黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 請問如何把完美帳號轉出GF帳號呢?

liongsu 發表於 2010-3-7 00:11:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

如果要把台版完美世界的遊戲帳號從GF帳號裡轉出的話,有人知道要怎麼做嗎?
曾經聽說要傳真資料到遊戲新幹線公司,請問有人知道確切的流程,跟要傳真的資料是什麼嗎?
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

dpprux 當前離線
熱心
33 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
77 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
dpprux 2010-3-19 19:07:55
可以轉的.可是要花不少台幣喔..匯入帳號是要500元
如果你還要改通訊電話的話 一支電話好像是150元
詳細情形 你可以打電話問客服..會比較清楚...

liongsu 當前離線
熱心
140 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6661 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
30472 點
查看詳細資料
liongsu 2010-3-20 00:50:09
可以轉的.可是要花不少台幣喔..匯入帳號是要500元
如果你還要改通訊電話的話 一支電話好像是150元
詳細情形 你可以打電話問客服..會比較清楚...
dpprux 發表於 2010-3-19 19:07

謝謝你的回覆。
我會在這理問,是因為我去GF的官網找要怎麼轉出,結果找到的資料都說GF不提供完美帳號轉出的服務,所以我才不想打去問客服,想說客服可能大概也不會肯讓我轉出。不過看來,似乎官網的規定是寫好看的,玩家打電話去問客服,客服還是會交玩家轉出遊戲帳號的手續,是嗎?

motor0909 當前離線
熱心
40 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
65 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
motor0909 2010-4-7 18:51:02
修改資料 要150 一個遊戲帳號一次唷
匯出一個遊戲帳號一次 500
都是使用mycard 先存入帳號

可先打電話到GF客服 因為要先確認 你要將mycard 存入哪個GF 帳號
他會教你如何修改要準備填寫哪些資料 還會跟你核對你當初註冊的資料
不過客服電話通常要等很久 現在有留言系統 他會自動回播給你

到GF客服頁面 下載 表格 列印 填寫好資料 傳真過去
最主要的貼上 身分證 正反影本   填寫  mail 身分證字號 姓名 GF帳號 遊戲帳號

資料來源:自身玩新幹線其他遊戲的親身經驗

備註:有時每個客服回答的會有落差 最好記住跟你回答的 客服人員編號!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!切記

YCT44B

熱心
140 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6661 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
30472 點
查看詳細資料
liongsu 2010-4-10 00:31:08
修改資料 要150 一個遊戲帳號一次唷
匯出一個遊戲帳號一次 500
都是使用mycard 先存入帳號

可先打電話到GF客服 因為要先確認 你要將mycard 存入哪個GF 帳號
他會教你如何修改要準備填寫哪些資料 還會跟你核對 ...
motor0909 發表於 2010-4-7 18:51

真是貴阿。。。 轉個帳號出去  竟然還要500元。。。

謝謝你的回覆。。。

motor0909 當前離線
熱心
40 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
65 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
motor0909 2010-4-10 06:54:44
是非常貴 而且是『一個遊戲帳號』唷YCT40B

momo0000 當前離線
熱心
37 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3675 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
momo0000 2010-4-12 20:51:48

我買過帳號
我以我買帳號交易過程解釋給你聽

匯出500元,改通訊鎖150元,修改資料150元
正確來講..賣帳號給對方實際要付給官方是800元
修改資料是匯入到買家GF後
要把遊戲個人資料修改成買家的

如果是賣家要匯出要先儲值錢
GF官網->案件處理中心->提出案件申請->完美世界->再來選擇欲申請服務項目
先在線上提出申請後->傳真給官方

賣家傳真後->通知買家傳真給官方->客服打電話雙方核對身份後即匯入到買家GF

熱心
140 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6661 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
30472 點
查看詳細資料
liongsu 2010-4-19 23:33:31

謝謝樓上這位大大的回覆,經過這位大大的提醒後,我上GF打算「提出案件申請」不過GF的「案件處理中心」好像維修中,所以無法申請。閒閒逛Q&A時發現發現下面這段,提供給需要的板友參考:

帳號如何申請匯出?

若要將GF帳號底下的遊戲帳號匯出,需透過傳真及GF VIP加值服務付費申請。
請您先到GF官網(http://www.gameflier.com/)的客服中心下載事項處理申請表,需附上您當時註冊會員的證件,並註明欲處理的帳號問題,傳真至(02)2653-3399。若為海外玩家傳真至852-2334-2600。
傳真完成後,請於3日內登入GF會員,使用VIP加值服務裡進行帳號匯出的申請,並附上500元費用,在收到您的傳真會有客服人員與您聯繫。

-----------------------------------

再請問一下,修改遊戲資料,是在匯出遊戲帳號之前,先花150改遊戲帳號的資料,
之後,再花500匯出遊戲帳號,是這樣嗎?

因為我看到下面這段話,才有這樣的疑問:

申請『遊戲帳號匯出』,需請申請人提供一組GF帳號由本公司進行匯入處理,此GF帳號與遊戲帳號需為相同證號。申請『非與GF帳號註冊所使用相同證號之遊戲帳號進行匯出』則無需提供。