黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 角色名稱裡的符號在op變亂碼,還能設定嗎?

yjy0101 發表於 2010-4-18 18:57:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
我的角色名稱有符號,打在config.txt中變亂碼
但許多設定都需要在txt中指定角色名稱,怎麼辦?會失敗嗎?
例如:ぃ 角色名稱ぃ,名稱的前後兩個符號變成了方塊
像是follow的功能,在config中設定,試過沒反應(不過我是超新手,也許是我設定錯了)
然後我就換到op的介面,用指定的方式,下指命follow 0   (指定玩家代號0為follow對象)
這樣就可以開始跟隨了
我再去config看內容,已經寫入:
followTarget ぃ 角色名稱ぃ
同樣是顯示亂碼,不過能follow就好了,沒想那麼多
不過後來我才想到follow不只是吸趴
還要能補血才行吧
我是參考熱心版友提供的腳本
useSelf_skill 加速術 {
lvl 1
whenStatusInactive 加速術狀態
notWhileSitting 1
timeout 10
以上這段幫自己++都沒問題
以下這兩段,都沒有照著做:
partySkill 加速術 {
lvl 1
target  ぃ 角色名稱ぃ
target_hp > 0
target_whenStatusInactive 加速術狀態
target_timeout 10
}
partySkill 治癒術 {
lvl 2
target  ぃ 角色名稱ぃ
target_hp < 65 %
target_whenStatusInactive
target_timeout 0
}
請問真的是名稱的問題嗎?
還是有別的地方我沒注意到的,拜託熱心人士幫忙看看,謝謝~~~
還有另外一個問題
解壓縮後的這些執行檔有何功用?
start.exe
wxstart.exe
start-autoupdate.exe
start-poseidon.exe
start-wx_autoupdate.exe
我都是用wxstart.exe
並且config設定
XKore 0
# 是否開啟 XKore 模式
如果我設成XKore 1
先執wxstart.exe,然後開ro輸入完帳號密碼後,就會跳出伺服器連接失敗,還沒看到滑鼠密碼呢,為何會這樣?我是連免服
謝謝
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

gemini61 當前離線
熱心
1232 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14271 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gemini61 2010-4-18 23:09:37

1# yjy0101

應該是你的名子有問題.........

你把config.txt裡面的一個設定

logConsole 1

把上面這個設1

然後記錄你要設定的那個角色名.....

再去console.txt裡面複製那個角色的名子到你的設定裡面

試試看可不可以.........

還有你下面這個東西

target  ぃ 角色名稱

你是用tab鍵隔開嗎???

那個不要用tab

只要用空白鍵空一隔就好了........
RO愛好者
有時候回文系統怪怪的
尤其是回新手發的文
不知道是為什麼還要審核
就會讓人有點懶得回文.......

深愛彼此 當前離線
熱心
219 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6053 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
深愛彼此 2010-4-19 15:44:58
start.exe ---> 開起來只有純文字檔BB
wxstart.exe ---> 開起來有地圖及一些人物資訊的外掛

開第一個CPU比較不會吃很兇

剩下的沒在用
所以不知道
另請高明吧

jack5912 當前離線
熱心
370 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣