黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 給各位洗經驗 掛sp的朋友 還有藍隊肉肉 辛苦了

jane7969 發表於 2010-10-16 20:27:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

vivi想跟各位掛友說一些事情 請各位耐心看完
基本上 那些加我即時之後進房只會往紅隊掛的 我一點也不在乎你們 請別怪我
為什麼!? 因為想掛紅隊的人在斗煥坪多的跟螞蟻一樣多 隨便拉路人近來都想掛紅隊
一間房間要正常運作不外乎就是要有人當肉掛藍隊
一間沒肉的房 外頭喊多穩的房間基本上就是死房 沒肉怎麼跑? 嘴巴說多穩多穩根本是講自己爽的
站在想掛紅隊的立場 不外乎就是經驗  大家都要經驗
掛藍隊當肉的人是白痴嗎?你經驗哪來的?記住!!是別人當肉讓你吸來的!
他們不想掛紅隊嗎?還是他們比較笨?沒人當肉來付出 房間肯定是無法運作的 這點誰也無法否認
綜合以上  vivi會慢慢觀察 某些人的動向  你肯掛肉 哪天你要掛紅隊 vivi敢保證會踢個位子給你們
至於那些每天一來vivi房只會往紅隊跑的  抱歉了  有沒有你都無所謂  因為看看待機房吧!一堆人想掛紅 不缺你1個
你覺得沒差阿 房間再找就好!  對阿 沒錯阿  但是人家也是缺肉 沒差你1個掛紅隊 你不掛 別人搶著掛
這我不說你應該也懂  但是記著 別間一樣缺肉 誰也不會去重視你 肉肉是至高無上  除非你第1天掛不懂這道理
以上  覺得沒道理?  你可以去別房 繼續有一天沒一天的掛機生活  
就像你身邊撈好處的酒肉朋友一樣  有沒有都無所謂   
只有曾經為你付出的朋友才值得重視  
vivi不敢說 自己能多穩 但是起碼開房 就是我跟朋友輪著顧好房間
抱歉vivi我這人私心很重再加上我是天蠍座的  所以我很重視肉 他們付出我沒辦法裝做看不到  
要保持良好關係必須建立在平衡之上

評分

!number_of_participants! 1經驗 -10 收起 理由
bolohoho -10 請勿留下您的私人聯絡方式

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

w255w 該用戶已被刪除
w255w 2010-10-17 07:23:11

光下 當前離線
熱心
440 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
380 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
5 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
光下 2010-10-17 08:18:31
呵呵
部錯喔
謝謝分享喔~~~~~~~~~~
單單一個我非常的不尋常

f89519248 當前離線
熱心
97 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
115 幣
聯合幣
39 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
f89519248 2010-10-20 08:55:34
是阿~一堆人只想當紅隊藍方就真的很少人要當~但是曾經有人可是掛三天就買80萬SP的武器阿~看看多賺就知道...

紫戀玥 當前離線
熱心
27 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
52 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽