黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 謎樣素材/飾品的入手方法

aray1027 當前離線
熱心
74 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
103 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
aray1027 2010-12-26 19:28:23
重點是他有沒有教你~如果沒有  ,,那還真的要討回來耶~~怎麼討呢???   ((奸笑奸笑))

z0110015 當前離線
熱心
126 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
64 幣
聯合幣
8 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
z0110015 2010-12-26 22:29:04
300# t47016l

不能改東西的人... 要請你改東西 當然是改很多東西
因為他沒辦法自己改 我覺得 你要幫他 要有耐心 ..我相信 會自己改的 一定不會再請別人幫忙改
再說..素材50種.... 你可以3場就解決的東西(素材20格 減1一格放地圖19格 19X3  你沒辦法嘛 0.0 還是 你超趕時間....
(以上為個人想法  要砲 請小力點..)

熱心
126 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
64 幣
聯合幣
8 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
z0110015 2010-12-26 23:30:37
我應否向官方投訴他用bug
t47016l 發表於 2010-12-26 12:58

這位大大... 如果今天 你無法自己改但是你知道某個方法
你是不是會先請他幫你改看看 數量也不可能只有少少的4.50樣(因為你本身沒辦法自己改)
你本身 是不是會想說 如果我先跟他說 那他不幫我改
那你不就白教的 不是嗎?
相同的意思 今天你幫別人 不外乎也是為了拿到方法
改的東西雖然多 但是你餵了拿到這些方法 是不是要有耐心呢?

如果 改個素材 可以拿到我想要的方法 100種 200種的我也會去幫忙(個人想法)

說句難聽話 他既然會 讓你幫他改 就表示 他相信你 =.= 教你 自然而然就是 時間問題而以 ....或許多幫他幾次 他就會教你了...等不下去? 請問 你很趕時間嗎......你1秒幾十萬上下嗎......
只因為 你幫他 他沒教你 就 要去舉報人家 會不會有點扯?
或許 人家不是不教 是你想學又沒耐心學...
(以上 個人觀點 請不要砲太大力)

熱心
126 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
64 幣
聯合幣
8 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
z0110015 2010-12-26 23:58:31
怎麼說 沒教你就要去 投訴人家 有沒有這麼扯
我想 他應該不是不教吧  他再某樓他有說 你msn沒上 mail 沒回
我想 是不是你自己沒上的問題呢..
改的素材多  一般不能改的人   要改都是一次改吧
有人 要改東西改那2   3 種的嗎=.=
沒辦法改的  請別人改 一定都是改很多的
你就不能為了 拿到方法 有點耐心嗎=.=
還是你超趕時間 1秒 幾十萬上下...
不要動不動就要投訴人家 =.=
今天換成是你 沒辦法改 請別人幫忙改 結果 因為你沒教他 人家要投訴你 你會做何感想...
老話一句 將心比心

(個人想法 請砲小力點..)

ming0728 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
74 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ming0728 2010-12-27 02:05:04
306# z0110015
大大講的話個人蠻認同的.雖然本人也很想自己動手改.無奈電腦無法改只好作罷.各位我們來這不就是看不慣阿幹那種死要錢作風.及那該死的讀心術.不是嘛~有時花錢還抽不到你想要的東西.大家來這就是要好好的相處.難道我們要像巴哈某些人自以為清高檢舉人.搞不好背後也在偷偷改說不定~

ming0728 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
74 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ming0728 2010-12-27 02:22:38
z0110015大大說的蠻有道理.雖然本人也很想該無奈電腦無法改只好作罷.
各位.我們來這不就是看不慣(阿看)那死要錢.鎖東鎖西做法.及那該死的讀心術.有時花錢還不見的抽的道你想要的東西不是嘛~
難道我們要像巴哈那些自以為清高檢舉人一樣.說不定表面上做一套背地又做一套.這裡是公開的論壇.不是只有我們再看而已!
被鎖帳號心裡會XXX的.

zxsxz 當前離線
熱心
17 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
100 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zxsxz 2010-12-27 08:54:22
TO z0110015
將心比心...你真的認為無中生有不費吹灰之力= =?
如果是拿出一堆素材清單卻沒有附上物品代碼...
老實說我改完第一次  然後對方再要求第二張清單的時候
我會順便弄一把極樂淨土拍張照留念ˋˊ

TO tvirus
所謂的"裝備"是指日本的修改魔人那種在任務中變換嗎?
我好想知道之前影片那種任務中變成18x全裸的方法阿>///<

t47016l 當前離線
熱心
79 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
70 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
t47016l 2010-12-27 10:33:39
怎麼說 沒教你就要去 投訴人家 有沒有這麼扯
我想 他應該不是不教吧  他再某樓他有說 你msn沒上 mail 沒回
我想 是不是你自己沒上的問題呢..
改的素材多  一般不能改的人   要改都是一次改吧
有人 要改東西改那 ...
z0110015 發表於 2010-12-26 23:58

為什麼要說我要逃避他一樣?
MSN我每天都有上~他上線我已下線不行嗎?
email我每一次都回他,收到他最後修改名單我決定不做,還回他幹ma?
說什麼只修一次?後加數量還這麼多呢
第一次完成修改的時候問他可否先教我,附加的素材一定幫他做!!
可是他說女朋友不小心del了修改hr教學..
我不覺得他有誠意和我交易!!
相片我是有影下的,just沒想給官方...

熱心
126 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
64 幣
聯合幣
8 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
z0110015 2010-12-27 11:15:02

TO  zxaxz
雖然我只是個修改新手  找代碼的確恨麻煩這我能體會.....
也許有些 網站未翻譯 或許沒資料 這我也遇過
但是我的觀點是  大大您 不必為了 他不教你 你就要舉發他吧.......  
我老實說吧... 你會幫他改 不外乎是為了  修改hrp/srp的方法 不是嗎..
再當事人的眼裡 我覺得誰都不可能一開始就跟你說方法 因為怕 你會了之後就不理他
再來.... 他修改成功  他會 表示他有努力過..
(我相信很多人也努力過 還是找不到方法 或是方向錯誤)

我覺得...你為何不先努力..有耐心一點
改的東西 要找代碼 或許很難沒錯
但畢竟 他要把他努力的 教給你..

再一句老話....也許會來到這裡的每位大大 應該都是看不慣(某幹縣)做事方法
本人 也有 2隻角色 被(某幹線) 毀掉....

或許大家目的 都一樣... 那為何 不要 互相 幫忙呢??
(個人觀念 請小力點砲...)
(如果依本人來說 改個幾百組東西 就可以拿到 我想要的東西.. 有付出 有收穫 何樂而不為?)

aray1027 當前離線
熱心
74 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
103 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
aray1027 2010-12-27 14:01:26
TO z0110015
他不教你  當然沒必要檢舉他~可是已經幫她改了~結果還更改約定內容~還把物品加多加大~坐地起價~已經是感覺問題~他得到他要的了~那該付出的呢?沒有教啊?還那邊怪人家沒上MSN沒收EMAIL~就算開MSN~也只是讓他再要求~更多材料~感覺就差掉了~還會想開MSN跟他那邊討價還價?  乾脆直接就直接檢舉他比較快~省的那邊再討論版黑來黑去