黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 很多人掛的比我還大

gg2255 發表於 2010-8-10 19:54:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

昨天在掛陸戰無意中發現_有人使用直接跳轉到另一地點的npc_也就是說出口前有2隻npc_樹下有3隻

沿石有3隻

他打完出口的2隻人物就消失直接就跳到樹下3隻身邊了

這種的編寫法必須使用封包_要進入辣椒的伺服器

新手們_你們不要在當傻瓜了

這種掛機已經是破壞整個遊戲平衡

反正我要離開大航海了  再公開一件  其實賣海弊不是巴哈討論的那種賺法_阿海線  他們是直接進入到伺服器_金錢自己修改_要10億就修改10億

辣椒你們該封掉他們的帳號_雖然我也是在使用掛機

但我還是人物有一分一分的慢慢掛_沒有直接修改

置於誰有在使用_不想讓他們難堪_名字就不公開_大概最出名的那幾個都有在用這種程式

我親眼看到的_不要跟我說你的電腦速度快

那天我開6隻人物_每個npc各分別放小號_我看到你

一秒鐘內跳到另一個地方_而且還是一進來就開打

以辣椒的龜速_離開遊戲要2分鐘_進入遊戲還要按同意書_加起來的時間都不止1分鐘

你的一分鐘消失又出現_單是原地消失在出現都不止一分鐘_只有使用封包才能瞬間移動

第2點_點npc還有一個要按的進入戰鬥按鈕_但你的手是超音速_一秒鐘內直接開打

佩服你的快子手

不要跟我說辦不到瞬間移動_我可以從安玟3秒鐘內就跳到里斯本_方法很簡單_我只要抓到里斯本跟安玟的編碼_然後在里斯本的編碼旁加進我的人物函數就可以從安玟瞬間移動到里斯本

今天我會公開是因為你們太不守職業道德

若是你們拿來賺錢就無話可說_不要去影響其他玩家

但你們把他用在遊戲上跟玩家互動上

以前大宇是爛到可以_要倒不倒的_沒在抓_希望辣椒能抓這種超級無品的玩家

不然_大航海會跟真三國無雙一樣被瞬間移動_等級10等就有超級攻擊力1千的強度_血是厚到上萬嚇跑玩家

若是我沒猜錯大航海這批人應該跟真3國無雙那些人是同一群人_程式的結構性都一樣的

大家不要懷疑_有人寫出這種超級程式

當時我親眼跟他們打過_我的義質已經幾10萬了_武器是商城的攻擊力相當高_防也很高_對方_是新兵義不到3千

他2秒鐘砍死我_1秒鐘人不見_我的隊友也有看到他刀砍到一半對方就不見了

而他不見是跑到需要走路5分鐘才會到的我們城堡

他只需要一秒鐘馬上到我們的城堡

5秒鐘我們5個城的軍隊全死光包括佔領_總共不到一分鐘顯示我方已被攻下_輸了

人是拼不過程式高手的

當時在真3國無雙還有3千台弊在帳號裡面2話不說馬上把真3無雙遊戲刪除不玩

在玩下去就是呆子

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

金浪漫 當前離線
熱心
2155 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
78185 幣
聯合幣
2324 枚
幸運鑽
833 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
金浪漫 2010-8-10 21:25:00

瞬移跟鎖定特定npc並不是很困難

這個我用按鍵精靈就可以寫出來了

更不用說其他軟體更是容易達成這種功能

不過瞬移只限城內

在海上無法瞬移(可能是我能力不夠)

跨地圖瞬移我想也沒辦法實現(沒嘗試過)

至於侵入伺服器去修改遊戲幣或遊戲寶物

我想100個外掛作者要出1個有此能力的都很困難

一般改錢或著洗錢都是利用遊戲自身BUG造成的

並非是直接去遊戲伺服器端修改

直接入侵伺服器遊戲公司絕對會提出告訴

如果真的有侵入沒有短期賣出

帳號跟IP位置都會被鎖定還會被告

所以很少作者會做這種傻事

這個遊戲我下載來研究過,實在是入手難度對我來說太高了

所以也沒玩多久就刪除了,對這遊戲的了解並不是很深入

到底能修改到什麼地步我也不是太了解
葉子的離開 
是因為風的追求 ? 
還是樹的不挽留 ?

都錯!! 那是因為你平常都不澆水
或著是太陽太大、季節變化
不要老懷著浪漫情節對你是好的!!

gg2255 當前離線
熱心
4 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
19 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gg2255 2010-8-11 08:30:28
瞬移跟鎖定特定npc並不是很困難

這個我用按鍵精靈就可以寫出來了

更不用說其他軟體更是容易達成這種功能

不過瞬移只限城內

在海上無法瞬移(可能是我能力不夠)

跨地圖瞬移我想也沒辦法實現(沒嘗試 ...
金浪漫 發表於 2010-8-10 21:25

金師傅你出現了  跑去那裡泡妞

12之天2  好像叫12神行

那個外掛就可以跨地圖一秒鐘跳到另一個地圖

當時我有玩_看到時嚇到_心中想_哇  天阿

高手

是怎麼辦到的就跟一些以前的同學想打開他外掛取得程式碼看看是怎麼寫的

後來被新~幹~線代理商封鎖全部帳號

那個外掛強到物品都是幾10億在賣

掛一個晚上都會有幾百億

還有另一種外掛

武林豪俠傳

他可以在打怪的那張地圖上直接拉首都的npc在你面前交易賣給npc不需要跑回去城里

後來被舉發  就修改成只能拉出倉庫

高手們大家一起來  台灣人怎麼可以輸給外國人呢

不過在原地拉出其他地圖的npc是怎麼辦到的

金師傅請露2手教一下晚輩

忘記說  他是使用脫機的_不是內掛  是外掛脫機型

但我打開遊戲人物確實是在其他地圖而不是在首都

不過拉出來的npc進入遊戲是看不到_只有在脫機外掛上才能看到npc

這一招我若是學會_不需要瞬間移動_我在安玟直接賣豆就發財了  嘻嘻

v大  你也滿強的_教2招

我對大航海沒興趣到是怎麼拉出其他地圖npc非常想知道

感恩_各位大俠

w22482002 當前離線
熱心
26 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
26 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
w22482002 2010-8-31 23:22:05
二樓所謂找特定的NPC 應該是"在城內找尋特定NPC 賣東西吧?"
並非所寫的外掛程式 能夠把NPC從城內拉出來吧??
如果真的有這種超級外掛... 大航海應該人人都是隨便上兆的富翁了吧@@"

gg2255 當前離線
熱心
4 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
19 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gg2255 2010-9-5 02:23:32
我目前在玩天子傳奇

他們已經開發出是直接在打怪時拉出銀行那邊稱為寶庫

中華網龍的內掛也能在其他地圖拉出寶庫

不過網龍要玩家把物品強化到12顆星才能

問題不是花台弊_是已經可以辦到

等我研究出來在免費大量公告世人

mrwhitelee 當前離線
熱心
26 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mrwhitelee 2010-9-14 13:57:42
這遊戲早失去平衡阿@@

離開真是說說

像我是真的離開
過來看看@@

justdomepaul 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
justdomepaul 2010-9-19 21:08:47
這種改伺服器內碼的真的太嚴重了吧= =

慢慢掛上來的就算了

直接改內碼 搞得好像辣椒伺服器好像沒人管一樣........