黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[其他] 針對外掛流出,台版GC將會嚴重受害!!!.....

joechen3616 當前離線
熱心
82 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
410 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
joechen3616 2010-6-9 20:01:22
!!
!!!!!!真的太恐怖了!!!!!!!!

dragons001 當前離線
熱心
567 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-883 幣
聯合幣
145 枚
幸運鑽
1 顆
招待卷
1000 點
QQ 查看詳細資料
dragons001 2010-6-9 20:57:11
敢问,在外挂联合国,有那个是低调使用外挂的?
少数而已对不?而且这次,外挂被流出,我看以后还会把外挂放出
楼主说的对,这里是延长外挂的寿命
不是减少外挂的寿命,以为你无私的贡献会得到回报吗?
有本事就开本尊啊,别开小号,这样做我也只能说无聊
反正也都只是游戏,
不必做到这么绝吧?这样以后还有外挂用吗?
要是官方没这么懒,被流出的外挂还能用这么久吗?
难道以后放外挂要放40以上的权限吗?
我看谁也不想吧
不想就别这么做,是谁放的勇敢站出来
敢做敢当!!!!

huangsmen 當前離線
熱心
131 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5790 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
huangsmen 2010-6-9 22:56:26
所以之前才說 權限高的也有小白?

真的是要看人!! 權限低的想用心往上爬真的都是白費心血
Amos

carrotEXE 當前離線
熱心
217 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11758 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
carrotEXE 2010-6-10 05:31:43
一言驚醒夢中人
我之前還覺得有人放外掛不用權限不用收錢是大好人
但是根本久沒有想過其後果居然是加快了外掛被封的速度
我也要好好反省才行

水月采 當前離線
熱心
737 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2075 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
水月采 2010-6-10 08:57:17
我個人看法 很簡單阿

能濫 盡量去濫 能好 盡量做到好

氾濫 可能指的是賣外掛?

一個外掛能賣200 300 500$

這算哪門子呢

就只有200 300 甚至最高到500

這真的很少

而樓主真的很想當版主 看的出來

野心很明顯唷

我是認為 要當版主 首先要會的是低調

因為在這版面上 不是拉瓏認同

也不是拉瓏粉絲

你可以在遊戲上兇到不行

因為遊戲是大家的

但是版面 怎麼說都是主席的

一個版主能做的 當然是 能收納別人不好的意見

像是我看版面上 有誰想做版主 而PO上加分網址

我只會回 我支持

但是事實上 我會點網址 但是不會去加分

因為我看的出來 當上版主 管理版面當然是重則之一

但是更有意義的 就是要隨時看的懂官方的動向

我自己也很清楚 我沒有那麼多能耐 所以不提出 也不敢想當版主

自己知道自己幾兩重 就不敢膽大妄為

一個怪自死可以搞到天翻地覆

但是真正外掛的定義不是只有這樣唷

可能很多人看不懂 ZXC版友發的 騎士團寵物改出來

4222  4350 這兩組號碼是啥

也很多不懂 這個東西  不止寵物會出現

更扯的事情也會接著發生

ZXC版友的這文章 無庸置疑 官方看到 不是停權

是走法庭!

由此而見 怪自死 並沒有什麼 是認為這就很扯的人

才會去賣  才會去執著

簡單說 GCSD v1.06 這如果在死檔 可能這版面再度安靜

想申請版主的人 也會停歇

billy1111111 當前離線
熱心
1164 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
45957 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
billy1111111 2010-6-10 19:11:41
我個人看法 很簡單阿

能濫 盡量去濫 能好 盡量做到好

氾濫 可能指的是賣外掛?

一個外掛能賣200 300 500$

這算哪門子呢

就只有200 300 甚至最高到500

這真的很少

而樓主真的很想當版主 看的出 ...
水月采 發表於 2010-6-10 08:57

痾...我不是很了解水月大大你的誤解程度到哪裡,

我是很激憤沒有錯,因為我沒辦法再適當的時機預防這種事情發生,

所以我才很激憤,至於當版主,

我只是希望能適當的控制版面,不讓外掛橫行跟高調,

就像現在,我當不當上版主已經無所謂了,你從哪裡看出來我企圖很明顯呢?..

我急急於當上的原因我想我在文章中已經說明了..

不是為了我個人,而是為了大家,時機一但錯失,我想當上了也沒有意義,

錯是錯在我太早將消息發出來,導致時間上不允許,

否則各位大大難道會把怪自死再放出來嗎?..

我想經過這麼久的時間,連水月大你也漸漸隱藏起來自己靜靜用了吧!

我提早放出來或許害到你們原本可以使用更長久的外掛,

這點我致上萬分歉意,因為我太天真,以為能夠即時靠自己控制,而損失了大家的權益,

但我會發出是基於當時我自身在等待外掛時的那種心情,所以才放出,

只能說我沒有見識到小白的威力,也沒預料到事情後續的發展會如此,

大大的意思就是,"連我都不敢當版主了,你這種小咖也敢靠一個怪自死申請版主?"

那真的不好意思,我放出外掛不是因為要申請版主,只是為了會員著想,

但是放出消息之後我才知道事態嚴重,如果沒有人即時出來處理,這種消息一但放出,

一定馬上不脛而走,板上可能會大亂,或有人提前用低權限放出,

所以我才去申請版主的,而補上那個評分網址,請問水月大大,

正常人都不知道那個網址要去哪裡填,如果不放上來,會有人去看嗎...這問題實在很傻眼,

而且我也是在文章中表明支持85207410432前版主,

我也有表明我只是希望能有人管理版面,並沒有特大篇幅廣告...

我也不希望說在因此多發一篇文章來宣傳~

畢竟這不是很應該的事,所以我直接放在我的文章裡面,難道很過分...嗎?

至於那些,我知道你們很強~只是都不分享~因為會改的太強造成遊戲損失,

轉而萬一遊戲公司提出告訴要求賠償,那你們要怎麼辦~...我都知道~....

所以我簡單想放出個大家只要低調都能使用的外掛難道很弱嗎?..

既然你們很強,那何必要跟我們這些小咖計較?

賣外掛這種東西,你說有多少人會真的去買?.....

我不是很懂水月大你一直提賣外掛這件事情的重點...

我們小會員能做的就只有去延續可以使用的外掛的壽命,不是減短外掛的壽命,

僅僅如此而已...~

我只覺得你說這些話很酸...

當您在開心的用著自己的外掛時,

您不會知道我們這些小會員要維持這外流可能需要花費多少心血和辛勞...

當您在開心掛著電腦時,

您不會知道我們這些小會員想延續外掛的生命需要花費多少的精神和時間..

說真的您真的不需要跟我們計較.......

因為對您來說我們只是小咖~對吧...

2003285789 當前離線
熱心
180 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
868 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
2003285789 2010-6-10 19:37:33
我覺得應該唔好咁快比佢地放外掛住..
盡力阻止

風靈子 當前離線
熱心
77 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
277 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
風靈子 2010-6-10 20:20:13
算了吧....
已成定局...
小白要這樣做你也沒辦法....
得罪一點說一句.....
如果在這個地方...
只是一兩個版主就算是足夠的話...
說真的...
是不可能...
只是因為小白對外掛是一種害人的工具....
為何是害人的工具...?
以三小俠這遊戲來說...
那些轉職打物品任務....
一天可以做到多少個....
還要是以正式不用外掛....
但是如果是用了外掛...
拿多少有多少....
但是...
小白是用來pvp....
開外掛胡亂殺人....
小白一有外掛....
都只是會留在pvp區...
可是...
用來解任務的人...
都只是少之有少...
因為怪自死....
這個外掛...
對一些想練練身手的人來說...
是做不到...
除非是跟朋友在一起打物品或任務....
否則都不會公開跟別的人玩...
但是pvp...
用外掛來玩...
真的有意義麻?
真的可以練到身手嗎?
pvp用外掛...
完完全全無視一些...
希望可以以武會友...
用pvp來交流互相實力的人.....
但是小白的pvp外掛出現...
就變成了現今hk server的gc....
全server...
pvp0人.......
任務...
不多於1000人....
那麼...
這遊戲不就變成了第二隻heatprojeat了嗎?
以前heatprojeat這個鎗game...
都是很多人玩...
但是...
因為越來越多人用外掛...
官方無何奈何地...
正式將這遊戲了結....
小弟在此說這麼多有的沒的....
可能大家都太明白小弟在說什麼...
但是在下都是很希望大家可以盡一下已任........
不要以為沒有外掛...
就要做這些損人而又不利已的行為..
因為這都是真的很不要得的行為...
小弟要說的就只有這些....

op147456 當前離線
熱心
50 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
op147456 2010-6-10 21:37:16
總之 還是謝謝大大ㄉ勸導
YCT64B

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 -3 收起 理由
billy1111111 -3 注音文

查看全部評分

david89235 當前離線
熱心
117 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
222 幣
聯合幣