黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 平民千萬富翁賺錢法!!! (適合新手)

as15503636 發表於 2010-8-15 10:34:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

(轉自巴哈姆特)
(純分享,也歡迎大家補充)

目前5服,小法11X級,鐵匠8X,祭司9X級,現金4000(持續累積中)
每天上線1-2小時,假日6小時(不一定)
有空就掛賣,要工作所以玩的時間不長。

小法是本尊也是最會賺錢的職業,裝備不是很好,但是打怪夠用就好。
黑蝴+3
發霉上+3
慶生下+3
女傭鞋+1
結晶+5(衝不過去>"<)
花苞
鈦合金法杖+3
目前海底世界打寶中,不是很好賺,先試試看。
主要還是喜歡多賺點錢。

◎有幾個觀念,給大家參考◎
1.      多逛街:
    可以了解物價,並且鎖定特定商品了解價錢。
     逛久了大概就知道價錢是賣的便宜還是貴了。
     舉例:熱門物品
     風神靴、頭刀、護士咕咕帽、共同上衣下褲、鞋子
     忍鏈、扁面、黑蝴、熱必等。+7武器、寵物等等。

東西很多舉例不完,但是可以針對自己有興趣的多看看,
     都是可以多參考比價的物品。

如有特別要尋找物品,也可以多利用左邊的放大鏡,
     點進去花1000元希幣,打上你要找的物品名稱,
     請打正確全名,不用打到全部就會讓你挑選了,
     還滿方便的,可以找到急需的物品或是進行比價。

勤勞的話可以到其他伺服器逛街,自己逛過看到會頭暈,太多了QQ!
     最好是有兩台電腦,利用飛越廣場自己轉錢到其他伺服器買東西,
     或是有現時認識的朋友,比較安全。

2.      
開商店
      有打到東西,可以掛著賣,價錢可以照逛街看到的去拿捏。
      (1)可以賣到很好的價錢,就不要客氣。
      (2)出貨量太多的就便宜出清,換換水錢,積少成多。
      (3)要有耐心,垃圾太多真的就賣商店,留一些主力商品。
         (我是沒太多時間掛商店)
      (4)當中盤商,逛街看到的好物,就可以買下來在高價賣出,賺取中間價差。
          戰績分享:
          50G------買入30萬-----賣出88(未扣稅10%,真的很多)
          護士帽-----買入80萬-----賣出150
          頭刀--------買入250萬----賣出420
          +7尼薩(20),買450萬----賣出700
          ..........
          以上都是逛街的收穫,多逛逛是有幫助的。

3.   撿垃圾
    這很重要,大家可能都因為練功求快,地上很多東西都不撿,
    只要打到裝備就可以   回本了。
    但是不要小看這些小垃圾,
    撿滿一組300個可以做水,賣出或是自用都很好。
    PS.老鷹的羽毛做好做大紅,在去買個50元的碟子1組就可以做出來了。
          大紅1組30萬,沒寶運時,不無小補。
          其他的可以參考鐵匠做水的相關文章。

4.  不鑑定
   想存錢就先不要鑑定,直接掛商店賣掉,
   除非真的想拼看運氣在鑑定(有時候娛樂一下也不錯)
   鑑定過最好的是才藝8速吧!^Q^
   個人為了省下鑑定的錢,特別練了個小鐵匠,可以省下很多水錢。
   未鑑鳥蛋也很好賣。

5.  練鐵匠
   鐵匠如果只是要做水可以學到料理滿(5)就好,還滿方便的。
   如果是要鑑定就要辛苦點練到90可以鑑定到250級的裝備。
   (也可以幫人鑑定賺點錢,只是需要花點時間去等客人上門)
   PS.可以用一隻或是多隻腳色當公會首長,
         公會2級時就可以開盟倉(500萬經驗值)←自己開的話腳色等級不要太低,
         經驗值有點多,90級法師開就要去掉半條的經驗了>"<。
         可以放更多東西了。目前只有開一個。

6.  挑怪打
   有些怪很會掉裝備,就多打,有些太冷門就不考慮了。
   裝備掉的多心情也會很好。至少背包滿了也爽快。
   補充打怪心得:個人感覺有特定的怪就很會掉寶,每次打到他的時候就特別會噴。
                             大家可以觀察看看。

推薦:
  紅瓢蟲:扁面。
  胯下羊:風神靴。
  大盜羊咩咩:很會掉裝備。
  小妖姬:黑蝴。
  南瓜舞者:玻璃碎片、裝備也很多。
  暴牙蜘蛛:裝備多。
  酷傻:藍火花、紅寶。
  上流鳥:紅寶、火尾。
  阿風:紅寶、火尾。
  貓咪大師:冰水晶、火尾、黑喵鞋。
  妖精女王:鳥蛋、紅寶。
  白木馬:白壘包做水、紅寶。
  鷹俠:忍鍊、鳥蛋、裝備多、老鷹羽毛。
  大嘴魚:紅寶、俄羅斯輪盤。
  大眼怪:紅寶、小惡魔翅膀。
  [發霉的]妖精女王:熱匕、頭刀書、白銀劍G、夢袋。
  [發霉的]雪姬公主:黑匕、紅寶、裝備多。

以上都是自己打過的怪,可以打到很多裝備、紅寶和一些任務物品。((()))

7.  任務物品、製作材料、進化材料、高標

可以參考各網頁提供的資訊,慢慢累積,都可以是賺錢到一筆小財。
   如:夢袋需求量很大,1組都可以賣到35-45萬。高標可以養寵物。

8.  養寵物、釣魚、情侶天數
   (1)寵物是為了拼希寵。多的可以賣掉換錢換玫瑰花繼續掛。
   (2)釣魚是賺點水錢,有紅寶有流浪鞋,都是不錯的收入。
   (3)找好友一起掛情侶天數賺玫瑰花(養寵的好物),500天好像有150朵/1人,
       以市價一朵4萬左右就會有600萬的收入,不無小補。
       只是每個角色只有一次機會。

9.  不要衝裝備
   衝裝備是真的想要拼拼看,過的話就翻身,不過的話就吐血。
   衝到+6個人也是感覺OK至少是安定裝,+7就不太建議資金不足的時候冒險。
   個人經驗,衝+6結晶,九顆紅寶才過,想拼+7,還是回到+3
   還不如存下來,賣人換希幣也好。
   除非真的很有錢啦!不然不建議初期這樣揮霍。
   賺錢的重點就是積少成多,有耐心。

10.  打副本、打王:
    個人沒打過,請高手分享。

PS.大樂透:
     去鑑定,靠運氣致富。(看個人心臟大小的)
      不建議就是了。畢竟錢來的快,去的也快。
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

我只是路過的 當前離線
熱心
101 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
128 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
我只是路過的 2010-8-15 11:12:39
感謝大大分享  另外請問  有沒有人在分享腳本呢?

happyday001 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
happyday001 2010-8-15 11:30:45
1# as15503636

謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
沒錢買外掛~~~

dear8122 當前離線
熱心
27 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
dear8122 2010-8-15 12:44:08
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享

評分

!number_of_participants! 1幸運鑽 +1 收起 理由
xiaoqing + 1 惡意灌水

查看全部評分

a99z11sina 當前離線
熱心
57 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
10 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a99z11sina 2010-8-15 15:53:45
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享

評分

!number_of_participants! 1經驗 -93 熱心 -30 論壇幣 -60 聯合幣 -6 幸運鑽 +1 收起 理由
xiaoqing -93 -30 -60 -6 + 1 惡意灌水

查看全部評分

KFC9527 當前離線
熱心
106 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
104 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
KFC9527 2010-8-15 17:55:02
挑1些省錢的職業練 是可以很快致富的

不錯的分享 但給錢後還要反白看

眼睛不太好XD

sjs8366115 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sjs8366115 2010-8-15 18:32:57
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享

評分

!number_of_participants! 1經驗 -29 熱心 -29 論壇幣 -60 幸運鑽 +1 收起 理由
xiaoqing -29 -29 -60 + 1 惡意灌水

查看全部評分

Ai6Bp6Zj4 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Ai6Bp6Zj4 2010-8-16 02:00:18
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享

zxc751953 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zxc751953 2010-8-19 01:22:32
我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢  我好缺錢

zxc751953 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽