黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 無法掛採集~近來聊聊!

黑嚕嚕 發表於 2010-10-3 00:57:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
天子技能外掛無法登入..現在只有神行有脫機版

可是卻只能掛戰鬥版..無法掛採集....!

試問:有人修改過程式能啟動聚寶盆的嗎?

或者有人願意教一下的嗎?寫短訊..!謝謝!

我只修改過物品名稱.但還是無法啟動.就算手動更換採集器也行!!!

這種東西能作修改嗎?  有用嗎? 知道的人麻煩告知3Q!!!
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

qoowilly 當前離線
熱心
47 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qoowilly 2010-10-3 17:20:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@不懂你的意思@@

j94ej845j0m4 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
22 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
j94ej845j0m4 2010-10-3 17:59:38
大概是用現有的程式做修改的意思吧?!

☆小凱〃 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
☆小凱〃 2010-10-3 18:06:28
沒這麼好用   這位先生 YCT63B

如果可以的話早就 脫機版了 = =

還需要稱麼久麻 =口="

gg2255 當前離線
熱心
4 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
19 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gg2255 2010-10-3 18:18:28

你的問題出現2個悲情

台灣一直在往下沉淪

一代不如一代

如果你是大學生請不要回文很丟臉

10年前的大學生已經很爛了_現在更爛還不如國中生

在15年前無論那個上的了論壇的大學生對程式都能輕而易舉回答每個人的問題

現在的學生第一中文程度差

第2大腦不知道裝什麼

第3嘴巴很賤只會頂嘴卻什麼都不會

15年前大陸是比台灣落後

以前在大陸網站一堆文盲

但現在呢

台灣一堆文盲

打開百度使用搜索_看看大陸他們_就知道你我都該求上進

你在不求上進

過不了幾年

黑黑都會墮落到醫學界

到時一病難求醫生

中文只是個文字是人與人之間的溝通工具

我們台灣目前只有中文_不要被政治人物給誤導了

如果他們有更好的溝通工具把中文全廢除也可以

但目前沒有只能認命把中文學好_沒有第2條路

中文沒學好_你的人生就該結束了

一堆文章會看不懂

在社會上聽不懂看不懂其他人的思想!

遊戲只是個工具

但你在拿這個工具卻不懂他是什麼

只知道把口袋的$$$$$往遊戲代理商放

就算你手上拿數百萬的手機又如何

遊戲裡面的等級花台幣買到300等又如何

全都不是你自己的能力

做任何事要弄明白好比人在活命一樣不要糊里糊塗

你身邊的爛人可能!就是你自己

因為他也是你的縮影

每個人都一樣爛_就沒有所謂的好_就形成沒落

大陸他們現在已經發現念書並不是最重要的

專業技能也相當重要

大陸他們有在引進外商教他們國人專業技能

如果你真的不會念書_不要念了

在社會上學個一技之長也是個出路

混個大學文品沒用的

電腦的程式語言不需要在大學裡面學

外面工作上就有在教了

可能你們不知道

過去台灣每年都會有一位得到諾貝爾獎

過去的台灣是智慧文名全世界

你身邊有許多物品都是台灣人發明的

可不是西方人喔

他們只是跟台灣買發明權

例如電鍋_熱水器_汽車的避震器

打火機_太陽能電版_.....等等有數萬件

是發明而不是代工

懂的東西沒有拿出來用_沒有嘗試算是不懂

要落實的拿出來讓別人使用看看_別人認定好才算你真正懂了這件事

而不是你們大腦想的_我已經懂了

但要用時卻不會_為自己編理由硬凹

黑嚕嚕 當前離線
熱心
309 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
766 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
黑嚕嚕 2010-10-3 23:42:08
回覆5樓大大:

你很認真的打....我也很努力的看.

感想嗎! 既然你覺得大陸那麼好麻煩你趕快打包你的包袱

快快滾過去.....廢話一堆! 這是你的人生哲學關我屁事!

帥草莓 當前離線
熱心
3 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
帥草莓 2010-10-4 09:50:34
回覆五樓大大:
  你很認真的打,我也跟六樓大大一樣很努力看。
  你人本身出現了三個悲情,
  第一:你的圖像涉及了18禁的問題,對小孩子會造成影響,悲哀。

第二:十五年前的台灣如果有網路的話應該只是撥接剛起步而已,就已經有這樣規模的論壇讓台灣人在這邊暢談程式語言嗎?台灣會寫程式的人我想應該不會在這外掛論壇裡高談闊論,他們要賺錢不會在這裡賺好嗎?就你所說的,不知道你頭腦裡面裝什麼?悲哀+1

第三:說廢除中文就廢除?光憑這一點我就更確定你腦子裡裝的不是什麼好東西,那你趕快去學手語吧!免的真的廢除了你變成猩猩在那邊拍手!悲哀*無限

接下來是我的問題:
  第一個問題:引用你說的,「可能你們不知道,過去台灣每年都會有一位得到諾貝爾獎,過去的台灣是智慧文名全世界。」,小弟才疏學淺只知道過去有位李遠哲得諾貝爾獎,能請你告訴我哪一年開始"每年"都有台灣人得諾貝爾獎?我真的不知道∼還有,是"聞名",不是"文名"好嗎?文盲先生。

第二個問題:除了鑲金鑲鑽的手機可能超過數百萬請舉例哪家廠牌的手機沒有鑽石寶石黃金而超過數百萬的?他是可以像變型金剛一樣變成機器人?

第三個問題:是"文憑"不是"文品"你自己才是文盲吧?你是不會用逗號","用什麼底線"_",你真有讀過書?文憑不重要的話為何求職專欄很多公司最少都要大學畢業?

第四個問題:台灣目前只有中文嗎?還有台語、客家語、原住民語你都沒放在眼裡?一些喝洋墨水的講英語的大有人在,請不要有種族歧視OK∼?這樣人家會說你沒文化!還有一直說大陸好貶低台灣,你是何居心?去讀讀中華民國憲法有沒有叛國罪這樣條好嗎?

第五個問題:身邊都是爛人?包括你家人?都是你的縮影?好恐怖喔∼你好爛喔∼

最後一個問題:你大學沒畢業嗎?不然這麼痛恨大學生幹麻?

不過就只是討論遊戲外掛,說一堆屁話幹麻?

abcqwe888 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
abcqwe888 2010-10-4 15:10:03
應該比較少有八@@
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

gg2255 當前離線
熱心
4 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
19 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gg2255 2010-10-4 17:39:36
回覆5樓大大:

你很認真的打....我也很努力的看.

感想嗎! 既然你覺得大陸那麼好麻煩你趕快打包你的包袱

快快滾過去.....廢話一堆! 這是你的人生哲學關我屁 ...
黑嚕嚕 發表於 2010-10-3 23:42

既然你很認真看又看不懂

就滾出台灣

像畜牲一樣滾帶爬

台灣不收無知的人

奇連 當前離線
熱心
40 值
嘉獎
0 次
違規
0 次