黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 簡單變數設定\刷垃圾\丟垃圾(給指定玩家)\餵食\撿貝\撞劍魚99/7/16

terry909 當前離線
熱心
46 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7095 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
terry909 2010-7-10 17:25:05
買來試用看看YCT65B
謝謝大大的分享!!!!!!!

qazxc256753 當前離線
熱心
62 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qazxc256753 2010-7-10 18:03:23
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

bobfamily 當前離線
熱心
67 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
245 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bobfamily 2010-7-10 19:34:49
感謝大大分享~
趕快買來用看看
^^

雨之希留 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6022 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
雨之希留 2010-7-10 21:31:39
我的是 1~9 回家  再來就是 51~59 回家  再來就是 101 ~109回家
到最後一頁偷到最後一個回家卻沒辦法重新開始偷
這樣偷到最後還是這幾位仁兄在倫 沒辦法全淪
hingre 發表於 2010-7-9 14:00

hingre 安
你提到說  1-9 跳 51-59 跳 101-109...這情況  我真的想不出  你那出了啥問題
因為 我在腳本的部份 是 用抓點  好友名單  下拉到 一定位置後 才會判讀須要換頁

然而你這情況  就腳本  實際運作  應當是  當點擊好友後  畫面lag 還未完成載入
後序點擊手套及撿拾貝殼時  
會出現  好友名單  沒有縮回去  導致 點擊到 換頁 << >> 動作 致 與原執行的排程可能 往前  或往後 跳了一兩頁  才是
您是否 為這樣呢  請 在留意看看  這狀況要改善  可能要用哈哈汽水建議的 用圖片判讀的方式  比較能夠  克服  延遲時間的問題  
在我還沒學會修改前  你可以 在運作時 關掉 不必要的 運作程式 或 小精靈內  相關設定的 變數 時間都將它 調高  可以改善

最後一頁  刷新後 回家  我有 加入一個  讓電腦休息的 等待時間變數
在990622時 我初設三分鐘=180000豪秒  在990706時因測試時有改為2秒=2000豪秒  實際運作 可以 依您的需要 自行設定變更

謝謝您的測試與回應

24975223 當前離線
熱心
230 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3078 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
24975223 2010-7-10 21:44:01
謝謝囉~~~!!!!

感激!!!!!!!!!!!!!!!!!

雨之希留 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6022 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
雨之希留 2010-7-10 21:45:15

來自  ifyou  簡訊內容
ifyou

大大請問一下
您的小精靈 在餵食上該怎麼設定?
我讓它跑好幾次 都不會揀自己的寶跟餵魚
還有 餵食可以設定用什麼顏色的飼料 還有指定餵幾顆嗎?

盼回應 感謝
=============
ifyou

再請教一個問題
在揀拾別人的東西
會有忽快忽慢的動作
那個手指頭在動 會一下快 一下又很慢

這樣正常嗎? 該如何調整呢?
========================
========================
雨之希留

感謝您下載測試
腳本編寫  本來是給自己用  那時純閃劍魚和自己的水箱希望一產貝能馬上撿
所以  一輪9人後會回自己水箱   目前 可設定
1.要不要撿自己的水箱貝殼   在 <<要撿我的水族箱=1或0   請輸入 1  然後再按 保存當前設置  這樣就會撿 自己的水族箱
2.飼料   在掛網前 我都先手動先將魚 餵飽95%(大約)100%也不影響   我沒去多設定太多顏色  因為是要掛網用的  所以  我都手動  選黃色的料  如果你 已點擊紅或綠  那  執行中 當然 它就 幫你慰 紅或綠  每次 都只放兩科飼料  這樣 比較 不浪費
(以10人計*12秒/人=120秒也就是兩分鐘餵2科 一小時約會餵食60科*點到魚失敗20%=48科左右)   設定秒數 我有加入一個 1000毫秒=1秒 其實幫助不大   不過 如果不想餵食倒是可以  改為 0毫秒 這樣 它就無法執行餵食動作
3.你有說到  手指頭 忽快忽慢   個人有兩種看法
   a.你電腦 負載可能大了些  不必要的程式關掉  或 將  小精靈中 滑鼠移動的時間 2毫秒調高一些  可改為 20   40   60   80 ....試試看  數字小不一定 跑的快  要適合電腦能判讀的時間比較重要
    b.忽快忽慢 還有一種情況 就是 像忍者一樣 用跳的移動 但整體時間 是差不多的  在這種情況  個人測試的結果 撿貝動作均已完成  唯 顯示卡反應較慢  所以  出現 噹 噹 的時間和畫面總都不上  如果  沒出現 ...載入畫面 讀取..資料的情況  我是都不理會它   要不就是將  滑鼠移動的時間  一樣  調大值一點  應該會好一點
  c.前幾天 有測試過   在小精靈的 設定  調 優先高低 好像也有 幫助 執行的 穩定性
  d.最誇張的狀況   我遇過  某玩家的水箱一進入 就 lag 非常嚴重   這已同一人言 看到的都是一樣的狀況  後來一致的作法   我認識的人都一起 將它刪除好友  這樣遊戲 又可揮復正常

不知 屁了這麼多   是否對你有幫助    再次謝謝你的回應  
我有貼影片 在第 77  85樓  你可參考點擊觀看  我與好友們 執行的概略狀況  錄影效果不是很好 但 總比打一堆字來的快  cc
ps 有時  在一段時間後 畫面 人物 都沒變動   這應該是 官網侍服器的問題  它總讓 案精無法長時間  掛網  滿不方便的===這只能重新登入
=======================
ifyou
感謝大大的回覆
這個腳本真的很好用
有幾點希望建議給大大
餵食的問題:因為我們後面養的魚都很多 所以如果只餵兩個 miss的機率太高(因為魚多容易點到) 然後 2顆也不太夠 希望可以自調設定到10以上
名單問題:因為好友名單後期都會很多 如果只偷每一頁的前九個 這樣的話 會漏撿很多寶跟垃圾 希望可以撿到每一頁都檢完到50個 在換頁
感謝大大的提供
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *  * * * * * * * * * * * * * *
ifyou 謝謝您 提供的建議
在飼料餵食 " 科數 " 的部份  我找個時間 在微調一下即可
然 好友點擊9+自己的方式  的確 每頁都 漏了 5位好友  這修改會須要些時間   本來以為想到好的點擊方式可以克服  不過目前測試 行不通  所以 可能 會須要些時間

謝謝你喔  有您的 支持 真棒! !

每日領紅包go go go ~~~

coolmonk 當前離線
熱心
40 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
196 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
coolmonk 2010-7-11 00:07:22
感謝大大熱心分享
趕緊來試用看看

哈哈汽水 當前離線
熱心
33314 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3641 幣
聯合幣
66 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
30000 點
哈哈汽水 2010-7-12 01:02:11
3.你有說到  手指頭 忽快忽慢   個人有兩種看法

a.你電腦 負載可能大了些  不必要的程式關掉  或 將  小精靈中 滑鼠移動的時間 2毫秒調高一些  可改為 20   40   60   80 ....試試看  數字小不一定 跑的快  要適合電腦能判讀的時間比較重要

b.忽快忽慢 還有一種情況 就是 像忍者一樣 用跳的移動 但整體時間 是差不多的  在這種情況  個人測試的結果 撿貝動作均已完成  唯 顯示卡反應較慢  所以  出現 噹 噹 的時間和畫面總都不上  如果  沒出現 ...載入畫面 讀取..資料的情況  我是都不理會它   要不就是將  滑鼠移動的時間  一樣  調大值一點  應該會好一點

c.前幾天 有測試過   在小精靈的 設定  調 優先高低 好像也有 幫助 執行的 穩定性

d.最誇張的狀況   我遇過  某玩家的水箱一進入 就 lag 非常嚴重   這已同一人言 看到的都是一樣的狀況  後來一致的作法   我認識的人都一起 將它刪除好友  這樣遊戲 又可揮復正常
雨之希留 發表於 2010-7-10 21:45

尤其遇到有泡泡的玩家
滑鼠全部已經做完(可是螢幕還沒點完)
結果跑去點下一個人(就卡住了)

airsomebody 當前離線
熱心
443 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2596 幣
聯合幣
277 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
airsomebody 2010-7-12 05:05:04
謝謝!!剛剛下載了一些好像都不能用 希望這個還可以使用囉^^"

冰封永遠 當前離線
熱心
46 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
182 幣
聯合幣
43 枚
幸運鑽