黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 把愛找回來。舊戀情回收機率是多少?

airfruit 發表於 2010-6-27 00:20:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
請各位先看完以下一段小故事之後作答,謝謝。

那是一次又一次的重複動作。
起床、吃早餐、出門,工作,中午休息,繼續工作,回家,每個環節一直都是持續著往前走,
但是我的心好像停止了,有時候我會忘記自己,甚至不知道以前的事。

「Wendy,醒醒啊!該換車了。」
「喔…到啦?謝謝!」一旁的S友好心地提醒我,該走出捷運車廂換車。
此刻正是下班的尖峰時間,人群來來往往,像是沙丁魚一樣的群游在車站間,不曾停留,也不曾回頭。

「Wendy…我今天有點事,我就先送你到這裡,只要轉車坐兩站之後就到了,可以嗎?」

「沒事的…我沒事的,你待會不是要去逛街嗎?我自己可以去的…」
我望著S友人的背影離去,然後獨自走去搭另外一台車。

不知道從什麼時候開始,我的記憶變得很差,所以在朋友的建議下,正在做心理團體治療課程,
每一週都有一個主題,每個人都會針對這個主題把自己的經驗說出來、釋放自己的感受,
今天是最後一課,他要我們分享記憶中最痛苦的回憶,還要我們帶著自己最愛的東西去。

當走到手扶梯旁,看到一個很熟悉、卻又記不得是誰的人,
他身邊有一個孩子,感覺不是很一般,直瞪著我看。

他想要過來打招呼,但是我總覺得不熟,又怕那個孩子,所以選擇離開。

到了教室,一起上課的朋友都到了,在還沒開始上課之前大家都把「自己的最愛」拿了出來。

坐在隔壁的L,很興奮地跟我說今天她帶了自己最愛的LV經典包款,是自己存了很久才買到的;
坐在前面的B君把一個精緻的木盒子打開,裡面有旋轉木馬,
還發出德弗扎克「媽媽教我的歌」的水晶音樂,是他的生日禮物。

好像每個人,都找到自己最喜歡的位置,坐在那裡歡天喜地,不知道等一下討論的那份痛苦的回憶在哪裡。

但我看了自己,空空如也。
不禁想著,我今天只能跟人分享痛苦嗎?還是我連痛苦都無法跟人分享……因為我什麼也記不得了。

我突然很慌張,覺得這個教室好大,別人說的話好模糊,只好衝出了教室,往捷運站跑,
這時有個聲音在我後面叫。

「Wendy!Wendy!是我啊!你還記得我嗎?」
我回頭看,是那個剛才在捷運站有點熟悉、但沒打招呼的人,於是問:「你是誰?」

問題來了,請問,這個人是誰?
A\我是你的情人
B\我是你的同學
C\我是你的鄰居
D\我是你的老公

選好了嗎?這是測驗你舊戀情回收機率有多少,看一下答案吧!
A\我是你的情人  舊戀情回收機率:50%

看見了會懷念,不主動回收戀情
平常不見面,也不接觸之下,你是不會去想起以前那一段戀情;
但如果是會見面、或經由某種方式常記起他時(EX:MSN、照片或他送的禮物),你就會常懷念;
但分手這件事對這類型的人有某一種顏面上的衿持,所以一旦碰到對方,是不會主動回收戀情的,
但如果對方主動,你可能會把持不住。

B\我是你的同學  舊戀情回收機率:20%

想到往事,曾經有這個人
這類型的朋友對於愛情有著豁達而超凡的觀念,愛情過去?那就當朋友吧!不能當朋友?
那就當點頭之交吧!反正我們曾經有的關係,就是一個回憶,不要再挖出來想太多,回收愛情?
那就算了吧!因為曾經受過的苦頭,何必要重來一次呢?基於經驗法則,你是不會去回收舊戀情的。

C\我是你的鄰居  舊戀情回收機率:70%

在某處委屈,會想依賴他
這類型的朋友是比較情緒化的,當然好聽一點是感性。
通常你會需要時間,把舊戀情消化、理解,才有可能坦然去面對這個人,
除非你在當時有情感的依靠(朋友或另外一個情人、家人);
但奇怪的是,當你遇到工作不順、與人有誤會、甚至是跟現任情人吵架等等的鳥事委屈,
你就會特別想起舊戀情中,曾經有那麼一個人讓你依靠,說真的還滿容易因為這樣而回收戀情。

D\我是你的老公  舊戀情回收機率:90%

永遠有個位置是給他的,但也要有機緣
會選擇這個答案的人,內心一定很希望自己在別人的內心是備受寵愛的,
只要這個親密的人把你放在重要的位置,相對地你也會以他為生活的重心。
所以忘卻舊戀情這種事,除非是遇到更好的對象、更愛你的情人,要不還真的很難忘,
因為你是這樣曾經把一個人很珍惜地放在心裡面,所以回收舊戀情,是很有可能發生的事。

出處 : http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60217&snA=8510&tnum=86
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

2584561793f 該用戶已被刪除
2584561793f 2010-7-30 19:44:12

無效樓層,該帖已經被刪除
mse001 當前離線
熱心
200 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
326 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mse001 2010-8-9 02:22:58
A\我是你的情人  舊戀情回收機率:50%
看見了會懷念,不主動回收戀情
平常不見面,也不接觸之下,你是不會去想起以前那一段戀情;
但如果是會見面、或經由某種方式常記起他時(EX:MSN、照片或他送的禮物),你就會常懷念;
但分手這件事對這類型的人有某一種顏面上的衿持,所以一旦碰到對方,是不會主動回收戀情的,
但如果對方主動,你可能會把持不住。

q20001203 當前離線
熱心
144 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
158 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
642 點
查看詳細資料
q20001203 2010-8-9 12:01:50
真的是超級長的,希望大家會有耐心看完

flower766121 當前離線
熱心
163 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1202 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
flower766121 2010-8-9 13:25:53
超準的喔!!
大大發的文都很棒QQ
感謝^^

sigh9914 當前離線
熱心
119 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
525 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sigh9914 2010-8-9 15:03:12
想到往事,曾經有這個人
這類型的朋友對於愛情有著豁達而超凡的觀念,愛情過去?那就當朋友吧!不能當朋友?
那就當點頭之交吧!反正我們曾經有的關係,就是一個回憶,不要再挖出來想太多,回收愛情?
那就算了吧!因為曾經受過的苦頭,何必要重來一次呢?基於經驗法則,你是不會去回收舊戀情的。

chanholam104 該用戶已被刪除
chanholam104 2010-8-11 21:01:27