黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 要改版拉 大家快去讚一下

z1001706 發表於 2010-4-9 10:31:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
網頁連結

各位熱愛3小俠的玩家們您好:
  Season3改版的消息,已經釋放出來很久了,玩家們是否已經迫不及待了呢?小莓就來稍稍透露一點Season3改版的內容吧^O^!

地圖與基本系統
  ◎ 因應全新大陸的來臨,地圖全貌將會有所改變
  ◎ 地圖介面上,更完善的任務資訊,讓你清楚追縱任務
  ◎ 系統訊息將更為完整,不管在任務取得或獵殺任務指定怪,都有清楚的標示與任務的追縱
  ◎ 地圖模式中,獵殺怪物所掉落的物品、金幣,將以3D方式呈現,並依類型顯示不同的圖像
  ◎ Boss的血量,將有顏色上的差異
  ◎ 物品的取得,當檢取掉落的物品後,將自動已骰子方式進行分配
  ◎ 大陸寶箱,將因系統的進化,不再進行掉落,改以其他方式呈獻
  ◎ 畫面特效進化,提升獵殺的動態效果
  ◎ 地圖模式,分數結算介面改變
物品系統進化
  ◎ 道具將有稀有等級,不同的稀有等級,將影響數值上的差異,不同稀有度,在名稱上也會有顏色的區別
  ◎ 道具價格將重新調整,使道具更有其價值與稀有
  ◎ 所選擇地圖模式的難度不同,將掉落不同的稀有等級物品
  ◎ 道具訊息視窗將更完善
  ◎ 裝備將有更完善的屬性系統
  ◎ 裝備、道具附加屬性的數量,會因稀有等級而有所不同
任務系統進化
  ◎ 任務難度與獎勵將改變
  ◎ 等級任務,將增加到65級
  ◎ PVP任務,將由30級開始
  ◎ 任務總數增加至3440
  ◎ 新手任務EXP將勵將提升
  ◎ 任務列表上,任務名稱將有顏色區別,使玩家了解適合人物等級的任務
  ◎ 根據角色與任務等級的差異,額外增加或減少獎勵。例:小於人物等級六級的任務,任務EXP獎勵剩70%
  ◎ 任務追縱,可利用TAB開啟
  ◎ 任務即時訊息,凡取得或獵殺任務目標後,將即時進行告知
  以上的改版項目,有一個重點要請大家注意喔,未來S3將取消過關掉落大陸寶箱的設定,改採其他方式,所以玩家現在身上累積的各大陸寶箱,必須在S3改版前打開喔,S3改版之後,將會失去效用!這點請所有玩家注意!
  除了小莓提到的這些改版項目,小莓還保留了未公開的小驚喜,讓玩家們自行發掘唷!而且目前提到的這些僅僅只是Season3第一階段的改版,未來還有第二階段的進化,有沒有很期待呢!?
  現在Season3 改版的準備,已進入最後的階段,所以大家來集氣吧!!跟小莓一起找回過去的戰友,只要在三小俠粉絲團的S3改版集氣主題,集到2010個讚,距離集氣完成最近的一個星期二我們就進行S3的大改版,這考驗玩家們的團結度了,就讓我們一起引爆心中的熱血格鬥魂吧!

引爆格鬥魂~我要集氣!!(請點我)
    By  格鬥魂熊熊燃燒的小莓
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

水月采 當前離線
熱心
737 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2075 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
水月采 2010-4-9 10:45:05

哇 GC S3要改囉=ˇ= 大改版呢

不會最後改一改 變成愛爾第二代吧...

◎ 畫面特效進化,提升獵殺的動態效果(茶).. 愛爾了嗎?XD

至於那個物品掉落呈現3D效果 此看來算最有特色之一了(期待)

所以在此呼籲各位 想開 小惡魔套裝的 大家要趕快了...

失去這次機會 不知道 GC S3 又要怎麼刁難我們玩家了呢ˊˋ

對了..  小惡魔套裝 是 白色巨塔那個大陸會掉的 想收集的各位大大要快了~

我看我是該拼了~ (因為我也想收集呀!!

----------

如果要改 GC S3 我寧可它出小賽4ˊˋ

小賽... 您.. 卡很久了 人家旁邊格鬥都帥氣第四張圖

您.. 怎麼才三張呀~

(其實要改S3可以遲點,別改一改 又來個不定時維護 會冏的,
不如先把我們的賽格特先出個4轉 還來的划算些..)

密密實實 當前離線
熱心
210 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
402 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
密密實實 2010-4-9 11:09:42
如果我們都不按讚,那它會更新什麼?不更新嗎?

z1001706 當前離線
熱心
258 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
377 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
z1001706 2010-4-9 11:12:09
不曉得ㄟ 可能會慢慢慢慢慢慢來吧
還是無聊的活動在一直出
現在都玩不出新活動ㄌ

wingcrysis2 當前離線
熱心
59 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
77 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wingcrysis2 2010-4-9 11:43:59
是台版改版嗎 ??
不知道s3是怎樣的

7878078978 當前離線
熱心
443 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2026 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
7878078978 2010-4-9 11:46:30
S3 終於要出了!!!期待好久了@A@
S3 出玩不久  小賽4轉也差不多了0.0+

正乂生 當前離線
熱心
58 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1894 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
正乂生 2010-4-9 11:48:13
嘩謝謝你的分享
如果不是
我的寶箱就沒了

mandy3682 當前離線
熱心
109 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
110 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mandy3682 2010-4-9 11:50:31
讓我想起S1改S2的時候,更新了大半日也進不了。

briandb23 當前離線
熱心
133 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
176 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
briandb23 2010-4-9 12:04:50
讚XD加油改版支持無外掛!________________!

k9420love 當前離線
熱心
63 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
156 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽