黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] SD指oo 沒有論壇廣告說的那麼好用阿..

a90712520 當前離線
熱心
85 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
222 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a90712520 2010-3-23 20:31:54
我再重申一次  
1.我有爬文  我也有逛指揮官論壇   

2.我電腦還不錯 網路速度好像是頂的(((20M

是我沒打詳細 假如我打了以上兩點  你就應該沒那麼多重複的回答了,也不會這麼憤慨了

因為我的問題您繞來繞去 只有三點...電腦不好 速度不快 沒爬文  對吧  。你回我十項回答就繞著這三樣跑。

熱心
85 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
222 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a90712520 2010-3-23 20:45:04
綜合以上給您回答  讓大大能找到方法 或者 可以盡量解決您的不順問題

但是  不好意思喔  請容小弟表達一下一點點的意見好嗎
當然  您可以就您的狀況 來這邊分享經驗  與 你的狀況說明
可是 您的10點發言中 其中不乏很多 是您不清楚  沒有爬文  或者  是個人狀況的特殊性
然而 您的發言分享  卻直接都"一句話"的講極為負面的發言  也沒有詳細說明你的情況
並且 我們也提供SD指揮官的會員論壇  好讓大家可以發言問我問題  
或者請會員們幫忙解決問題 分享經驗   
再您上面的若干問題中  其實只要在我們的論壇內發言發問  我就一定會好好回答您的
請問您問了嗎??
看樣子  好像您都沒有跟我詢問 請我們分享解決順利掛機的解決方法
您都沒有跟我們詢問 然後就在這邊這樣發言   坦白說  這樣對我們的商譽  
有造成一定的中傷  與  負面的影響  實在很不好啊  大大

以上回應  請勿見怪  因為事關商譽與品質    我不得不這樣來詳細說明
也不是要跟您筆戰  敬請了解
因為你都講到這種田地了  某些問題  已經對我們有不實說法的情況了
我不這樣說明白說明   甚至於 明白的點出   你爬文不夠的現象
我不這樣說 已經不行了 不然會造成 混淆視聽的現象

誠懇的建議您  多利用我們論壇的廣播發言方式
請大家會員們 幫忙解決您的問題  或者發問來請問我
我們都有提供這樣的管道啊   您知道我們有提供這樣的管道嗎????
(該不會  又不知道吧????~~  !_!  
申請論壇時  要附上正式註冊碼前10碼 以當作認證 才會核准 這您知道吧???? )

不好意思 若回答有得罪  實屬無奈  請見諒

SD指揮官 敬上
--------------------------------------------------------------------------------
我有詳細說明可是  打太多 一送出他就洗白了 重打就只挑重點打 所以有點簡要

還有根據我上篇所敘述,是因為我沒註明 我有爬文 公佈設備及網路。

還有扯到論壇  感覺妳好像把人當白癡了((最後面六段)),沒別的意思 你多看幾遍自己也清楚。

我只是打出使用心得   而且也滿多人也有相同問題  指揮官論壇裡面發文不難找吧

回我10點回覆有近一半感覺好像都是推到我的失誤 我的錯上。

我打出的十點 也爬過文  至少有八點 類似情況都在發生 難道不對嗎?

還是要我去論壇在全都翻出來 註明網址..? 不介意花一些時間

因為你都打成好像只是少數人才會發生的情況

熱心
85 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
222 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a90712520 2010-3-23 20:52:08

我會打出來 只是要建議 以及提升品質。沒別的意思。

假如這樣打,有阻礙到商譽,那我道歉, 以後不會再發類似文章。就交給其他買家來評論吧

有問題 有改善就有進步。

這是大家所需要的吧?

總不能在聯合國發的廣告文 都說多好多讚之類的,卻不能有這種文章吧

PS.我再第三樓也有同意稱讚  比其他掛來說 你的算最好了

((因為不知道打多少字會不能發 導致內容消失 所以一篇文章分了好多篇打

並非惡意灌水  感謝))

roshadow 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
307 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
roshadow 2010-3-24 10:03:20
樓上的不必道歉 我倒希望多看到這種文章
若是一昧頌揚倒令人起疑呢!
若是真的好品質 是承受的了考驗的

commander988 當前離線
熱心
259 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
310 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
commander988 2010-3-24 21:31:38

開版的大大您好

請別誤會  我沒有氣憤的意思
我說您沒有爬文的意思是說  那些廣告  是我們以前張貼的
而我們以前 也確實如廣告一樣   並不是您標題寫的那樣

而後來 因為2月5日神盾採新的側錄外掛方式以後
如果您在我們論壇內有再爬文
應該也都知道  那些問題  真的不是每個人都會發生
會有因人而異的現象  
確實有很多大大掛得非常順  但也有大大掛得不順   這些我都有誠實的說出來
但是這種因人而異的現象  不是只有我們SD指揮官才這樣  
而是所有他牌外掛  只要是用大陸案件精靈做出來的小精靈
都會有  有的人超順  但有的人卻不順的現象喔    大家都一樣啦
並且 您在我們的內部論壇內  應該也有聽到  這不是只有我們的掛有這樣的問題
而是  凡是只要是採用大陸的案件精靈  都會有人發生這樣的問題

確實  這是因為  神盾太機車  而 案件精靈 又破解不完整所造成的
不然  您也可以去 某牌外掛論壇   針對沒有權限部分的留言  也都可以看得到這些問題
或者  有某香港水果牌的論壇  也都是看得到有這樣的情況的留言
這就證明是  大陸案件精靈 破解不完整的問題  造成個別玩家順暢度  都不一樣

所以  我說  這是大家都一樣 會發生的問題   我們也都一直很努力要克服這些問題

而我在上面的回答中  也特別點出  我們是設計腳本的程式設計師
說真實的  我們應該都是只會寫腳本而已   而無法像寫驅動程式那樣 去破解神盾啦
特別他們這次採用  操作行為側錄方式 來判定外掛與否
我們寫外掛的  更沒有辦法寫到具備"人工智慧"的方式啦

所以  這次神盾這樣改版  我們寫腳本的  只能期待  我們所付費的大陸案件精靈
好好正視它們破解不完整  還有  大陸案件精靈的破神盾技術  已經活生生的被神盾比下去了

我只是在說明這些情況   沒有氣憤喔    請大大千萬不要誤會
因為您說的那些情況  真的大部分 不是在我們設計腳本所造成的錯誤
而是小精靈被衝到 造成死當的問題
要不然 我們在2月5日以前  多麼順暢  幾乎沒有什麼問題(也就是 已經是設計出很成熟的腳本了)
但在2月5日以後  所有的外掛  不管哪一牌  都會有一些問題  這也是大家都知道的
另外  我也是很認真的在回答與說明喔

大家想買的是外掛  可是  可能大家都不是很清楚  所以我在一次說明一下

我們寫腳本的賣家  只是負責寫腳本  操控遊戲中的機體
然而 外掛要破神盾的技術  我們都是靠付錢給大陸案件精靈  由他們來破神盾 做出小精靈

在2月5日以前  大陸的案件精靈  確實都能好好破神盾

但是 在2月5日以後   他們沒有提供 完整完善的破神盾的小精靈
那我們設計腳本的作者  再怎麼厲害  也沒有辦法啦   

這件事情  請大大瞭解一下  而我在說明的 也是這一點啦
相信在2月5日以前  有用過我們SD指揮官的  都很清楚
我們的廣告  完全與事實相符合  真正高品質的設計
然而 相同的腳本  程式    現在 卻也會被檔  被當掉
如果有其他大大們  會寫程式的  就知道  那真的是 沒有小精靈 沒有完整過神盾(就跟H1 XPK 一樣)
我們也真的很努力啦    只能期待大陸案件精靈的工程師  更加油  更負責一點

不然  所有賣外掛的賣家  也真的是沒轍啦

我們只能盡量改善而已

當然在盡量改善這部分    也是有不同的掛  有程度上的優劣啦

這些都是可以從試用版的試用    讓玩家們 各自比較喔

以上說明  請勿誤會  

再次感謝您的使用與分享

SD指揮官 敬上

new55220 當前離線
熱心
43 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2222 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
new55220 2010-3-25 01:06:10
你可能沒用過其他牌子的吧
指揮官我覺得服務態度不錯 也滿常更新
有用掛真的練機超方便的!!

hghghg222 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
64 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hghghg222 2010-4-17 06:32:29
[我們只能盡量改善而已
當然在盡量改善這部分    也是有不同的掛  有程度上的優劣啦]
盡量改善而已...

asd54608 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
asd54608 2010-4-18 18:30:53
真的那麼難用嗎???  雖然我沒用ˇ過

commander988 當前離線
熱心
259 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
310 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
commander988 2010-4-19 02:01:44

真想請發文的大大  此時再來真實的回答看看  現在的SD指揮官好不好用呢??  

有沒有與以前的廣告一致呢?

因為  SD指揮官已經恢復了 自己人房了  
恢復到2/5日神頓改版前的狀態了

並且 現在的SD指揮官  甚至比2/5日以前  更好了