黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] Nana Mizuki Trainer v 2.0 5/20更新

Capricorn幸 發表於 2010-5-20 17:37:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
水樹奈奈最新更新,內容如下。
Reminders:

before you activate the hack !!

* the hack and the grand chase folder should be placed in the drive where your operating system is located
* delete the previous hack ( noein folder )
* deactivate the previous hack using the nana mizuki trainer v 2.0 deactivator.exe
* delete stage folder and patch your grand chase
* check if your hack location and grand chase directory is correct
* and better dont leeched it for your own good !

Feature:

* Sudden Death on All Dungeons
* undetectable Nana Mizuki Trainer v 2.0
* no more netframework 3.5 needed
* no more errors
* fast and effective to use
* no more hack detection
* full security against leecher
* easy and more understandable tutorial
* no more manual bypass
* user grand chase file deletion safety measures added
* hack errors can be seen clearly
* region block added ( this hack is for grand chase ph player only )
* safe and clean

Credits:

Sir Brian~
Sir Craymel

Note: Follow the tutorial carefully to avoid any mistakes

Nana Mizuki Trainer v 2.0載點

發源地址

教學如下,但是一樣不能用在TW需要修改過,已經被我教會的人就不用問了,認真回覆的人我也都教會了,以上。

1. download the nana mizuki trainer v 2.0
2. extract the nana mizuki trainer v 2.0
3. install
4. put the noein folder in the drive where the operating system is located
5. open bypass.exe and activate.exe
6. go to the bypass.exe
7. type gc directory
8. type hack location
9. wait... after gameguard loaded close bypass.exe
10. when you see the log-in screen go to activate.exe
11. type gc directory
12. wait....
13. after it confirmed that hack is activated log-in your account
14. happy hacking !
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

jack5150 當前離線
熱心
41 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
95 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jack5150 2010-5-20 17:41:49
謝謝大大不過我還在等台灣的
台灣的哪時候才會出阿
等的好久喔~~~

殺x乂 當前離線
熱心
722 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
170 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
5073 點
QQ查看個人網站 查看詳細資料
殺x乂 2010-5-20 17:49:58
喔....
又有更新啦..
努力研究中...先下來看看

roy810701 當前離線
熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
39 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
roy810701 2010-5-20 17:51:56
感謝大大的分享^^
感謝大大的分享^^

水月采 當前離線
熱心
737 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2075 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
水月采 2010-5-20 17:57:47
這應該是直接複製貼上的吧

而比較希望樓主中文化~

還有就是阿.. 怎麼感覺上 沒有貼出組合式語言

這樣到底是怎麼回事 真的Orz"

這應該不算叫人修改~

敢問樓主有成功後照片嗎?

(圖片 或者 影片  搭配 目前最新琳2轉的角色拍入)

不管是TW 或者 HK 真的要修改過來

也是需要在組合語言上面下點功夫

我本人當然很想一探這成功之後的效果

所以如果樓主珍惜自己的文 珍惜自己的字

可以發出來成功後的照片 比較可以信服各為版友

至少很多人會認為這文章 不是口說無憑喔~

我不是找碴 而是想看看這成功後的照片而已

當然我是比較希望有組合語言可以看 畢竟我只興趣這類而已呢

而我在樓主您上一篇文章中 有想與您做交流

如果您是HK 我會下載HK的版本跟你做交流 也可以學點東西

若是TW 那當然可以在上一篇中 我已經有留下ID囉~

我只想看見更不一樣的東西 做出來同樣的成效XD

o51685168 該用戶已被刪除
o51685168 2010-5-20 18:02:17

o51685168 該用戶已被刪除
o51685168 2010-5-20 18:02:54

coliner5689 當前離線
熱心
328 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4855 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
coliner5689 2010-5-20 18:28:05
版本的修改是有找到
但是修改0.4以後 還是不能用
找不到那所謂的 "位址" 修改 - - (全部檔都開過一次了
別鬧 豪媽 窩ㄎㄎ

Capricorn幸 當前離線
熱心
167 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
450 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Capricorn幸 2010-5-20 19:42:13
8# 水月采
要證實我有沒有成功,問被我教會的吧。

半夜開單人在征服神殿的,應該也有一個或兩個是我教的。

最近要忙學測,也沒時間多上線了。偶而上線打打字。

以上

ka9854 當前離線
熱心
96 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ka9854 2010-5-20 19:45:18
全英 .....唔明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!