黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 曙光小掛腳本po出~給有需用到的按精好手

亞羅丁 發表於 2007-2-17 03:14:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
[General]
Description=曙光小掛
BeginHotkey=122
BeginHotkeyMod=0
PauseHotkey=0
PauseHotkeyMod=0
StopHotkey=123
StopHotkeyMod=0
RunOnce=1
EnableWindow=
Enable=0
[Repeat]
Type=1
Number=1943232333
[CallBack]
OnSetup=
[Comment]
Content=曙光2:元氣特攻隊.
【功能說明】.
1.自動尋怪打怪.
2.自動%數吃HP.
4.自動狂暴化.
【使用說明】.
.
F1-攻擊鍵.
F2-拾取.
F3-坐下.
F6-補品.
F7-狂暴.
.
【作者介紹】.
亞羅丁.
.
【製作日期】.
1/4.

[Script]
VBS dim a
VBS dim b
VBS dim c
VBS a=0
VBS b=0
VBS c=0
VBS dim d
VBS d=0
UserVar hp=65 Hp補血% (0~100)
UserVar time1=600 鎖定怪後攻擊的延遲 (300~1000) 毫秒
UserVar lag=30 攻擊動作幾次執行閃障礙
UserVar out=5 卡點重複幾次停止腳本,並按F3坐下
UserVar sup=1 自動狂暴化(是=1,否=0)
//=============以上為變數===============
Rem the1
IfColor hp/100*(214-101)+101 39 1a2743 0
    KeyPress 117 sup
    Delay 500
Else
    IfColor 214 60 1a2743 1
        If sup=1
            KeyPress 118 1
            Gosub mos
        Else
            Gosub mos
        EndIf
    EndIf
    Gosub mos
EndIf
Sub mos
    VBSCall FindPic(222,0,848,50,"1.bmp",1,x,y)
    If x>=0 and y>=0
        If c=out
            KeyPress 114 1
            Delay 500
            KeyPress 123 1
        EndIf
        If a>=lag
            VBS a=0
            MoveTo 506 477
            Delay 500
            LeftClick 1
            Delay 500
            MoveTo 515 259
            Delay 500
            LeftClick 1
            Delay 500
            MoveTo 407 394
            Delay 500
            LeftClick 1
            Delay 500
            MoveTo 607 405
            Delay 500
            LeftClick 1
            Delay 500
            VBS c=c+1
            Goto the2
        EndIf
        KeyPress 112 1
        Delay 500
        VBS a=a+1
        Goto the1
    Else
        VBS a=0
        VBS c=0
        KeyPress 113 1
        Delay 200
        Delay 200
        Delay 500
        Delay 500
        Rem the2
        If d=1
            KeyPress 27 2
            Delay 200
            KeyPress 9 1
            Delay tim1
            VBS d=0
            Goto the1
        EndIf
        KeyPress 9 1
        VBSCall FindCenterColor(874,43,978,110,00f2ff,x,y)
        If x>=0 and y>=0
            Delay tim1
            VBS d=0
            Goto the1
        Else
            VBS d=d+1
            Goto the2
        EndIf
    EndIf
    Goto the1
Return hp

以上腳本配合
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=16652&extra=page%3D1
曙光小掛 腳本^^~
給大家做參考~
看來有很多人也開始研究按精~
我把腳本po出來給大家!!
記住喔...是配合上面連結的 曙光小掛腳本...
.....由於我不玩曙光了@@"所以也不太可能會繼續修改腳本
如果對於上方腳本有不懂得!!..可以回覆..我有看到..會解說^^~當然看的懂得@@"..就幫我解說吧@@"
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

外掛為我,我為外掛

亞羅丁 當前離線
熱心
34 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
260 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
亞羅丁 2007-2-17 03:28:03
補充1點...
腳本出現的1.bmp
就是我附在曙光小掛壓縮的 圖片

外掛為我,我為外掛

g21011g 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
50 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
g21011g 2007-2-17 10:33:41
亞羅丁,你的離去激起了我們學習的欲望,在此感謝您,您的外掛仍有許多部分比我們的穩定,如果可以,麻煩您去看一下我的外掛,為何補血完無法即時打怪,謝謝。

hcooh2 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
124 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hcooh2 2007-2-17 11:53:35
感謝大大分享原始碼
我相信一定可以幫助我們寫出更好的腳本

benben1608 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
benben1608 2007-2-17 17:37:21
亞羅丁大大 感謝你的分享

亞羅丁 當前離線
熱心
34 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
260 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
亞羅丁 2007-2-18 00:45:26
原文由 g21011g 於 2007-2-17 10:33 發表
亞羅丁,你的離去激起了我們學習的欲望,在此感謝您,您的外掛仍有許多部分比我們的穩定,如果可以,麻煩您去看一下我的外掛,為何補血完無法即時打怪,謝謝。

是否可以回一下 你貼的部份!!
補血方面你可以參照我的腳本^^~
我建議你們將補血的部份設定再腳本第一位
不要當成循環式!!

補血->尋怪->打怪->撿物

尋怪->打怪->補血->打怪->撿物

因該懂吧@@"

[ 本文最後由 亞羅丁 於 2007-2-18 01:01 編輯 ]

外掛為我,我為外掛

hcooh2 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
124 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hcooh2 2007-2-18 14:26:17
我是把補血跟找怪打怪撿物品分開成兩個腳本同時運行啦
這樣不管在找怪打怪或撿物品時都可以啟動補血功能
雖然會須要較高的電腦資源
(我的小精靈完整啟動含有4個腳本同時獨立運作)
但我覺得這樣打怪效率比較好
^^

亞羅丁 當前離線
熱心
34 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
260 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
亞羅丁 2007-2-18 15:03:50
原文由 hcooh2 於 2007-2-18 14:26 發表
我是把補血跟找怪打怪撿物品分開成兩個腳本同時運行啦
這樣不管在找怪打怪或撿物品時都可以啟動補血功能
雖然會須要較高的電腦資源
(我的小精靈完整啟動含有4個腳本同時獨立運作)
但我覺得這樣打怪效率比較 ...

就是這個問題= ="
你將腳本分四個
一起執行
...會造成..遊戲內的資源使用不穩定
(之前我也有嚐試過分開執行)
不過會造成腳本延遲的問題
這可能就是你補血延遲打怪的重點
建議不要開太多腳本就是了@@"

(你的腳本要cpu夠能執行才可運作..可能會當機)

外掛為我,我為外掛

屮威仔屮 該用戶已被刪除
屮威仔屮 2007-2-19 14:30:33

g21011g 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
50 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
g21011g 2007-2-19 23:16:31
難怪h你的外掛在我電腦運行不起來,好歹我電腦也是雙核心的=.=