黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] [分享] 玩海盜王一天會被問101次的問題--關於船員!!!!(新手必讀)

xx123321 發表於 2010-7-13 19:41:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
相信大多數剛開始玩肥死不可的朋友
一開始頂多才2.30個好友(以前同學.朋友.同事等)

然後開始玩肥死game 動不動就要邀請/被邀請 (很煩)

這篇文章 將會提到:
1. 如何邀船員
2. 邀船員可以做什麼
3. 最少要邀到多少才夠
4. 如果完全不邀船員 不能玩嗎?

首先 一天會被101次的問題:
請問, 要怎麼邀船員呢!?
首先, 請先加對方為facebook好友
並在訊息欄備註是玩海盜王的(很多人有玩很多game, 不註明好友很難分類)
(如果船員數不到20,也可以註明, 有些人會優先幫你加)
(Note: 大頭照放正妹圖也是個捷徑, 有人用這招一天就加了40船員..)

然後再到遊戲裡的船員裡進行邀請
現在台版一天可以邀6個/day (美版可以邀12個/day)
當你寄出邀請, 對方也同意之後 雙方都會+1船員

所以啦 一開始當在缺船員時 請別人加你 如果對方也沒有名額 你再加他也是個方法

再來另一個常見的問題是..
船員是幹什麼吃的..??
唔..相信很多人都覺得AP不夠花..
存到滿500AP,不到10分鐘就點完了..
增加船員會增加你每小時的AP回覆量

當你的船員0-9       每小時回覆5AP 假日每小時回覆8AP
當你的船員10-19   每小時回覆6AP 假日每小時回覆9AP
當你的船員20-999 每小時回覆7AP 假日每小時回覆10AP

所以看的出來 船員加到20 每小時回覆量就夠了

另外 船員也會影響解任務的成功機率
如果該任務需要 20個船員 但是你只有10個船員
那你有50%的機率會任務失敗 並耗損AP

還有一個大家比較少考慮到的問題
船員值相當於你的威嚇值!!
大多數比較有經驗常在打人的玩家 柿子都是挑軟的吃..
看到一個船員5 一個船員205的玩家
請問他會覺得那個比較軟..
船員205 表示該玩家 至少也玩一段時間 而且還蠻常上線邀請好友的
所有的web game都是這樣 投入時間越長 自然就越強
所以 好友數越多 要挑軟柿子的玩家自然會考慮一下..

那..最少要邀多少才夠呢?
下列是各任務需要船員表: http://docs.google.com/View?id=ddbnbg3p_46dvm533cw
最多也只需要250船員

如果沒打算打王
到40級之前 有20船員 可以解哥斯3的打寶任務就夠了 (別去解翡翠35)
到75級之前 有100船員 可以解天空2的打寶任務

喵的..什麼鳥game !!
不邀船員不能玩嗎!?

有些人就是喜歡獨樂樂..
下列有些也是完全不需要船員的..

1. 打人(花5AP, 投資報酬率不輸解任務, 但是易結仇, 且沒資源沒rare裝)
2. 開採(花10-50AP, 取得資源的捷徑, 強烈建議用10w or 25w)
3. 探索(花1+AP, 隨機會遇到怪, 和取得資源和rare裝..但是很燒AP)
    (下列這是在探索各等級會遇到的怪, 有蠻多殺手暗藏的..
     http://group.xiaoi.com/r.jsp?thecoffeespoon.net/battlestations/npcs?s
     而且打任務, 怪99%都追的上, 探索的話, 有30%左右的怪都會高速行駛)
4. 貿易(直接用AP換錢..覺得AP多到沒地方花就去做吧..報酬率亟亟低..)
然後聰明的遊戲公司也考慮到了..
你可以花750銅幣去買50船員..(貴)

轉載自遊戲基地
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

u_babu_vic 當前離線
熱心
17 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
30 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
u_babu_vic 2010-7-13 21:08:22
thanks for share!
這個資訊還滿有用的~

airsomebody 當前離線
熱心
443 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2596 幣
聯合幣
277 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
airsomebody 2010-7-13 23:23:03
感謝大大無私的分享@@"謝謝您囉~

neoscc 當前離線
熱心
253 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4766 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
neoscc 2010-7-14 00:35:32
很多都是老問題 但是卻是一定要知道的

superdeadgod 該用戶已被刪除
superdeadgod 2010-7-15 08:51:55

sam818003 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sam818003 2010-7-15 15:34:50
感謝大大無私的分享,我趕緊去試試看,加油加油努力努力~~!!!!!!

邱建霖 當前離線
熱心
117 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
邱建霖 2010-7-19 17:10:24
知道了
多謝大大分享喔
多謝大大分享喔
多謝大大分享喔

邱建霖 當前離線
熱心
117 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
邱建霖 2010-7-19 17:10:45
多謝大大分享喔多謝大大分享喔

tyai03 當前離線
熱心
208 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
545 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tyai03 2010-8-7 20:25:27
還蠻詳細的導讀哩,一看就懂,感謝大大得好文啦!

taidy2 當前離線
熱心
140 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
322 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
taidy2 2010-8-8 19:57:14
還頗麻煩的

謝謝大大無私的分享!!....................
..............................
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net