黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] bug招一問

shea2828 發表於 2010-4-2 13:16:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
為什麼我有一些人物(如天魔)
按了bug招步驟:

bug招(ce)
1.先開LFO,選150等而且能異轉的腳色(才能改,沒有的話不行)
2.開ce,點左上角閃閃的電腦,選LFO
3.開pk房,把人數選擇8人,目的不要讓電腦出來亂= =
4.先出該招1次(該昭要未用過*),scan type選Exact Value輸入1在按First scan
5.再用1次該招在輸入2按Next scan
6.重複4~5步驟(依序打下去,在用一次昭就輸入3 按Next scan....),就可以找到一個值,那個值會跟著你出招次數同步
7.然後再對那個值按右鍵點Browes this memory region
8.之後會看到我簽名檔上面有幾排斜的東西,
    24 C7 D5 B2 02 00 00 00.............
                33 C7 D5 B2 07 00 00 00 00 .........
B2這個是會變的,有可能B4或是其他的...每個人搜到的都不一樣(可能吧= =)
之後B2後面的數字可改,像是把07改08等等....自己試試(可以從00~XX都試試)
每個B2後面的數字都可以試試,把招式表用出來,像我簽名檔一樣對照看看
改的哪個有變,改出來之後按異轉,之後在解除異轉,就可以出房了
*不一定要第一次用的,只要把Scan type改為 U n k n o w n   scan一次,再出一次招,把type轉成increased value  by 再scan 1就可以了,各位大大可以試試(920大抱歉把你的提議放上來讓大家一近來就看的到,你應該不會介意吧= =)<-----這個

但是卻找不到B2,B4等的
有人能幫幫我嗎?
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

tatjai 當前離線
熱心
45 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
96 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tatjai 2010-4-2 13:29:20
我也有問題
bug招的話是否永久?或是重開人物招式又不見了
我的bug招重開人物招式又不見了

GOLDMONKEY 當前離線
熱心
401 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8016 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
GOLDMONKEY 2010-4-2 14:25:47
我都是常常不見了招式這是什麼原因?

qq95514167 當前離線
熱心
209 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
82 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qq95514167 2010-4-2 18:38:21
我也有問題 重開人物招式又不見了

shea2828 當前離線
熱心
80 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
189 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
shea2828 2010-4-3 10:37:38
這post很多問題耶= ="
快找人來解決一下!

千流千流 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
42 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
千流千流 2010-4-4 21:18:32
我都係搵唔到2.b4等同我都搵唔到有斜形--""

kaafun999 當前離線
熱心
78 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
35 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kaafun999 2010-4-5 03:04:55
E4  DA  FA  BD 07
                      1A DA FA BD 08
                                          C2 DA FA BD 09
                                                              DE DA FA BD 0A
咁樣 上面戈d BD 姐係 B2,B3  你要改BD 後面都數才有用呢 希望可以幫到你
asdasd