黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] 黑金<已關閉>不能用了看一下日期2008阿

ggo125094 發表於 2010-10-25 00:51:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
還真的讓我笑了.2008.10.23.的黑金主程式.
還有人在下載......
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

小偉張1 當前離線
熱心
1762 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4069 幣
聯合幣
583 枚
幸運鑽
149 顆
招待卷
11811 點
查看詳細資料
小偉張1 2010-10-25 15:41:13
那就是因為你不懂了,
現在黑金還是能使用,
使用方法我就不提供,
目前黑金的秘密少數幾人知道,

ggo125094 當前離線
熱心
266 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
693 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ggo125094 2010-10-25 18:39:57
有講跟沒講一樣.多此一舉....
我只知道現在版面黑金都是空網站.白交論壇幣的而已....
你可以用那是你的事情....與我無關.分不分享在於個人.....
你留言這個.沒有代表什麼作用.一切只是對空講話而已.
有憑有據才是硬道理.
不要把你的自私展現出來.有意願分享或是真的能用再來PO.YCT19B
感謝你無用的回答.導致又有一堆人.又傻傻花論壇幣去買空網站..

小偉張1 當前離線
熱心
1762 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4069 幣
聯合幣
583 枚
幸運鑽
149 顆
招待卷
11811 點
查看詳細資料
小偉張1 2010-10-26 14:03:27

PO出來?!
呵呵,別笑死我了,
早就有人PO出來黑金使用方法了,
只是你們都不爬文! 只會在那問東問西,
如果在次有人PO出來,
那麼你有想過早晚會被你們那些高調的人玩掛的!!!
導致花論壇逼去買空網站!? 那也與我無關!! 他們花他們的錢是他們的自由!!
選擇權在他手上,而不在我手上也不在你手上ok?!
他們要花是他們的事,
然到他們的錢也是你的錢?!   

我留言沒用處也許對你沒用處吧~
但對別人來講呢?! 別人的眼光是怎看待??  10人之中有8人覺得沒用處, 剩餘2人覺得有用處,

黑金使用方法PO早在版區某回覆中都已經有公怖,
對於想要使用的人會去認真搜索文章努力的付出,
而不是在這伸手及要文管東管西,

選擇權不是我的!

luck3064 當前離線
熱心
56 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14547 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
luck3064 2010-10-26 16:51:14
這個真的有人PO出來了
前幾個月我也有用過 但是不會設定
所以就沒玩了

熱心
266 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
693 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ggo125094 2010-10-26 17:39:25

講來講去.還是對空聊天.好厲害.......
請一個仙境玩家.來替你講話.還是開別人的來演雙簧?
幾個月前?黑色改幾次版了.還幾個月前.草稿打好一點.
會使用掛的人.只要主程式.就可以慢慢研究修改了.
問題黑金網站.根本下載不了主程式.
沒主程式你會使用方法.能做什麼大事?
開車不用鑰匙.你比較聰明都用推的.
付出只是自己去努力而已.伸手要東要西.你沒要過?
你一開始就會使用外掛.你沒問過?
少在那邊裝低調了.一樣老話給你...
不要把你的自私展現出來.有意願分享或是真的能用再來PO.YCT19B
沒有東西證明的話.你講的都是屁話.只有臭而已

小偉張1 當前離線
熱心
1762 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4069 幣
聯合幣
583 枚
幸運鑽
149 顆
招待卷
11811 點
查看詳細資料
小偉張1 2010-10-27 11:55:32

居然你說話的方式那麼,
我也只好學學你了~!
///
雙演?!
我有那種美國時間雙演?!
你的意思就是說你發這文就是要伸手要黑金用法?!
黑金網站不能下載,你在說廢話?
黑金早倒了,然到程式只有黑金網站有!!?
不會用google爬文?? 手殘嗎? 不會爬?
而版區都一推程式 眼瞎?,每一版本都能使用,
方法上版上都有公怖某回覆!!

版上只有一頁? 不會有第二頁? 第三頁?
你眼睛只看到版上只有一頁? 那你眼睛該去用鹽酸噴一噴囉!!!
在跟你說這些也是沒用,你硬說沒公佈,那是你講的,你說的算??! 少在那自以為,
沒實力就說一下嘛!!! 每次只會靠別人! 什麼事情別人都要幫你準備一切你才肯動?
真是一個沒用的弱人,
你是看在遊戲中一推人使用加速器/範圍? 你感到忌妒他有那東西? 羨慕?
然而在遊戲中找不到就在這伸手硬說沒公怖?!
真是一個皇帝(后),
什麼事情別人都要幫你準備一切你才肯動,

伸手,呵呵 我不像他們啦!! 我有手有腳有眼有頭腦的人, 何必去伸手!!

一開始使用外掛,
認真看過文章,認真的學習,認真付出時間慢慢就懂了, 早晚就會懂的,

說我自私??
我現在早早就退出黑色陰謀囉~ 我自私? 那是你不懂的爬文在這"該"
而室友目前也使用黑金.....
想要證明?! 那你怎不去版上看某回覆呢??  只會在這"種芋頭"?
我知道你只會跩而已還會什麼?  伸手? "該"?  臭屁? 自以為? 眼瞎!!? 斷手? 斷腳? 斷腦?

你先回去媽媽的懷抱喝母奶,等你有"智慧"了在來這吧,<----先搞清楚這點~!

熱心
266 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
693 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ggo125094 2010-10-27 21:02:18
居然你說話的方式那麼跩,
我也只好學學你了~!
///
雙演?!
我有那種美國時間雙演?!
你的意思就是說你發這文就是要伸手要黑金用法?!
黑金網站不能下載,你在說廢話?
黑金早倒了,然到程式只有黑金網站有!!?
不會 ...
小偉張1 發表於 2010-10-27 11:55

一樣老話給你...
不要把你的自私展現出來.有意願分享或是真的能用再來PO.
沒有東西證明的話.你講的都是屁話.只有臭而已.
不要牛皮被戳破了.見笑瞪生氣.到現在你連一項.
有用的資訊都沒看到.看到的只有你的一張嘴巴.好臭喔~~
很生氣嗎?結果本事沒有.吹牛攻力倒是超強.
你不是到處留言.炫耀文?嫌棄文?臭屁文?
讓你展現本事.卻沒半樣.有一樣比較強.臭嘴很強...
慢慢臭嘴喔...沒本事光一張嘴.沒人會相信喔!
也不要每張PO版都留一些沒營養的文字.人家問正服.你說私服?
還炫耀自己會修改NP?叫你證明一下.結果也沒有下文.

小偉張1 當前離線
熱心
1762 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4069 幣
聯合幣
583 枚
幸運鑽
149 顆
招待卷
11811 點
查看詳細資料
小偉張1 2010-10-28 10:03:27
發出來了之後過幾天你有沒有想到後果?!
我的發的文你也可以選擇不看, 那你看了你還在那邊 吹?
你的老話太老囉,
還是硬要說我自私~?!真是沒大沒小, 註冊10/8/1 哈
我也說過了,
我不發我就不發 選擇權在我手上,
而你想叫我怎樣?! 殺我?! 怕你殺不起唷!!
那你慢慢的說我嘴臭沒關係,
反正你的回覆也只是個屁~
有能力的人自會去爬文 ,沒能力的人自會在這邊說我嘴臭~
明明版上某區回覆中都有黑金使用開法,卻.....唉~ 真的眼瞎了呢!! 這代表你沒能力!!!
那是你的種人沒能力的才會沒營養文字!!
光是別人老手一看就出來多有用,該如何下手從那搜索,
你呢?! 沒能力在這放說嘴臭? 臭屁文 炫耀文?
我那一點說我會修改nP?  我那一點說我會修改?  
然道你就眼瞎看錯字?!!!  真可憐~該看醫生,
沒能力的你只會在這說別人嘴臭 吹牛,
那為什麼版上一推人沒有說我吹牛 嘴臭?!
因為他們都是有能力的!! 不像你~ ooxx xoxo oxox
最後.....選擇權在我手上, 我選擇我不發, 你能那我怎樣?!
最後.....沒能力的人只在這裡說別人嘴臭 吹牛~!!

熱心
266 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
693 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ggo125094 2010-10-28 20:50:20
發出來了之後過幾天你有沒有想到後果?!
我的發的文你也可以選擇不看, 那你看了你還在那邊 吹?
你的老話太老囉,
還是硬要說我自私~?!真是沒大沒小, 註冊10/8/1 哈
我也說過了,
我不發我就不發 選擇權在我手上,
...
小偉張1 發表於 2010-10-28 10:03

好老喔~註冊日2009-12-27 到現在沒有發過一份有用的文章.
沒叫你發呢....因為想也知道沒有的東西.你怎麼生的出來.
好厲害.自己PO的文.還會忘記.你自己的影片文.
回顧一下咩.會加速喔.會範圍喔.會行走加速喔.
回城石無延遲喔.那是私服的喔.還是那張去複製別個網站拿來臭屁的?
最近自己PO的文章.在看一下喔.不是叫人家研究NP?

你自己不是研究出無延遲.還說私服耶.
叫人家研究正服NP.你在炫耀私服無延遲?
我看了真的笑了......
你不發也對.我本來就是餅乾愛用者.
一點都不會對黑金有興趣.已經不能用的東西.
幹嘛花時間研究.也快封頂了177了.
叫我殺你?拜託你玩私服跟我正服差好多耶.
或者玩私服封頂比較快吧.
還有.是你自己來看我的文章.又發一堆沒用的文字的吧.
發一些有用的文章吧.註冊快一年.當一年的老米蟲了.
自己看看.自己所發的文章.哪個有用處的.
1.沒解釋.2.沒下文.3.只會文淵文或空話.
4.自己所發的文章.完全不參予回應.<因該是解釋不出來吧>

有用的文章沒半個.臭屁文章一大堆.
去逛別人文章.幾乎都有你的臭屁文跟文淵文.
真悲哀.沒料的老米蟲.乖乖完你的私服吧.
正服不適合你.