黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 簡單變數設定\刷垃圾\丟垃圾(給指定玩家)\餵食\撿貝\撞劍魚99/7/16

ice-eric 當前離線
熱心
34 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
412 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ice-eric 2010-7-5 20:35:20
請問!我是使用WIN7的
都開不起來呢!
還是我方式有錯?
可以教我一下怎麼使用嗎

雨之希留 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6022 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
雨之希留 2010-7-5 23:22:22
啟動以後從第1位掃到第10位 就跳回自己水箱 然後就跳到第2位重新跑 所以一整晚都在掃前15位 是有找到能用的正在使用不錯拉 至少能掃到第6頁 應該是我太笨所以無法使用正常
jb379654 發表於 2010-7-5 03:04

jb  你好
你所提的問題  我猜的狀況  會不會是 銀幕下方 狀態列未隱藏

↑狀態列要隱藏喔  (如下圖)↓

你如果再次問我為何要隱藏
我會跟您回答說  因為  掛太多東西  被外人看到   會不好意思  而且全銀幕 看的感覺 好!!

再者  我請 朋友轉錄它 執行的以下畫面供您參考  希望對您有所幫助
1. 有關 最後一頁刷新頁面  回第1頁 ( 點擊圖片↓觀看影片)

2.換至次頁的狀況  (點擊↓圖片觀看影片 )

另  最近一封留言  win 7  無法執行  
這  我也不懂  不過  您可以先 參考  男丁格爾官網  就開心水族箱脫殼玩 站內查詢或留言  站長應該可以給您 有關  win7 相關的問答

HDFTEMJ 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
21 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
HDFTEMJ 2010-7-6 01:49:01
感謝大大無私分享 您的用心 小弟我謹記在心
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

飛天馬 當前離線
熱心
108 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5297 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
飛天馬 2010-7-6 01:52:07
支持你的發貼,希望測試後可能成功地用,謝謝

jb379654 當前離線
熱心
76 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5848 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jb379654 2010-7-6 01:57:55
下方我有隱藏ㄟ 看起來跑的很正常 我設定是不餵自己魚缸 不減自己魚缸 我的是1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.再來回到自己水箱 然後正常應該是11開始起跳 結果他是從2開始跑 又變成2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.然後又回自己水
箱  就一直這樣跑 晚點再測試八現在6頁的 跑的慢歸慢至少還很順 還有一件很奇怪的事 開脫殼跟火狐都類的蠻嚴重的 就是ie超順電腦跟他有仇八 好想換顯卡7600跑這種小遊戲 居然跑成這樣實在是汗顏

雨之希留 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6022 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
雨之希留 2010-7-6 09:27:48
請問!我是使用WIN7的
都開不起來呢!
還是我方式有錯?
可以教我一下怎麼使用嗎
ice-eric 發表於 2010-7-5 20:35

ice   安安  
你的狀況  我再次查閱了  男丁的官網
在脫殼玩開心農場有以下這段是關於win7 的供您參考

所以  在我截錄與上傳的 x86或許不適合您 win7 係統 不知您是否在安裝過程就已出錯誤的訊息

開心水族箱瀏覽器 0.3
因程式是用C#開發的,所以需要安裝 .net framework,載點如下:
[url=http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=79BC3B77-E02C-4AD3-AACF-A7633F●嚴禁張貼廣告●告●]Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 1 (x86)[/url]
[url=http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?di●嚴禁張貼廣告●&FamilyID=b44a0000-acf8-4fa1-affb-40e78d788b00]Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 1 (x64)[/url]

另 jb 有關您 回應
點擊好友的順序狀況  與腳本不符合  我仍猜想不透 您所遇到可能的狀況
因  腳本 點擊好友的  順序應該為(影片檔 可參考 上一封我給您的回應中)
  1  2   3  4    5   6  7   8   9  自己  下拉bar
10 11 12 13 14 15 16 17 18  自己  下拉bar
....
37 38 39 40 41 42 43 44 45  自己  下拉bar  換次頁
每頁50人我僅點擊45人
(目前已知如何修改 50人都要點的方式與回自己水箱的頻率過高 下回一併修正)

另  腳本編寫過程  所下達指令之語法前會有一 延遲時間 以免造成 緩衝區過量負載
你的狀況  跑的不順  一般狀況  滑鼠移動的 延持時間 要改大一些  因我沒使用 判讀網頁載入完成的語法  ;當然  如果 要給大家都跑的動  我也可 在轉檔前 就將各值 調高  不過  每台電腦的狀況不同  就算改了  還是無法達到  每個人想要的速度  因此 編寫為 變數可供任意測試與修改  符合自己電腦的最佳狀況  
再者  你可在小精靈<<設置>>的進程優先順序調整 高低  或許 在速度的執行上也會有 不一樣的 改善情況

如果您有空  也可用按鍵精靈 寫個簡單的  滑鼠連點的腳本 讓它跑看看  就會發現 延遲時間 不同 效果 效率 電腦負載 都大大不同
ps 例 當撿貝殼 電腦負載狀況 可能會延持 1/3寬度的畫面 也就是 手移動了 1024*1/3  =約340 顯示才出現往上跳的貝殼訊號  這時間間格約 340/20間距*2豪秒/次=34豪秒的總延遲時間  這時資料應當是在緩衝區處理中吧  這是我這樣想的不知對不對 > <""

rock740305 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
215 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
rock740305 2010-7-6 11:07:43
可惜沒有多一點的介紹 不過便宜 是可以買來試試

熱血高校生 當前離線
熱心
269 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1411 幣
聯合幣
114 枚
幸運鑽
15 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
熱血高校生 2010-7-6 11:31:54
謝謝大大分享的文章  幫推推            來試試看囉

489489 當前離線
熱心
56 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
489489 2010-7-6 23:52:23
好用一家要買來用下啦係咪先
22@@

雨之希留 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6022 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
雨之希留 2010-7-7 01:52:23
下方我有隱藏ㄟ 看起來跑的很正常 我設定是不餵自己魚缸 不減自己魚缸 我的是1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.再來回到自己水箱 然後正常應該是11開始起跳 結果他是從2開始跑 又變成2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.然後又回自己水
箱  ...
jb379654 發表於 2010-7-6 01:57

jb  我在補充一次  刷垃圾的 影片檔 供您參考  因 0622 上傳後 不到一週 有更新
所以  刷垃圾 無法正確倒給指定的朋友

個人覺得跑不動 是因為  延遲時間設定值大或小的問題
例如  刷垃圾  不斷的換 好友  這 也是造成緩衝區 負載的 原因
刷垃圾  倒給指定的好友   刷垃圾倒給指定的好友  或  自己都可以 (中英文已改善)
寶箱的對話框   已修正可點擊 不影響撿拾貝殼  請下載 99_07_06_R01a  有在爬文的 需要測試者自行進入載點 下載喔  (主文已修改太多次 無法修正相關內容囉)
其它有關腳本進版 等 回應問題收集妥當 再另行修編
YCT44B
點擊圖片  觀看 刷垃圾倒給指定好友的參考片段↓↓↓