黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 三小俠 遊戲討論

SONGCKNO1 發表於 2010-6-22 17:22:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
看完此文章 要刪除我會員我無話可說 那我也認了 今天 遊戲外掛一堆 你們說 有些小白到處賣外掛 怕遊戲跟香港版的一樣 所以才設高權限 我們這些 沒有時間上網的 只是想開一個外掛讓自己好練功 一點 而不用打的那麼辛苦 享受衝裝備的快感 就這樣 即使 在遊戲中遇到妳們這些開外掛的 帶我們練一下 有差嗎? 答案 是沒有差別 因為你們也在解任務 我們也相同 但是這是天天有的事情嗎? 並沒有 你們說不想要小白猖狂 那妳們呢? 小白 還是指示外掛 是你們自己研發出來的 不想給人用 又或者怕人家拿去賣 這樣 你可以賣收費外掛 或者選折不開 放外掛給人下載 OR 你在遊戲中可以帶我們吧!而不是 看我門沒有外掛的 進妳們房間 就是踢&跳 是怎樣 又不給分享 又要設權限 那照這樣 不如不要寫外掛阿 我敢跟妳們說 今天大家都有外掛 就不會像你們所說的那樣 有人賣外掛的問題 就是因為梅外掛 所以才想要去買
不是這樣的嗎? 那妳所謂的小白 是指賣外掛 還是我們這一些沒有外掛的人 今天 那位不知名的大大寫出來的外掛 只是要人人有等級 可以充裝備 不是嗎? 如果不是 那他為什麼分享外掛 而不是賣外掛 而是要給人免費分享 如果同妳們所說 那他乾脆不要寫外掛出來 這樣不是可以了嗎? 沒有外掛的遊戲 妳們也同樣玩不下去 不是嗎? 如果不是我以上所說那樣 都不要開外掛阿 不會? 我也沒外掛 我只是想抓個外掛可以掛個網不用熬夜練等 那麼累 遊戲只是好玩就好 分享不是很難 今天如果 那個寫程式的是我 我會分給所有玩家 就不會有所謂小白問題 小白 只是妳們所說 真正的小白 是妳們有外掛而不分享的 人 那叫自私  就這樣
破解GameGuard  我也會 只是沒有時間去管理交流 會破解這個沒什麼了不起 只是妳們不願意分享 我沒程式 不然我早就在開了 不用給妳們那樣 炫耀
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

billy1111111 當前離線
熱心
1164 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
45957 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
billy1111111 2010-6-22 17:44:40

請常常上來看板面,看整個外掛流出到現在的演化史就知道了,

現在可用的外掛在前兩個禮拜到現在之前都是"0權限"放出給會員,

事實證明賣外掛的情形出現了史上最糟糕的情況,

這部分意見我已經在其他文章中提過了,

這套理論在外掛還有權限的時候可以有立場,

但是在經過兩個禮拜0權限放出之後,

結果讓這個理論完全失去立場可言。

你之所以還會抱怨,是因為你那兩個禮拜都沒上來看,

所以才沒拿到,才發文說怎麼都給少部份人擁有~~~~

會被拿去圖利賣錢阿~~

但是事實並非如此,

事實上,你所看到的是,

外掛已經被氾濫的0權限的放出之後,

所出現的賣掛情形。

SONGCKNO1 當前離線
熱心
50 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
31 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
SONGCKNO1 2010-6-22 17:57:51
所以我才說 大家有外掛 就不會有人想買了 不分享的才是真正的小白

熱心
1164 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
45957 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
billy1111111 2010-6-22 18:04:06
大部分的人都已經有外掛了,

在那兩個禮拜之內已經發散出去了。

我想說的只是這樣。

熱心
50 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
31 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
SONGCKNO1 2010-6-22 18:09:48
我想說的其實是 梅外掛也沒有差別 只是不要太囂張 ...拜託 戴衣下練等而以不會死人 反正又不是自己打的 不會死
連帶依下都不肯 幹麻那麼囂張阿

熱心
1164 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
45957 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
billy1111111 2010-6-22 18:14:34
那就是抱怨有外掛的人不帶人摟~

那我就不需要參一腳了~

給別人回應吧

熱心
50 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
31 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
SONGCKNO1 2010-6-22 18:25:30
我是手動玩家 不開外掛沒關西的 只是不要太囂張
畢竟那只是遊戲 幹麻那麼自私 手動一樣 75等

dragons001 當前離線
熱心
567 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-883 幣
聯合幣
145 枚
幸運鑽
1 顆
招待卷
1000 點
QQ 查看詳細資料
dragons001 2010-6-22 18:29:39
能不能解除他的文章啊?》《不知道能不能解除,而且才剛來,我的簡訊增加了好多-。-裡面都是警告啊什麼的,連我以前的過錯都找出來了,呵呵,感謝版大可以不追究》《可是這證明了版大是有在做事的!!!加油

anthonywun 當前離線
熱心
149 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1115 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
anthonywun 2010-6-22 18:30:46
長篇大論呢..
沒心機看的說...
有空再看看吧

Aerozinc 當前離線
熱心
455 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
220 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Aerozinc 2010-6-22 18:32:30

請問  別人如果發票中獎  或者彩券中獎  或者在哪邊挖寶撿到鈔票

你叫他分紅給你  對方不肯

你要罵他自私麼?

發掛不是福利津貼  並沒有規定一定得拿去慈善發送

是否是自己製作的就不說  目前25權的那些  大多是巴西跟北美人作的

當別人辛苦在外面找東找西  外加測試的時候  

請問伸手者  有沒有提供什麼幫助?

--------------------------------------------------------------

姑且不指望幫助什麼  只要求維持秩序

如果只是因為手邊沒有就在酸葡萄  那還是去動點腦升權限比較好

維持秩序比應付酸葡萄要來的重要  

沒秩序到時沒人要玩  你就算掛到變成觀世音  也沒有什麼意義了

聯合國會員幾萬人  管理者沒有辦法知道誰黑誰白

十幾個人要管理幾萬以上的人  不設權限難道四處去比對  豈不累死

說遊戲內有人在囂張  平常在大街上都會有流氓了  又何必拿那些人作文章

你看流氓囂張你還跟他比什麼 = =

--------------------------------------------------------------

遊戲內秩序若崩壞  官方作生意的賺不到錢或者虧損連連

勢必有所動作  畢竟作生意也是要吃飯 ( 更新盾牌也是要花營運成本的 )

當官方怒起來找上製作者  利害關係對立起來  可是會上法庭的

製作者還會願意再製作或發送麼?
( ME製作者不知下落如何了  TH的製作者先前有被盯上  
                                    所以後來都是明言喝止任何影響官方利益的行為 )

關於製作者提供分享的幾個動機  我就列舉幾個
[1] 入門級駭客在練習程式撰寫與破解 持續更新持續改進 直到成功可用大概算是中階者
[2] 駭客自身於交易網進行交易  分享使(試)用是集思廣益
[3] 檔案置於網路空間供人下載  每有人點擊下載 上傳者可獲得部分資助金 (ME作者所述)
[4] 網路無國界  提供分享可以讓他國版本作測試  也能順便提高作者人氣或名氣到國外 然後跟[3]循環

以上是站在作者立場提供的幾個論點  

作者通常動機不會是慈善行為  有也只是順便的

所以請別曲解其義了

口口聲聲說無所謂  沒差別  不稀罕

但看字裡行間  卻是滿滿的顯露出

要跟人比東比西比75  無聊的虛榮心

以及跟人討糖吃卻挨打  怨念眼紅的酸葡萄文

說不大方分享的是小白

但是沒有考慮大方會造成的後果  究竟誰才是小白?

這帖的內容以及自回應  光看就知道是什麼居心了

酸葡萄文也已經看的太多了

請設身處地為別人想想

今天  你只是自己要輕鬆玩

明天  卻是論壇管理者在辛苦  

是官方為營運生存在苦惱

是製作者為官司訴訟在嘆息 !

話說至此

諸位  共勉之
                                             -:- 您的回覆  給予我莫大鼓勵 -:-

-:- 我的推文  期待您再接再厲 -:-