黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 有關怪自死外掛放出,各位覺得如何做最好? < 將決定放不放出的結論 >

billy1111111 發表於 2010-6-8 18:54:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

最近有關台版怪自死這東西,

我個人是傾向於第一個選項,"等到有板主出現,朔及既往,殺光所有曾經洗分的小白,再用25權限放出"

因為有太多人在等待,我只好發起這個短期投票,讓大家來決定應該如何做?!

大家如果有在關心三小俠外掛版,應該就會知道,以前會發出分享的大大都一一收起來不分享了,

我現在終於了解這種感覺~...

台版外掛空窗期會越來越長不是沒有原因的!!...

小白真的是最大元兇,對於小白的可惡,我們不知該如何罵起,

從發出圖片到現在也有一段時間了,既然上層不給予機會,那我也沒辦法,

可能是因為剛刷下版主吧,短期不願意再讓人當上 (?

原本我是堅持等版主出現在發出的,那為什麼我會動搖呢?...

因為我已經發現在遊戲裡有人告訴別人他自己擁有這掛了,那我再堅持下去,是不是只會徒增大家的傷害呢?!...

我的認知裡,只要你讓別人知道你有外掛,不管是帶別人,
還是口頭上跟別人講,在我眼裡都已經認定那"已經沒有低調可言了!!!"

所以我決定發起這個投票,讓大家自己來決定,該如何做才是最好?

而我,會按照這投票的結果,做出相對應的動作!!!

(還有就是,這掛應該可以用到港版改S3之後很久,如果在台版提前被NP更新擋下,那麼到時港版改S3我就不保證能用了~....)

但之後我還會不會再發出...或者是說,台版外掛會不會以後會不會再有大大分享和提供,一切都交給外掛擁有者決定吧!
我也不會再要求一定要做版主,因為這只是一份真誠的熱心而已,如果不被接受,我也只是回到原來沒有負擔的我而已.

不管是已經擁有這外掛的人,或者是透過提示拿到這外掛的人,或者是還沒有這外掛的人,

都請盡量把自己的意見發表在回覆中!!!
單選投票, 共有 104 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

30.77% (32)
10.58% (11)
0.00% (0)
9.62% (10)
1.92% (2)
29.81% (31)
17.31% (18)
您所在的用戶組沒有投票權限
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

奧義 當前離線
熱心
158 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3365 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
奧義 2010-6-8 19:00:08
本來想投最後1個...
但是其實30權限就不太容易搞了
雖然我個人連25權都沒有
不過這種東西樓主自己用就好
雖然已經流出...也證明小白的厲害
投30權
30權就夠小白洗了(也很容易抓到...)
蟲子又開始跑出來了...
B大!殺蟲囉!

草餅☆ 該用戶已被刪除
草餅☆ 2010-6-8 19:01:03

billy1111111 當前離線
熱心
1164 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
45957 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
billy1111111 2010-6-8 19:06:05
版大...不要炮我"我本人覺得不要放出來"
為什麼不要放出來?因為你都知道現在的小白可以在1天之內就25權
現在最好等版主/新版主處理了小白先文出來(放出來1日/5小時)
這個方法不知道是不是最好"
草餅☆ 發表於 2010-6-8 19:01

我不會砲人的...^^"

恩恩,表達自己想要的意見最重要~

我都支持~

purple9 當前離線
熱心
56 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
102 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
purple9 2010-6-8 19:08:41
想一想後,還是第一個比較ok,不然以前權限洗到30的,都防不了了

不過25權限剛剛好

草餅☆ 該用戶已被刪除
草餅☆ 2010-6-8 19:08:48

djmccoy 當前離線
熱心
990 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5076 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
djmccoy 2010-6-8 19:16:14

這個難題........................
非常困難

每個人都有不同的想法
每個做法都有優缺點,其實我也都是支持的!

依我個人來說
如果依照我之前一慣的作風
之前看過我發過帖的朋友們,應該還會記得
我的帖都是 [ 沒有權限!沒有賣你摳摳! ]
對發文者很冒險也是一種挑戰

這一種挑戰發文者與小白的作法,也許可能會讓外掛氾濫,
但是這卻是真正的讓小白消失的作法,讓他們沒得賺,斷他們生路!

現在沒有發外掛,只會讓小白得以繼續大肆高調的販賣罷了,而我們循規蹈矩的老實人,只能望梅止渴了。

真的很難選,雖然我的分享帖後來都上了25權限。
頁面訪問量: 275879

總計在線 1270.17 小時(以上截至2011/05/02,未來持續累計增加中)

正義的力量沒有被削弱,而是所謂代表正義的高處源頭沒有支持,就這樣了,隨風不帶走一片雲彩,當個漠視閉起雙眼的人,直到正義的人全都不願存在這片雲彩。

草餅☆ 該用戶已被刪除
草餅☆ 2010-6-8 19:16:42

cym19950304 當前離線
熱心
402 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
960 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
cym19950304 2010-6-8 19:20:12
原本我想投提示 可是我對台灣的三小認識不多 有了也可能沒有什麼用
只好技直接25權放出... 其實小白防不勝防 b大把權限上到30也沒有什麼大的作用
這樣只會付小白洗板的情況加劇 後果很可能是無法預計的
另外 封殺洗分的小白也不是一見容易的事 事都如今 惟一的方法只有封ip
把不停發無意義文的人封ip才可能封殺小白 只是在實行上有一點困難
在某travian論壇上己經在用這個方法 這個方法可以一試
始終 外掛跟小白有的關係不是說沒有 可是影響可能不大
因為官方一定會不停地盡可能封殺外掛 我不相信如果官方肯做的話 還是不能封殺外掛
實際上 這只是一場跟官方鬥快的比賽 小白只是影響勝負的其中因素
而拿外掛去賣的人 的確是防不勝防  小弟相信樓上的大家也很有可能有賣外掛的行為
唉 反正是防不了 倒不如給提示就算了 有心學的再請教b大就好了
可是我對台灣外掛的情況真是... 完全不懂 可是 小弟是100%支持b大的!!!!
我相信b大能夠為這裡做到很多事 投b大一票吧!!!
連結:http://bbs.wgun.net/modappuser.php

黑間男 當前離線
熱心
231 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1475 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
黑間男 2010-6-8 19:45:36
我覺得直接用25權放出來會比較好呢
要是等到版主出現
不知是多久以後了   1個月??  1年??  10年??  還是都不會出現了???