黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 自創 灰姑娘1(永恆冒險版)10/20更新

zxc841006cxz 發表於 2010-10-18 20:47:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

從前,有一個很漂亮的女孩,人們都叫他灰愛咪,他有一個 惡毒的繼母愛利西思 和兩個壞心的姐姐 利樂和亞梅。他父親生前 繼母和他的兩個姐姐 就常常欺負弱小的灰愛咪。
愛利西思:灰愛咪 還不趕快去 拖地 洗碗 洗衣服......廁所也還那麼髒 快去刷 真受不了 都在偷懶 也不做事
利樂:灰愛咪 我的衣服都還沒折好 快去折一折
亞梅:灰愛咪 我不是叫你去幫我買東西吃嗎 怎麼還沒去買 我快餓死了
灰愛咪:是是是 我馬上去.....
過了幾天。
愛利西思:利樂 亞梅 快來看阿~~! 城裡的王子 今天晚上要舉行舞會 邀請全城的女子去參加  聽說是要選出最漂亮的女生 當老婆呢
利樂:是嗎 那最漂亮的一定是我  我得趕快去 打扮打扮
亞梅:哇 當皇后呢  一定是我啦!~~
灰愛咪:那....我可以去參加嗎?
愛利西思:亨 你那麼多家事都還沒做好 還敢去參加舞會  你就給我乖乖的在家裡做家事
到了晚上。
灰愛咪:哀....他們都去參加舞會了 只有我在家裡 好想去參加舞會 嗚嗚嗚嗚嗚......
這時 突然一陣煙霧。
灰愛咪:咳咳咳咳.......你...你是誰阿?
瑪琳:你好,我的名子叫瑪琳 是一個精靈,我聽到你的願望了,你是一個很好的孩子,我決定實現你的願望。
灰愛咪:真的嗎? 可是 我沒有漂亮的衣服 也沒有車子 現在走到城裡去 舞會都已經結束了
瑪琳:沒關係 看我的!~
瑪琳精靈把南瓜變成馬車,把老鼠變成馬,還把 灰愛咪的衣服 變成了高貴的禮服
灰愛咪:哇~!好漂亮的裝扮阿,謝謝你了瑪琳精靈
瑪琳:不過 這個在午夜12點的時候 就會全部消失 在這之前 你得趕回來喔!
灰愛咪:我會記住的!~
當灰愛咪 走進富麗堂皇的皇宮時,美麗的樣子,馬上引起了王子的注意
狄奧:你好,請問你叫什麼名子?美麗的姑娘 我是王子 狄奧
狄奧:請問 我有這個榮幸和你跳支舞嗎
灰愛咪:我......我真的可以嗎
狄奧:當然可以
王子和灰愛咪的舞姿 馬上引起了 全場的注意 大家都覺得 皇后一定就是這位美麗的姑娘時。
灰愛咪:現在已經11點50分了 在不走就來不及了
狄奧:美麗的姑娘 我還不知道你的名子呢~~!
灰愛咪再跑的時候 遺漏了一支玻璃鞋被狄奧王子撿了起來
狄奧:這就是那位美麗的姑娘的鞋子嗎 我一定要找到他
隔天 狄奧王子 就派大臣 到村莊裡 到處尋找能夠合適的穿上那雙玻璃鞋的人 終於 找到了灰愛咪的家
愛利西思:一定是我的啦~ 大臣 我昨天真的遺漏了玻璃鞋在皇宮
亞梅:不是不是 其實是我~~
利樂:你們都不是啦 是我!
大臣:恩.....可是 你們的腳都太大 根本穿不下這雙玻璃鞋
這時 大臣看到了 站在旁邊的灰愛咪
大臣:這位小姐  你還沒有試穿過這雙玻璃鞋吧?
灰愛咪:恩 我來試試看
大臣:完全合適! 你就是王子再找的那個女孩
愛利西思:怎麼可能!? 灰愛咪 昨天不是被關在家裡嗎? 怎麼去到皇宮的
於是 大臣就把灰愛咪 帶到狄奧王子的皇宮裡 從此過著幸福快樂的生活!? 你們以為結局就這樣?      不不不  
鄰國的王子 拉斯 其實 很久以前就很愛慕狄奧王子  趁著狄奧王子與灰愛咪的婚禮時
衝進皇宮 把狄奧王子擄走以後  利用隱身術逃走了

以上是灰姑娘1 還有第2集 敬請期待

看完要回覆唷!

評分

!number_of_participants! 1經驗 +5 論壇幣 +5 收起 理由
djmccoy + 5 + 5 感謝您的原創

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

yueoh 當前離線
熱心
369 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
720 幣
聯合幣
27 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yueoh 2010-10-18 21:20:58
人物是永恆還滿有一點意思~~看看放鬆心情還不錯~~

chunyin12 當前離線
熱心
233 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
736 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chunyin12 2010-10-18 22:22:08
支持樓主,有永恆角色的故事十分有親切感
可以解悶一下
YCT49B

samuel_0517 當前離線
熱心
379 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1437 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
samuel_0517 2010-10-19 01:54:15
還是我最愛我瑪琳當灰姑娘比較好
清純一點吧~~~YCT55B
而且瑪琳一點也不像是精靈喔~~~YCT63B
所以在下覺得角色的分配應該是這樣的哩
灰姑娘瑪琳
繼母小愛
繼母兩個女兒利樂和愛咪
精靈小莓
王子就應該是小賽吧
感覺像一個普通的王子
但很適合這故事哩
而小狄就不太適合啦~~~YCT49B
原作中的王子的眼神那有這麼懾人哩~~~YCT63B
希望在下的意見會令你的故事變得更完美了吧~~~YCT54B

as552034 當前離線
熱心
808 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16200 幣
聯合幣
19 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
as552034 2010-10-19 03:37:20

真好看:D!不過如果有黑執事版本的永恆冒險 應該很帥 =ˋ= 如果有 我會全部看完QAQ!(忠實的黑執事粉絲)YCT49B
謝爾就小賽演惡魔執事當然就是迪奧囉xD!不過在第2季又有一個少年跟蜘蛛惡魔執事又要誰演勒xD?看到時第12角色是誰在決定XDD一定會很精采 ><!YCT47B

zxc841006cxz 當前離線
熱心
396 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6390 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zxc841006cxz 2010-10-19 17:31:57
嗯嗯嗯
感謝指教 還會再出第2集呢
可以拿來參考 謝謝

qw79201717 當前離線
熱心
441 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
242 幣
聯合幣
11 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qw79201717 2010-10-19 18:11:39
好期待灰姑娘2喔!!
大大請快點出吧!!
我等你喔!

zxc841006cxz 當前離線
熱心
396 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6390 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zxc841006cxz 2010-10-19 18:31:28
嗯.....這幾天就會趕快出第2集了~!
想一些 比較有趣的劇情中YCT17B

a0078007abc 該用戶已被刪除
a0078007abc 2010-10-19 18:40:09

michael1251 當前離線
熱心
278 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
230 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
michael1251 2010-10-19 19:02:10
+油..支持原創...................