黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 遊戲角色●頭銜●全覽表(3/29更新)

yoyoboom 發表於 2010-3-29 19:42:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
前言:
有些頭銜與遊戲中實際取得的不太一樣,已知的我會更改
所以不是我打錯喔!而是密技刊載有誤(誤超大)XD
其餘錯誤的頭銜稱號只要我有資訊就會陸續的做更改動作!

頭銜等級/顏色:一般()、稀有(粉紅)、精品(
● 一般頭銜全覽
小分類:等級一般的頭銜↓
頭銜    點數  分類 位置 頭銜說明
弱者     3  道具  尾 超好喝的藥水,多喝一點藥水吧!
軍團之子   3  其他 頭  加入軍團吧,我將是軍團的一份子!
菜鳥     3  等級 頭  讓等級等為二位數吧!
撿場     3  道具 頭  撿起來再說,多撿幾個道具看看吧!
BOSS   4  其他  尾 建立軍團吧,我就是軍團的老大!
獵人     5  怪物  尾 抓怪吧!
手賤的    7  道具 頭  你的是我的…試著去撿別人的東西!
石牆     7  等級 頭  會使用單手劍了,試試看鐵壁的盾牌術吧!
不斷炫燿的  7  等級 頭  會使用矛了,試試看狂戰士術吧!
傭兵     7  等級 頭  會使用雙手劍了,試試看最後的生存術吧!
小型箭的   7  等級 頭  會使用石弓了,試試看屠龍者術吧!
賊兮兮的   7  等級 頭  會使用箭了,試試看血之歌術吧!
射得還不錯  7  等級 頭  會使用弩炮了,試試看名弓之魂術吧!
一口氣    7  等級 頭  會使用雷電魔法了,試試看天空之光術吧!
小火柴的   7  等級 頭  會使用火燄魔法了,試試看火之地獄術吧!
一手沙子   7  等級 頭  會使用大地魔法了,試試看大地的氾濫術吧!
甜蜜的開始  9  伴侶  尾 讓靈魂伴侶等級升為兩位數吧!15級即可取得
不是新手   9  等級 頭  脫離新手的苦命了,再繼續努力吧!
鐵塊塊   10  其他  尾 鐵匠…開始來製造許多不同的道具吧!
無聊的   32  其他 頭  尋找組隊成員吧!狂點J可取得
小分類:等級稀有的頭銜↓
幸運兒    0  道具  尾 已成功將精品以上的魂石強化到9。
唉呦喂呀   0  道具 頭  道具耐久度變0,且被破壞掉的情況。
 謎之音:測試了全身5個裝備還未發現,有資訊的煩請告知 ^_^!
天啊!   20  道具 頭  我的精品,不小心賣掉強化階段較高的物品
狩獵者   24  怪物  尾 讓怪滅種好了!
*流鼻血的黑桃25  怪物  尾 殺光西洋棋之城最終怪物王黑桃吧!
*流鼻血的凱亞25  怪物  尾 殺光女王宮殿最終怪物王凱亞吧!
*流鼻血的西斯迪里25 怪物  尾 殺光女王宮殿裡隱藏的怪物王西斯迪里凱亞吧!
受詛咒的  32  道具 頭  …很難強化耶!啊?!怎麼會失敗呢?
重新挑戰  45  道具  尾 無法強化?那就再挑戰看看道具強化的初始化吧!
廢柴    70  等級  尾 無法出去,來看看到底能連線到何時
 據說:同地圖掛網1天不換(斷)線即可取得的!感謝(紫冥)、(小抹茶)玩家提供
輕聲細語  70  其他  尾 想要和其他人聊秘密嗎?可以使用悄悄話喔!
色色的   78  伴侶  尾 反覆建立等級10以上的靈魂伴侶
 小秘訣:同一個靈魂伴侶10等以上重複申請,按分手者即可取得。
老情人   78  伴侶  尾 去看看前任伴侶的資訊吧!
 小秘訣:按U重覆點按"前任靈魂伴侶資訊"即可取得。
好奇寶寶  78  其他 頭  去看看其他角色的資訊吧!
 小秘訣:查看資訊(眼睛)放快捷點玩家之後滑鼠狂點不必關視窗即可取得。
丟丟    95  道具 頭  懶的去商店賣東西,丟掉多一點道具吧!
 小秘訣:丟物品至垃圾桶(地上)500次發現;3-4千次可取得。一次一個喔!
奉獻的   104 伴侶 頭  幫忙提升伴侶的等級,使用多一點的靈魂石好了
無業的   105 伴侶 頭  一同與黃金伴侶狩獵,並吃吃看黃金蘋果吧。
 據說:吃500個蘋果即可取得的!
鐵腿了   105 道具  尾 幹麻跑來跑去,咒文書是擺樣子嗎?試試多次往返吧!
 小秘訣:狂用歸還卷軸,即可取得。幾張未知(有人試了N百張只有發現)
丐幫的   105 道具  尾 一看就知道掉了什麼東西,多撿一些道具吧!
 備註:此頭銜為"撿場"的進階稱號!
生命拯救者 106 道具  尾 幫助死亡的角色獲得恢復!
大鍋鏟   115 其他  尾 了解了挖土之道,努力挖土成山吧!
 備註:此頭銜為"小鏟鏟"的進階稱號!
愛寶人   115 其他  尾 我的榮幸∼取得多一點的寶物箱吧!
 據說:挖到N個灰色寶箱即可發現,幾個取得未知。感謝"情有獨鍾"軍團(漱漱)提供。
強者    116 等級 頭  我就是夢夢高手,繼續提高等級吧!
舞神    117 其他  尾 從前有跳過舞,讓自己瘋狂跳個舞吧!
 小秘訣:跳舞拉到快捷後按鍵盤A&D不放再用滑鼠狂點跳舞快捷鍵即可取得!
小分類:等級精品的頭銜↓
頭銜     點數  分類 位置 頭銜說明
幫忙戰士吧   8 其他  尾 耗血量過大,購買更多的恢復藥水吧!
幫忙魔法師吧  8 其他  尾 缺太多法力了,買更多恢復法力藥水吧!
爾芬市民   12 等級  尾 大約的任務都知道了,再多了解一下其他任務好了!
怪物     12 怪物  尾 消滅怪吧!
中階玩家   13 等級 頭  等級可以說是中階了,再努力看看吧!
手滑的    13 道具 頭  這樣真的可以製造道具嗎?會出現多次精煉失敗
小鏟鏟    13 其他  尾 終於知道鏟子要用在哪裡了,去挖個土看看吧!
*野狼狩獵者  15 怪物  尾 狩獵夢之世界全地區的野狼類怪物吧!
*狩獵過磨菇的 15 怪物 頭  狩獵夢之世界全地區的香菇類怪物吧!
*貓咪狩獵者  15 怪物  尾 狩獵夢之世界全地區的貓類類怪物吧!
*龍蝦狩獵者  15 怪物  尾 狩獵夢之世界全地區的龍蝦類怪物吧!
醃製狩獵者  15 怪物  尾 狩獵夢之世界全地區的醃製類怪物吧!
幫忙弓箭手吧 17 其他  尾 箭並不是無限的,需要買更多箭桶!
*海邊的頭目  20 怪物  尾 殺光陽光海岸最終怪物王莫提卡吧!
 小秘訣:收集75個即可取得。感謝(初心者源源)提供。
*征服之地的頭目 20怪物 尾 殺光征服之地最終怪物王達斯吧!
*雷尼河的頭目 20 怪物  尾 殺光雷尼河最終怪物王歐貝羅者吧!
*希拉斯的頭目 20 怪物  尾 殺光希拉斯最終怪物王威奇羅吧!
暗埋藏    22 其他  尾 我要殺光洋傘怪寶寶,快把他們殺光光吧!
 據說:在受傷的洋傘怪寶寶身上挖土2-3H即可取得。感謝(小抹茶)玩家提供
好情人    25 伴侶  尾 提升靈魂伴侶的等級吧!30等可取得
低咕低咕   25 伴侶 頭  我要讓你的信箱爆掉,寄許多訊息給靈魂伴侶
 小秘訣:多次使用靈魂伴侶介面"傳送簡訊"功能即可取得!
開始學技能  27 等級  尾 終於會使用技能了,多用幾次看看吧!
自信滿滿   27 等級 頭  輕而易舉是吧?夢夢的玩家,請繼續往前邁進吧!
強化的    28 道具 頭  生產多一點的名品道具吧!開始努力進行強化。
 小秘訣:強化裝備N次(個)即可發現,幾個取得未知。感謝"情有獨鍾"軍團(漱漱)提供。
劍鬥士    36 等級  尾 已經是不折不扣的勇士了,來進行第3次轉職吧!
追擊者    36 等級  尾 已經是不折不扣的勇士了,來進行第3次轉職吧!
魔導師    36 等級  尾 已經是不折不扣的勇士了,來進行第3次轉職吧!
打鐵匠    40 其他  尾 開始威脅阿波了,來製造多一點的道具吧!
收集的    50 其他 頭  不知道要用哪種頭銜?先取得多一點的頭銜好了!
爾芬的傳說  55 等級  尾 比劇情家更懂遊戲任務,解開爾芬所有任務吧!

● 競爭頭銜全覽(此頭銜為精品
頭銜    點數  分類 位置 頭銜說明 我是第一名 500 等級  尾 取得伺服器內最高的位置,等級第一名!
戰鬥之神  300 等級  尾 擁有戰士最高的地位,戰士等級第一名!
弓術之神  300 等級  尾 擁有弓箭手最高的地位,弓箭手等級第一名!
魔法神   300 等級  尾 擁有魔法師最高的地位,魔法師等級第一名!
金幣王   150 等級  尾 夢夢內有比我更會賺錢的人嗎?金幣第一名!

● 特殊頭銜全覽(前二個頭銜為稀有其餘精品
哇啊!   25  道具 頭  天啊!取得唉呦喂呀。
熟記基礎  30  其他  尾 取得某種鏟子、野狼狩獵者、無聊的、第一步。
萬能戰士  15  等級  尾 取得石牆的、不斷炫燿的、傭兵的。
萬能弓箭手 15  等級  尾 取得小型箭的、偷偷摸摸的、射得還不錯。
萬能魔法師 15  等級  尾 取得一口氣、小火柴、一手沙子。
狩獵者   24  怪物  尾 取得野狼/魔菇/龍蝦/貓咪/醃製狩獵者。
爾芬好友們 25  等級  尾 取得露兒的迷、李安的客人、瑞吉的顧客。
剛學會走路 35  等級 頭  取得第一步、技能/伴侶/精鍊的第一步。
進入中階  40  等級  尾 取得不是新手、熬夜的、組對遊戲、魂石鑑定師。

● 活動期間內達成條件即可獲得活動專屬稱號
活動條件 獲得稱號
活動期間內角色等級達到LV40 (精品27點)
光速練功者
活動期間內推倒副本BOSS
並取得「副本的統治者」道具 20枚 (稀有57點)
推BOSS找我
活動期間內使用金蘋果達到30次 (稀有105點)
吃不完的金蘋果

努力獎   15  伴侶 頭  連續7天,天天前做新生報到吧!
出勤獎   29  伴侶 頭  連續10天,天天前做新生報到吧!
全勤獎   49  伴侶 頭  連續13天,天天前做新生報到吧!

●以上無記載到的頭銜稱號
尋找另一半           更改自我介紹,字打多一點即可取得!
                       謝謝(*絢影風采*)玩家提供
什麼是水晶  1  道具 頭  拆解到神秘水晶,1:發現;10:取得
水晶達人   3  道具 頭  拆解到神秘水晶,11:發現;
水晶富翁     道具   詳細資訊未知
神秘的   25  道具 頭  拆解到神祕水晶,幾個未知數以上稱號↑進階版
什麼是寶石  1  道具 頭  拆解到終極水晶,1:發現;

神速的   15  商城 頭  取得+80%坐騎後獲得的頭銜!感謝(發)玩家提供
銅錢    24  商城  尾 使用一點點現金恐怕會比較輕鬆(花點數可取得)
潛行者   36  商城  尾 幹麻跑來跑去,(商城)移動卷軸是裝飾品嗎?
 小秘訣:使用商城的移動卷軸即可發現,幾個取得未知。感謝"情有獨鍾"軍團(漱漱)提供。

另外打怪取得的徽章也可以找爾芬騎士隊長阿蘭換取頭銜喔!!
繳一個會發現頭銜,繳150個同樣的徽章即可取得,感謝(Syncopate)玩家提供

●頭銜排名之頭頂圖示覽表:
1-100  以數字表現
101-150三片葉
XXX-XXX二片葉
XXX-XXX一片葉
XXX-XXX三根木頭
XXX-XXX二根木頭
XXX-XXX一根木頭
以上是我自己推斷的,有錯請大大幫忙糾正!
也請知道的幫忙提供一下!!

希望有幫助到需要這份資料的大大們噢^Q^

以上取自於密技攻略王 - 最專業的遊戲攻略情報站的書以及官方網站活動網頁
本文章轉載《巴哈姆特》
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享
Ζ╭龤嘵龤嘵灨』zZΖ︻︻
·z∥ (-﹏-) ∥▂▂︴◣◢
╭龤渺龤渺灨﹜e︻龤X.•碰

davy.s 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
davy.s 2010-3-29 22:54:26
耶謝謝大大的分享
我常常都不知道有些稱號是怎麼得到的
現在我知道了~感恩

rainday327 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
9 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
rainday327 2010-3-30 02:07:02
謝謝大大精闢的解說
本來還不知道怎麼取得的!!!三q!!

she33319 當前離線
熱心
31 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
30 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
she33319 2010-3-30 04:01:28
謝謝大大無私的分享^^

謝謝大大無私的分享^^

andrew852225 當前離線
熱心
69 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
andrew852225 2010-3-30 15:24:42
謝謝大大的解說,
辛苦你摟~~~!!!

asdf1978 當前離線
熱心
33 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
1 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
asdf1978 2010-3-30 15:56:29
感謝大大ㄉ分享.....................

u8536086 當前離線
熱心
41 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
72 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
u8536086 2010-3-30 16:15:58
謝謝大大分享,剛開始接觸夢夢,希望能夠有用!

風狼 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽