 2010-11-14 23:46:20

經過我昨天熬夜測試,終於成功了!兩種用法都會用了,而且發現他們是有關聯的,我改天有時間會發篇文,教教各位,不過權限會設30,沒辦法防小白.