黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[其他] 給有用大D的玩家

chs30932 該用戶已被刪除
chs30932 2010-8-23 00:45:17

tina543 當前離線
熱心
93 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
163 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tina543 2010-8-23 03:11:11
chs30932,給你支持,之前老是我再唱獨角戲,我跟你一樣用過N個外掛,但是喔

1.我發文說能不能請官方多一點別家的希望戀曲外掛--被刪文
2.我發文說請大D工程師無能就不要來搞外掛這行-被刪文
3.我發文說大D低調個屁,要是被NP擋住沒話說,但是更新不出來,跟低調無關,是無能換個工程師好了-被刪文

我給你鼓勵,因為懂得為自己爭取權益的太少了,今天免費還沒話說,收費的話,消費者最大,沒錯,我願意花錢,但是請給我合理的服務品質,你今天一個月要收500我都沒意見,大D你自己要收那麼便宜的,關我屁事阿,你可以漲價阿,只要你把服務作好,相信一個月500要買大有人在.

在來,要個外掛好像哈巴狗一樣,這版我第一次見識到了,什麼叫做台灣人的奴性,花錢還要搖尾乞憐的說,外掛更新好了嗎?語氣太差還會被拉黑.真的是夠了....

還有說什麼低調,我要是老Y,我花個750一樣可以拿到外掛,750很貴?還要靠別人下載,真的是太鄉愿,聽一面之詞,用點腦子好不好?有哪一次NP更新,然後不用更新外掛的?別的遊戲遊戲維護不必更新大有人在.

別在砲我叫我自己寫,我就是不會寫,我花錢買行嗎?大D你行阿,所以麻煩你寫好給我用,所以我付費,不是嗎?

今天就是我付費了,用不到,所以才砲,來個殘廢版的,算什麼阿?

linda7em 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
171 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
linda7em 2010-8-23 03:14:04
其實戀曲有兩個外掛
如果你認為大D不好~我建議妳去改買那一家
下列是有某個玩家跑去觀看的資料 不清楚完全正確嗎
他叫做夢X戀曲
優點:不用過NP隨時可掛
缺點:費用:半年1400T
不過目前好像已經滅亡的差不多了(才出不到3個月)
每週四維修後你會看見帳號顯示(帳號已鎖定請與客服人員聯絡)
黑名單上會寫:帳號XXXX你的 ~違法:散撥/宣傳/利用BUG進行遊戲
而且好像很多人喜歡拿N希望或是別家的NP來比
怎嚜都沒有人拿OMG的所有遊戲來比較?
防外掛程式不同 ~花的費用也不同
連同這次老Y跟我們槓上了
請了夜班工讀生來抓我們
怎嚜都不提出來比?
他現在金雞母就是戀曲他會去管老遊戲N希望嗎?
要大D把所有資訊跟拿到教學全都PO給大家看
那直接把D網在開啟就好了
何必要躲躲藏藏?
一直說爬文爬文 聽不懂就是不懂
一直不願意花時間先研究一下
你要比喻 那請問你買東西會不會先學一下怎嚜用?

這次大家真的低調了~有用到的都知道 19號至現在都沒更新了
我建議妳真的有來抱怨的時間不如多爬一下聯合國
想辦法拿到外掛一起低調使用爽爽掛
比現在你在罵大D多差服務多爛好多了
而且真的用大D這麼生氣
你為什麼不賣掉?這樣不是很矛盾嗎?
以上是我個人給你的建議
如果你覺得你聽不下去就不用看了
畢竟所有事情都是
(一個願打,一個願挨)

tina543 當前離線
熱心
93 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
163 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tina543 2010-8-23 03:29:38

給12樓的,不是我不賣是我賣不掉阿?賣你好不好?85我開專屬給你半年我還有5個多月,大概八月初買的,賣你500就好了,你收不收?

要是夢X的,那個我朋友也會,花1000多買一個程式化USB KEY,我自己也會寫,我自己就是在用那個掛,我要說的,就是大D行,所以我才買大D,我用那種工具每次NP更新,都可以用,也不會像你講的被抓去關我現在就在掛,掛爽爽.

還有誰跟你願打願挨,我買了有種被騙的感覺,整個八月份我用不到5天,我不像妳們天天都掛著,那麼神人,人在才掛,人不在釣魚.要是NP掉了,說花個1天維修我都能接受,老大,現在是更新是好多天阿,現在都四天了.怎麼你都忍的下去阿?

爬文我爬得比你兇,天天都在論壇等網友說可以去更新了,你看我的文,每隔幾小時就上來看更新了沒?爬也爬過了,就是想為大家說句公道話而已.你要是看不下去,也不用看了.

還有要比嗎?老Y已經很好了,要不要看楓之谷的?還有玩家錄影系統?要不要看永恆的,這個禮拜封了3000多個號,沒人怪外掛廠商,我也不怪,既然買外掛就要有被封的心理準備.你把話扯遠了,這跟老Y派人來抓有什麼關西?現在外掛更新不出來好嗎?

等著看吧,這串文明天我有預感,又會被整串刪文來粉飾太平,然後又有人被騙來買外掛.

style0301 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
style0301 2010-8-23 10:54:03
其實不用等大D妹妹上線就可以看見是否有更新了
MSN點他基本資料就可以看見

linda7em 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
171 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
linda7em 2010-8-23 11:33:56
回13樓
原來你跟1樓是同一個人????
賣不掉大D跑來這裡抱怨......
我用自己身份買了5支還買你的做啥....
哪天買了不是自己身份的出問題找誰呀???
你才四天.........我們這些等過好幾個月的怎樣?
不要把你自己跟別人相提並論
別人爬文拿的到
而且很多人都在講怎麼樣拿版(不然一直說爬文爬心酸喔)
或是被封鎖MSN該怎辦
你還是拿不到誰都沒辦法幫妳~~
你要砲就慢慢砲吧~~YCT54B

a31253333 當前離線
熱心
46 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a31253333 2010-8-23 11:51:15
前  言 大D能為您做什麼:使用大D程式開啟全自動功能時,大D能幫您自動補給紅藍水、輔助技能++、攻擊技能打怪並撿取道具、支援連續技(獵人除外)、自動餵寵、回村買賣物品再重新出發練功。釣魚也能設定自動換材料釣魚∼乃休閒與練功兼備的戀曲輔助程式。 您能為大D做什麼:目前希望戀曲使用的NP版本為全台灣最新版(俗稱二代NP)現為破解難度最高的版本。故於YNK官方更新NP時就需等待大D工程團隊再度突破才能使用,這段時間(有時很快有時得1天以上)就請玩家耐心等候新版釋出!
這是我開通前 自己先要到的圖文說明   看完有心理準備後 才去花錢開通
而且 有到4天??   8/19版 我現在還掛的好好的 差在要自己買水而已  還可以掛寵呢..
我到現在也沒加啥麼客服即時.MSN  都自己上討論區 看NP是否有更新 或 有新檔
到現在有人連程式都拿不到  有掛到就算不錯了

chs30932 2010-8-23 12:07:45

chs30932 2010-8-23 13:11:45

eric29936343 當前離線
熱心
42 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
eric29936343 2010-8-23 17:29:36
哀.....不是這樣說的吧!這個外掛代理商也未免更新太久了,如果還有別家來競爭,一定會被打下來吧