黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 真不知道花的是月費還是秒費!

andyjeo 發表於 2010-10-9 02:24:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

大D好像賣的是月費制吧,但是大家一天能用多少小時甚至多少分鐘呢 ?
就算一天24小時盯著等它更新了不起馬上拿到新版能用多久,是幾天?幾小時?幾分鐘?甚至幾秒?有的連開都開不起來吧 !!!
說是說要補天數,但是補的天數要能用才有意義,不能用就算補你一輩子又如何!!!
我每次發類似這種文下場就是被刪文,但說真的只是心裡感受跟大家分享一下而已,有機會看到的D友們大家可以討論一下心得吧,如果又被刪除那我也只好...嚕!!!
覺得一個負責任的態度暫時不能正常使用至少也先暫時停收新用戶或是舊用戶儲值,結果錢照收的結果是沒辦法給付錢的用戶正常使用(至少也能用各幾天吧)!
看了很多文說只收那麼一點點錢你還想怎樣,但是打各比方說你只花個二十塊到路邊攤吃個滷肉飯結果發現飯是發霉的,跟店家反應之後店家回覆你說你只花二十塊你還想怎樣只要吃不死你就好了,愛吃不吃隨便你反正我也沒叫你來吃,不管能不能吃錢要照付!天底下哪有這種事情啊!!!
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

everknow 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
everknow 2010-10-9 02:48:08
超凡的
NP過沒多久就更新
然後大D天數還是照扣
碼的到底是享怎樣啦

silentman1675 當前離線
熱心
58 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
silentman1675 2010-10-9 03:20:41
哀~~我每天下班就一直等到半夜期待出新的卦 可以好好的睡覺  都讓我不如意
阿紋

bm1207 當前離線
熱心
165 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
227 幣
聯合幣
0 枚