黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 渾天龍女炸彈團+補師

kuacio 發表於 2010-10-18 12:10:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
小弟第一次發表文章 純粹個人心得讓大家參考
爬文看到有人問說渾天龍女要怎麼
到底要一隻一隻打還是用範圍技
接下來說說小弟的心得

小弟 電腦六開 (可以開到8隻都沒問題)
總共有六隻角色
兩隻如來羽靈+四隻渾天龍女  
現在等級在60-68級   掛內掛很快

六隻組一團自己練
裡面再分兩小隊  1隻如來羽靈+兩隻渾天龍女 一隊

武器個人推鑒拿槍 可以多一招範圍技
且拿近身武器的話龍女放絕命七式時跑位比較好引怪 如果那琴的話雖然內功比較高
但是跑位引的怪就會比較少
不管龍女或補師 機乎都拿槍  

技能方面 我沒有設單體的攻擊技能 全部都設範圍技能
龍女的話
輔助技能當然要全放
>>流星踏 魔族心法 氣海貫靈 龍凌長空 冰星河
攻擊技能
絕命七式改成持續狀態 讓它一直放 只要超過3個怪圍攻 時就變成>>
玄渾屯  雷雲暴   霸槍覺醒(槍的範圍技能)  打完怪大概剩一半的血
如果同時兩隻龍女一起放範圍技的話怪大概就快死光了

如來羽靈
輔助技能全放還有 轉生咒
攻擊技能 就放兩招範圍技就夠了 霸槍覺醒+觀音亂

至於尋怪範圍 補師設300就好  龍女300-400
因為轉生咒的範圍只有600  所以我挑的都怪很密集的地方
一次大概可以打 7-10隻怪的 這樣範圍技打超有效率

練功效益
平均龍女打 1000-1200/min 補師大概800-1000/min
現在我都拿普通沒加過的武器打
打比我高5級以內的怪
不找同等的 效益不好
就算掛小王區也綽綽有餘

水很省  我機乎都掛24小時的
龍女身上的商城40級紅水和藍水各一個
掛一個禮拜還喝不完 因為只放範圍技 單體技不放 角色會回真氣
又有轉生咒回血
補師也只帶商城藍水 60級的一個禮拜 大概用一瓶

角色 各3男3女 可以互相結婚
同職業的還可以設師徒  
麻煩的是方城任務 一次要解6隻 不然沒有修真冊可以用

如果電腦不能開那麼多隻的朋友也可以雙開或三開看看
整個螢幕的怪 都集中一起炸真的很過癮  

忘了最重要的配點
補師  主靈副經
渾天龍女  主經副身  或主經副力

有人問我說 去修羅掛機的問題
我掛過 不好掛 少一支補仗
以我現在的裝備 至少要3隻補仗
且我都點身法 和經脈
如果要純掛休羅的話 當初要點根骨和經脈
雖然可惜了 點  但掛一般野外地圖還是很好練

現今74-76級 了   我從40級掛到現在才重新各買一罐商城的60級紅藍水
當初40級各發一罐40級商城紅藍水 到現在才重新買水  所以很省

至於練功效益 我現在有到1700-1900/ min  都掛在朝歌近郊的 朝哥流氓
其實可以掛魔族毒使  但是感覺 流氓比較多
我和我朋友的乾坤天狼比較過效益 它現在跟我等級差不多
練功效益 它還少我一點點1400-1600  且喝水喝很兇  
所以渾天龍女真的還不錯用  不過要補機 就對了

且我很少用到傳送符 因為4個渾天 2個如來 都是師徒   又有3對情侶
每天都設定問候的風火輪  我都靠著師徒和情侶的傳送功能傳送
很方便  只有一個人有到練功的地圖
其它人我都可以從紀錄的原點 飛到練功區
也不怕師父徒弟跑掉  

A>>>B>>>C>>>D 有ABCD各4個渾天
AB是師徒關係  照正常來講A 算是D的大師公
但我打算把D練到比A高等級 D>>>>>A

變成一個循還 A>>>B>>>C>>>D>>>>A   最後D再當A的師父
這樣不必怕師徒跑掉 或不上線
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

斬佐 當前離線
熱心
463 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3535 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
3 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
斬佐 2010-10-18 18:19:33
非常感謝大大的無私分享喔~~~~~~~~~

jeff2367783 當前離線
熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jeff2367783 2010-10-22 17:18:28
挖 好詳細 喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵`

〝小鬼 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5799 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
〝小鬼 2010-10-22 17:57:08
找很久了終於可找到了^^
謝謝大大無私的分享^^

rossin101 當前離線
熱心
192 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
52 幣
聯合幣
37 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
rossin101 2010-10-24 17:59:54
謝謝大家的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lucienkun 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽