黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 窮人賺錢方法

Professom 發表於 2010-9-27 18:29:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
窮人的賺錢方法,想賺錢的進來看看!!

從玩名將開始,就有不少玩家反應,金錢太難賺了,其實名將賺錢還是比較容易的,話不多說,分享一下我的賺錢方法吧,
希望能把稍微改善下大家的“生活狀態”

1.刷野法:
本方法的前提是,一定要38級,因為38就可以到巨鹿2刷怪了,怪物爆的是普通箱子,開出的代金物都能賣1銀一個,而且有幾率開出寶石哦。
文官,每天的雙倍時間,選擇刷野怪吧,找個怪多的好地方,刷2個小時下來,不比你刷2個小時副本經驗少,而且光代金物都是幾金的收入。
武官刷群攻打得不多,刷怪慢,可能刷不了這麼多,所以很多武官不選擇刷怪,其實你可以找個法師一起開雙刷野怪的,
法師一個人單刷,撿箱子開箱子,引怪,殺怪,很累的,所以武官就辛苦下,幫文官引怪,如果是朋友了,武官就負責引怪,
撿箱子開箱子,文官只負責打怪,這樣文官很輕鬆,開出的東西方面嘛,就看你們自己怎麼分咯!
合作刷怪,文官會發現,有人引怪,經驗不會少,又輕鬆,怪刷的多了,箱子自然就多了,錢當然也多了。

2.小號採集法:
如果條件允許的話,建議你練幾個小號,全加緣,100緣以後,採集效率很高,前期做武學袋子,中期轉型做藍藥(藍藥很好賣,高等級法師練級可都是不打坐),200個1500的藍可以賣兩三金哦

3.績點法:
玩家學技能都是吃武學錦囊的,把握這個商機吧,低價收武學錦囊或小號採集製作,裝滿之後賣給他們吧,
最好是中武學錦囊,因為小的太少,大的等級低了用了划不來,所以中的市場需要最大,比如天府之國空的中武學錦囊的市場是30銀一個,
裝滿後能賣70銀,一個能賺40銀,開雙刷表,5分鐘就能刷15000的績點,一個小時下來你就可以賺5金。如果你等級升得快,掃黃那就賺的更多了。

4.裝備法:
   特備是在新區,40級之前的裝備用白的就好,只要能精煉到6,是不影響升級的,打出來的紅裝,黃裝,
賣給那些有錢的玩家吧,他們可都是高價收哦。記住儘快賣,前期的裝備貶值太快。

5.BOSS法:
此方法,對裝備的要求比較高,但收益也是非常高的,你可以把復活點設置在襄陽,
因為襄陽附近的夷陵,華容道,洛陽,敦煌各有一個BOSS,BOSS大概15~20分鐘刷一次,如果沒人搶的話,
4個BOSS一輪下來,光爆的金錢都是1.5金,如果運氣好,爆個坐騎,技能書,紫色裝備箱子的話,我只能告訴你,你發了。

6.精煉裝備法:
   如果你是精煉裝備的高手的話,在前期你低價可以收一些40級以下的極品紅裝,精煉到7,賣給其他玩家。
特別是文官的裝備,暢銷貨啊,記住你要對精煉裝備有一定瞭解哦。投資有風險,入市需謹慎。

7.修改首飾法:
多多留意拍賣行裡的首飾,看見便宜一點的30~45的黃色首飾,馬上買下來,用你的庫存金幣買元寶,
再去商城買破碎的紅紋礦,去精煉師,把黃色首飾修改成紅色,為什麼是修改首飾呢?
因為首飾只要是紅色都很好賣,而且價格也很高,如果是武器的話,修改的額外屬性不好的話,賣不出去的。
此方法,需要計算出金幣兌換元寶的比例,如果元寶便宜方可用,而且需要一定的運氣成分哦

8.元寶法:
新區剛開的時候,金幣難賺,往往元寶是很便宜的,這個時候,把你的錢全部買元寶吧,有多少買多少,
過一兩個星期之後,你會發現,元寶的價格漲了一倍多,這時候你再把你的元寶賣出去,賺翻了。小技巧,前期賣東西都便宜點,儘量多擁有金幣,再換元寶。

9.賭馬法:
有人贏得笑開了花,有人輸得傾家蕩產,這就是賭馬。
我建議是每把馬賽都關注,但不需要每把都買,等時機,如果發現哪匹馬,買的人很少,而總投注又很大的時候,
下注吧,以小博大,輸了不傷根本,萬一贏了,那可是大把大把的錢啊(記住秘訣,遊擊戰,不能陣地,千萬別由於贏了一把大的就沉迷馬場)。

以上都是個人的一些體會,如有不足或錯誤的,歡迎大家指出,大家一起討論下,大家一起富起來。

轉:巴哈
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

eggs7368 當前離線
熱心
244 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
254 幣
聯合幣
73 枚
幸運鑽
8 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
eggs7368 2012-7-5 07:02:04
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

playhappy10 當前離線
熱心
24 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
playhappy10 2013-3-1 22:18:43
大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大

cj9811 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
33 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
cj9811 2013-4-20 14:34:36
v謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cold13310 該用戶已被刪除
cold13310 2013-5-22 22:48:03

12654678 該用戶已被刪除
12654678 2013-7-4 17:04:25

remember0808 該用戶已被刪除
remember0808 2014-9-26 10:11:28