黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 現在永恆冒險版塊開始大問題了(主要說djmccoy)(未解決)

pramhoke2005 發表於 2010-11-5 18:33:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

如果是以前我不懂得回文給我警告是沒問題,但是我現在每編回文也是發自主題的感想,即使這樣也會被發警告,這樣我就不明白,我知道在違規文章內回文是會被扣分,但是我在那時不記得而發這樣也給警告,這個真的很大問題,管理版塊不是這樣的,這樣的事給正常的論壇只會扣分,不會隨便地給警告,難怪永恆冒險中版塊小了這麼多人,開頭有人說djmccoy不懂得管理版塊我也不相信,因為我知道能做版主應該有自我想法來判斷是否錯誤,但是今天我見到這個警告我就知道了什麼事了。
首先版主新訂管理規條是正常,我當然也知道每人的規條定律也不相同,但是如果不是以其他人的意見和其他論壇的綜合意見來訂下規條就不相同了,因為每人也知道所有人的想法也不同,我們這個論壇的人想法就是能做版主扣分是正常,但是亂給警告就是不正常,還有各位在這裡的會員不要人強大就跟了他而去找借口來說我不遵守版規,因為現在我不是錯了所有,雖然我也有錯,但是djmccoy也有錯,如果djmccoy你能解答了我所有也無話可說,但是你用強詞來解答我就知道你為什麼解答不了,以一般正常人解答不了是為什麼他不知道問題的答案,為什麼會不知道,因為他自己也不知道那條規條或其他對在那裡,如果真的是對就不用強詞來也能解答。

"版置頂的公告我也有看這個我知道,我怕djmccoy不明白,所以在此說一說總括"注意"有那幾樣問題,問題有回答問題被加警告、不接納會員意見才發新規條公告、版主懂不懂得管理版塊、大家的想法問題等等,還有很多...其他djmccoy應該明白。"

請djmccoy解答這裡所有問題,另外由於這帳號有了警告,我從現在開始不用這個帳號。

(如果這篇文章不夠字數,我可以用一天時間打一篇二萬多字的文章,這個文章反正很快就打完。)

評分

!number_of_participants! 2經驗 -10 論壇幣 -9 收起 理由
djmccoy -10 -10 有建議應依循正常管道,短訊或至會員申訴區 ...
billy1111111 + 1 我想應該不需要這麼快就否定掉這個帳號,您我 ...

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

djmccoy 當前離線
熱心
990 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5076 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
djmccoy 2010-11-5 23:35:11

有建議應依循正常管道,短訊或至會員申訴區作反應。

關於您的違規POST:有人有怪字死嗎?
最新禁止內容 (2010年10月26日新增修訂)

一直以來版規就有此規定,違規POST也不得回文,回文亦視同違規,如果在違規POST內以任何形式回文,將進行處分,違者 -10經驗 -10論壇幣,視違規狀況予以警告1支,這部分處分也是依照版規所要求。

如果還有疑問或建議請到會員申訴區作申訴
頁面訪問量: 275879

總計在線 1270.17 小時(以上截至2011/05/02,未來持續累計增加中)

正義的力量沒有被削弱,而是所謂代表正義的高處源頭沒有支持,就這樣了,隨風不帶走一片雲彩,當個漠視閉起雙眼的人,直到正義的人全都不願存在這片雲彩。